Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Общие вопросы КОБ

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.07.2012, 17:41   #1
РаВи
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Святогор Посмотреть сообщение
...РаВи может сам не понимая этого натолкнуть любого из нас на информацию, способствующую личному росту...
РаВи только ради этого и тратит тут своё время

Так как Jingl добавил тут догматов Библейской Концепции, с которой вроде как боремся, то я поменяю алгоритм рассказа на более тщательный.

(небольшие заминки - я ведь ещё и тружусь )
РаВи вне форума  
Старый 19.07.2012, 18:10   #2
Jingl
Местный

Цитата:
Сообщение от РаВи Посмотреть сообщение
Так как Jingl добавил тут догматов Библейской Концепции, с которой вроде как боремся, то я поменяю алгоритм рассказа на более тщательный.
Не ожидал от Вас такой корявой и неточной формулировки.
Во-первых, я не добавлял тут догматов Библейской Концепции. Я здесь представил свой субъективный вариант анализа, систематизации и оценки различных прямых и побочных эффектов использования, упомянутого в Библии, финансового инструмента – кредитования, каковой Вы здесь пытаетесь защищать (первое впечатление, возможно и ошибочное, складывается именно таким образом).
Во-вторых, странную бессмысленную фразу «…я поменяю алгоритм рассказа на более тщательный.» я разбирать не стану, поскольку меня она не касается.
Jingl вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 14:32.