Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.08.2012, 15:34   #22
Ясно
Местный

Что делали наши предки с твАрью? Совестили и к нравственности призывали? Кого? Извращенцев чтоли? Может клубы анонимных извращенцев создавали? Делали с ними то, чего они заслужили - их сажали на КОЛ. Раз человек теряет ту связь единственную, с которой всё и начинается, то только на КОЛу его и место. Только в былые времена это были единичные случаи, а сейчас………….. Если был вариант возможного возвращения к облику человека, использовали ещё средство. Вырывали глубокую яму в Земле-матери и бросали твАрь туда. На разный срок. Чтоб почуял вкус Земли, чтоб проникся откуда он и кто есть, чтоб Земля его исцелила телом своим. Кстати подобный способ исцеления до сих пор практикуется шаманами.

Совесть и нравственность – это средства манипулирования рабами. Для самой твАри они бесполезны, а рабов очень удобно совестить и давить на нравственность через стыд. С потерей инстинктов человеческих твАрь параллельно теряет стыд. Только вот не надо СТЫД путать и вплетать в совесть и нравственность. Стыд – это показатель и ориентир для человека, но не для твАри. Совестят и учат нравственности рабов уже очень долго. Но что характерно – какая-то странная она это совесть и нравственность. Или эти ПРОВОДА-СВЯЗИ с богом совсем и не работают – подтверждение вокруг нас с вами. Может откроем глаза и применим критерия божий – ПРАКТИКА КРИТЕРИЙ ИСТИНЫ? Практике впаривания понятий «совесть» и «нравственность» уже тысячелетия. Практическое действие мифической пары совесть-нравственность просматривается отчётливей некуда в нашей действительности – состояние биосферы. Чегой то с совестью и нравственностью не того как-то, и от столетия к столетию всё хужей и хужей делается. Ну что опять человеческая природа виновата?))) Ай-я-яй. Или ПРОВОДА-СВЯЗИ с богом, эти совесть-нравственность, не качественные?) А может уши то ослиные чуть очистим от лапши совести и от лапши нравственности. Ах нет . Вот ещё приготовили по новому рецепту. Лапша РАЗЛИЧЕНИЕ называется. Начинаем массово развешивать на уши и носить гордо следующие столетия под «Метель» Свиридова. Совесть с нравственностью вроде как поизносились и вызывают подозрения, им в помощь различение подогнали. Но мои уши уже не выдерживают – не знаю как ваши…. Видно слаба я на уши то. Может не той длины выросли мои уши, может не столь крепки от природы. Но места на них уже правда нету больше. Так и сыплется с ушей лапша эта божественная целыми божественными охапками.
Ясно вне форума  

Часовой пояс GMT +3, время: 21:42.