Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума |
19.07.2012, 20:19
|
|
|
Команда сайта
|
Вы ошиблись.
Это не просто флуд, это - Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда
Собственно ответом на ваш вопрос является ваш первый пост.
Цитата:
Сообщение от Мистик
Отвечу на любые вопросы по КОБ в меру своего понимания. Спорить и обсуждать не буду.
|
|
|
|
19.07.2012, 21:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
|
Т.е. если я не хочу спорить то меня сразу в раздел "флуд" ?
Или моё не желание обсуждать помещает меня во "флуд" ?
У меня тема называется "Ответы на вопросы ..." - вы хотите меня заставить! всё же немного пообсуждать ?
Странная позиция. Я свою задекларировал сразу и довольно ясно.
Мне кажется, что если у меня есть определённое знание и желание ним поделиться то это может быть полезно для тех, кто хочет что-то узнать.
Разве это не так ?
Почему Вы хотите меня заставить спорить и обсуждать ?
Я же не навязываю свою позицию и понимание - я его предлагаю.
Вы же взяли на себя смелость решить, что это никому не нужно.
На основании чего ?
|
|
|
19.07.2012, 22:16
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Мистик
Отвечу на любые вопросы по КОБ в меру своего понимания. Спорить и обсуждать не буду.
|
1. Ваши ФИО?
2. Чем занимаетесь в профессиональной деятельности?
3. Почему вы решили, что ваши ответы без возможности дискуссий кому-то вообще интересны?
4. Почему срок получения столь нужных ответов ограничен всего лишь месяцем?
5. Что случится через месяц такого, что вы закроете нам возможность приобщиться в вашему великому знанию?
|
|
|
19.07.2012, 22:37
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Святогор
1. Ваши ФИО?
2. Чем занимаетесь в профессиональной деятельности?
3. Почему вы решили, что ваши ответы без возможности дискуссий кому-то вообще интересны?
4. Почему срок получения столь нужных ответов ограничен всего лишь месяцем?
5. Что случится через месяц такого, что вы закроете нам возможность приобщиться в вашему великому знанию?
|
Разве тема называется "Отвечу на любы вопросы о себе" ?
Срок ограничен месяцем, потому что я выделил именно такое время для этого. Я беру на себя определённые обязательства открывая такую тему - как минимум я должен в неё наведываться и отвечать на вопросы. Кто сказал, что это должно быть вечно ?
|
|
|
19.07.2012, 23:48
|
|
|
Форумчанин
|
КОБ проходит через все области нашей жизни, в т.ч. и через личное. Поэтому да, мои вопросы - это вопросы по КОБ, по её личностному аспекту. В любом случае, спасибо за ответ в меру вашего понимания хотя бы на один вопрос.
|
|
|
19.07.2012, 23:57
|
|
|
Форумчанин
|
Мистик, почему вы считаете, что ваше субъективное понимание какого-либо вопроса сможеть раскрыть вопрошающему его суть лучше, чем первичные материалы КОБ?
Если перефразировать - зачем вы на этом форуме?
|
|
|
20.07.2012, 00:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Святогор
КОБ проходит через все области нашей жизни, в т.ч. и через личное. Поэтому да, мои вопросы - это вопросы по КОБ, по её личностному аспекту. В любом случае, спасибо за ответ в меру вашего понимания хотя бы на один вопрос.
|
Святогор, пожалуйста.
КОБ является концепцией и ни в коем случае не является всей жизнью.
Когда всё есть всё то и говорить не о чем. Поэтому и говориться о различении. Мои личные данные в концепцию не входят.
Концепция несмотря на огромные объём информации в ней содержащиейся является лишь небольшим фрагментом знаний среди всех знаний доступных человечеству.
И ценны не сами знания в КОБ, а методология предлагаемая для их получения.
|
|
|
20.07.2012, 00:07
|
|
|
Участник
|
Ок. Я жду два дня, а потом буду считать команду модераторов форума kob.su трусами, потому, что внятного объяснения перемещения темы я не услышал. Никто даже не потрудился сказать, что это он переместил тему.
|
|
|
20.07.2012, 00:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Djohar
Мистик, почему вы считаете, что ваше субъективное понимание какого-либо вопроса сможеть раскрыть вопрошающему его суть лучше, чем первичные материалы КОБ?
Если перефразировать - зачем вы на этом форуме?
|
Понимание только и может быть субъективным. Вы же не думаете, что в материалах АК оно объективное ?
Полность с Вами согласен, что материалов по КОБ в книгак АК ВП СССР более чем достаточно. Но таков процесс познания, что в его ходе неизбежно возникают вопросы. У книги ведь не спросишь. Поэтому и приходят люди на форум. Поэтому и я здесь.
Также как мне кто-то отвечает на вопросы, также и я хочу поделиться и помочь другим. Потому, что хочу, чтобы жизнь наша стала лучше. И вижу для себя возможность делать это именно так - делясь свои пониманием.
|
|
|
20.07.2012, 00:26
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Мистик
Святогор, пожалуйста.
КОБ является концепцией и ни в коем случае не является всей жизнью.
Когда всё есть всё то и говорить не о чем. Поэтому и говориться о различении. Мои личные данные в концепцию не входят.
Концепция несмотря на огромные объём информации в ней содержащиейся является лишь небольшим фрагментом знаний среди всех знаний доступных человечеству.
И ценны не сами знания в КОБ, а методология предлагаемая для их получения.
|
Я не утверждал, что КОБ является всей жизнью, а только лишь заметил, что она проходит через все области нашей жизни.
Мой вопрос №3 не относится к вашей личности. И вы вроде бы не собирались дискутировать.
Полагаю, этой теме самое место в кунсткамере.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:58.
|