Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.08.2012, 08:42   #1
садовник
Форумчанин

Лесник, ...меня терзают смутные сомнения.

Вы плюсуете и возхваляете любых деструктивных личностей на форуме. При том данные личности иной раз поют и друг другу противоположные вещи - РаВи, Ясно и прочие.
Что баба-яга против?
Не важно, кто, что поёт лишь бы поперёк?

С какой это стати человека равнять с животными? Весьма спорный подход, не находите? Будь то волк или медведь. В соседней ветке вот например у одного ещё один "идеал" возник - лебедь, и чем то его прогневили кролики.

Или Вы вслед за Ясно собираетесь войти в зомби-алгоритмику "волков". Киплинг программер: Я волк - свободный, гордый, я санитар, грызу больных животных. Мы тут все - больные животные и Вы с Ясно собираетесь нас загрызть? ... не советую. Вы неприятно удивитесь, когда поймёте, что мы далеко не "больные безпомощные животные". И учтите, Ясно говорит несерьёзно, только лапшички на ухи вешает и сама потихоньку в данную лапшичку втягивается, данный путь может оказаться билетом в один конец.

... деструкция в низкой частоте на деструктора действует. С кем поболванитесь от того и наболванитесь.

Поманипулируем?
По Рави: мы все тут уже зомби, мы увязли в КОБ, с нашей головой совсем плохо.
По Ясно: человек-волк.

Лесник: очень правильно РаВи и Ясно.

А теперь подойдите к зеркалу, оскальте зубы, щёлкните, чтоб злобная пена сорвалась с оскала "волка" и... посмотрите на данную картину со стороны. У кого с головой совсем худо?

Последний раз редактировалось садовник; 16.08.2012 в 08:56
садовник вне форума  
Старый 16.08.2012, 10:43   #2
lesnik
Участник

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Лесник, ...меня терзают смутные сомнения.

Вы плюсуете и возхваляете любых деструктивных личностей на форуме. При том данные личности иной раз поют и друг другу противоположные вещи - РаВи, Ясно и прочие.
Что баба-яга против?
Не важно, кто, что поёт лишь бы поперёк?...

...А теперь подойдите к зеркалу, оскальте зубы, щёлкните, чтоб злобная пена сорвалась с оскала "волка" и... посмотрите на данную картину со стороны. У кого с головой совсем худо?
))) Не стоит Садовник... Мотивы мои просты... По ходу ознакомления с КОБой, у меня возникали некоторые вопросики, сомнения , ну и в меру своей образованности-недопонимания... На семинары я ходил, видел "отношения концептуалистов изнутри", даже в своё время успел записаться в КПЕ, (ещё ДО семинаров), но немного походив на "сборы" как партийцев, так и "семинаристов", для себя сделал вывод, что как то люди себя ведут не совсем по КОБе, но цитат у всех с излишком! Живой речи и человеческого отношения (в моем понимании) я так и не увидел!!! Если возникали какие "пикантные" вопросы по концепции, то "концептуалисты" мало того, что адекватно ответить не могли, бредя в философские рассуждения, так ещё и выставят тебя "не совсем нормальным"...

Пошел по другому пути-на один из ресурсов в инете... Попробовал здесь "поговорить о своих сомнениях", попытаться получить адекватный ответ и что я тут получил??? Тонны "флуда" типа я начальник-ты дурак! И сколько раз я пытался переключить оппонентов на ЗАЯВЛЕННУЮ ТЕМУ РАЗГОВОРА, всё было безуспешно!!! Более-менее адекватные пояснения я получил от РаВи (касаемо темы-КОРАН)...

Решил посмотреть что происходит на "других ветках форума"-да то же самое!!! "Я начальник-ты дурак"!!!... Такое сложилось впечатление, что на форуме подобралась определённая группа людей "закостенелых КОБистов", которые "отражают как воины света агрессии думающих не буквально по КОБе" (инакомыслящих)!!! На анализ и размышления, тем более на плодотворную работу как при обсуждении работ ВП, так и других тем-НЕ СПОСОБНЫ! Блокада сплошная!!! Круговая оборона, всё с теми же тоннами флуда!!!

Чем же мне оппонируют Ясно с РаВи? Да таем, что поднимая какую то тему, они аргументируют достаточно обосновано... Возможно есть какие то "залёты" и у них, да только в соотношении с оппонентами, спорящими с ними и не знающими тематики (так как деструктивные личности), начинают либо "кидаться короткими цитатами из КОБы, либо флудят, переходя на личности! С таким подтекстом, яко бы высмеивая оппонента, что к стае "единомышленникам" очень нравится! Чем больше флуда, тем больше благодарностей "флудящему"!

И сколько бы вы не приводили контр-аргументов, данная тенденция прослеживается чётко!

