Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Общие вопросы КОБ

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.07.2012, 13:02   #11
РаВи
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Святогор Посмотреть сообщение
... Переубеждать - не ваше и не моё дело, наше дело - донести тем, кто готов слушать/читать. Примут или нет - каждый решает своей волей.

В любом случае, человек, давший действительно полезную информацию, заслужит уважение хотя бы некоторых.
Святогор,

хоть в чём-то мы с Вами ЕдиноДушны

Закроем некоторые вопросы...

1 - ссылку на книгу "для скачки" дать не могу. Поищите сами. Я предпочитаю работать с Библиотеками и Архивами, то есть с ПЕЧАТНЫМИ документами. В данном Гууглом наборе достаточно Ключевых фамилий очень грамотных людей. Берите хоть учебник, хоть короткие их брошюры, хоть научные статьи - для начала всё подойдёт. Потом - разберёмся.

2 - "Вы можете начать доказательства по первому пункту (открытость вселенской экономики)."

- так дело не пойдёт.
Я берусь спокойно ПОКАЗАТЬ "НЕЗАКРЫТОСТЬ" Глобальной Экономики.

Устраивает?
РаВи вне форума  

Часовой пояс GMT +3, время: 20:12.