Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Здоровье, освоение человеческого потенциала

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Здоровье, освоение человеческого потенциала здоровье, индивидуалогия, саморазвитие

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.07.2012, 04:01   #1
Святогор
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Святогор Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Пока носители души истребляются людьми ради забавы и удовлетворения своих извращённых культурой вкусовых рецепторов, будут и прочие войны и убийства и преступления.
То, что нормально и ненаказуемо для автомата, отрабатывающего программу, может быть недопустимым и наказуемым для носителя свободной воли.
Чем так выделяются "носители души" (здесь, по контексту, я понимаю, речь идёт о представителях фауны), что их нельзя употреблять в пищу? Кого ограничивает в развитии их поедание? Какова нравственность носителя воли, запрограммировавшего взаимное поедание безвольными носителями души других носителей души в биосфере?

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
В нормальном же состоянии передо мной лично не стоит вопрос: "а можно ли мне уколоться героином?". И не потому, что я знаю, что это вредно для здоровья.
А почему?
Вопросы повисли в воздухе.
Может быть другие приверженцы вегетаринства/сыроедения ответят?
Святогор вне форума  
Старый 28.07.2012, 10:45   #2
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Святогор Посмотреть сообщение
Вопросы повисли в воздухе.
Может быть другие приверженцы вегетаринства/сыроедения ответят?
Они не имеют возможности ответить на такой вопрос, т.к. глубоко зомбированы программой вегетарианства. Эта программа для того и используется ими, чтобы заменить свои тяжелые программы пьянства и наркомании, на более “достойные”. Пьянство и наркомания ведут в мир иллюзий, которыми извращенным способом закрывается множество естественных человеческих потребностей. Но пьянство и наркомания также в качестве бесплатного приложения имеют букет болезней, быстро сводящих человека в могилу. Если разыгрывать иллюзии иными способами, вроде вегетарианства, то этот зомби-человек протянет дольше.
inin вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 04:53.