"Ясно" достаточно аргументированно повествует и приводит множество примеров увязывая это со знаниями концепции... А что приводят в пример оппоненты и главное КАК???... Слабенькие оппоненты на мой взгляд у неё! Опять же возможно я не прав, но интуиция подсказывает, что многое, о чём говорит "Ясно"-мне более понятно. Я не судья и связи с надмирной реальностью тоже пока нет, все мои выводы происходят на интуитивном уровне.

Допускаю, что КОБа ещё "сыровата", а "аналитикам"-здравомыслия и конструктивных бесед СО ЗНАНИЕМ ТЕМЫ, а не КОБовских цитат!

Надеюсь, что мой ответ получился открытым и понятным.
lesnik вне форума  
Старый 16.08.2012, 11:03   #3
Представитель народа
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Вы плюсуете и возхваляете любых деструктивных личностей на форуме.
Пожалуй, и мне пора внести свою лепту в восхваление "деструктивных личностей" .

Ясно, я с удовольствием читаю Ваши выступления и полностью согласен с Вами в оценке деятельности ВП и его фанатов, эксплуатирующих важный для людей бренд "общественная безопасность" со злыми целями.

Но я не согласен с Вами в оценке кошек. По-моему Вы не объективны в отношении к кошкам.

Вы приводили примеры из своей жизни, а я приведу примеры из своей.

Я жил в местности, где очень много крыс. Людям приходилось настилать на пол древесно-стружечные плиты, пропитанные формальдегидом и прочей дрянью, т.к. обычную половую доску крысы прогрызали в два счёта. И единственным спасением от этих тварей в нашем доме была кошка.

Если Вы не знаете, на что способны крысы, то я Вам расскажу. Есть описания, как в Петербурге крысы загрызли извозчика с лошадью. А из своей жизни могу привести пример: со мной в школе училась девочка, у которой в детстве крысы ночью отгрызли нос. Ей потом сделали пластическую операцию, но представьте, какая это травма для ребёнка.

Крысы умные животные. Если одна крыса попала в крыселовку, то другие туда уже не полезут. И отраву они есть не станут, если увидят, что сородичи от неё дохнут. А вот против кошки они безсильны.

И не каждая кошка осмелится сражаться с крысой, которая может быть даже больше кошки. Мне приходилось выносить мёртвых крыс лопатой, т.к. в совок они не влезали.

Вы пишите, что кошка ловит грызунов "для себя". Но все мои кошки не ели убитых тварей, а притаскивали их на видное место, чтобы отчитаться перед хозяевами о проделанной работе. Мне повезло: мои кошки мне на подушку дохлых крыс не приносили, - но рассказы слышал и о такой форме "отчета".

И ещё: кошка чувствует, где что у хозяина болит, и обычно ложится на больное место. Боль проходит. Теперь даже медики советуют больным заниматься кошколечением.

Кошка умное, красивое и полезное животное.
Представитель народа вне форума  
Старый 16.08.2012, 17:35   #4
Представитель народа
Ушёл в баню

Есть ещё одна причина, по которой я это пишу. Вчера после прочтения Ваших выступлений у меня появилось неосознанное желание сбросить с колен кошку. Но это было бы несправедливо по отношению к животному. И сразу всплыл в памяти один случай.
Я тогда жил на даче вблизи от леса и взял туда с собой своего кота. Кот не возражал против переезда, и мы жили с ним мирно. Как-то вечером я хотел побыть один и предложил коту погулять ночью. Подтолкнул его к открытому окну. Он очень укоризненно посмотрел на меня и ушёл. Больше я его никогда не видел. Он имел возможность спрятаться на чердаке, на дереве и т.п., если ему угрожала опасность. Но он просто ушёл навсегда, обидевшись на меня.

Я хочу, чтобы Вы, Ясно, подумали, какие последствия будут у людей после того, как они согласятся с Вами. Как они будут общаться со своими домашними животными после прочтения Ваших слов? Возникнет разлад в семье, т.к. кошка тоже член семьи. И если с кошкой начнут обращаться плохо, то (по Вашей же теории) возникнет конфликт с эгрегором кошки, который взаимосвязан с другими эгрегорами.
И ещё Вы неправы, когда писали, что кошка с собакой враги. Умная собака никогда не нападёт на кошку. Я даже знаю собаку, вскормившую котёнка. А хорошая кошка не станет нападать на свою собаку при правильных взаимоотношениях в семье.
Представитель народа вне форума  
Старый 16.08.2012, 20:19   #5
РОСтОК
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Представитель народа Посмотреть сообщение
Есть ещё одна причина, по которой я это пишу. Вчера после прочтения Ваших выступлений у меня появилось неосознанное желание сбросить с колен кошку. Но это было бы несправедливо по отношению к животному. И сразу всплыл в памяти один случай...

— Что-то тоскливо мне, князь. Нерадостно. Не гусляры у тебя, не песельники, — волки воют!(c) Василиса Микулишна
РОСтОК вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 05:58.