Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
Общие вопросы КОБОбщие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности
- Ты что, очнись. В себе ли ты, дядя?
- А я, милый, с детства в себе.
Вам наверное доставляет садистское наслаждение тыкать неизвестному в его знания, о которых сами вы скорее всего представления не имеете.
Скрытый текст:
Шапито, блин.
Желательно по сути, концептуал, а не по морде!
(Если интересно, то в 2000 году писал диссертацию по диссипативным структурам и ОТС, что автоматически не означает, что я во всём хорошо разобрался и являюсь авторитетом. И на том закончим обсуждение моей физиономии, впрочем, можете продолжать изгаляться.)
Протестант или католик, вне зависимости от мировоззренческих пристрастий входят в систему экономических отношений и подчинены статистически значимо общесистемным закономерностям. Обобщённой системе наплевать на одиночку гения-Ромго, живущего по концепции и принципиально не принимающего участие в общехозяйственной деятельности. Когда статистически значимое количество Ромг возникнет, тогда можно актуализировать модель, вслед за изменением системы. А пока вообще похрен считаете вы на историческом приоритете кем был Батый - ханом или хамом
.
Весь яд излил, не?
Дичь не пиши - никто не будет стебаться.
Про диссипативные системы, я так понимаю, что этот термин был введен в физику в весьма утилитарных целях - для расчета "непродуктивных" потерь энергии?
И только в физике, опять же насколько понимаю, этот термин имеет довольно точное определение, то есть терминологически обособляет реально существующее явление (диссипация).
В обществознании же этот термин используется по аналогии. А "по аналогии" означает, что его точное понимание возможно только исходя из контекста изложения. Причем чем более далекая аналогия, тем больше контекста требуется.
Поэтому диссипативная структура экономики без единаго разрыва по базису времени в лице четырехликого Амуна - это скорее к абоненту Уральскому.
То естьс твоей собственной точки зрения, ты может и сыплешь бисером без сна и продыху, но с точки зрения свиньи, но ты всего лишь портишь вкусные и сочные жёлуди, не более того...
P.S.
А про диссертации и прочие пафосные регалии - что могу сказать?
Ну одень корону ещё - вообще закроешь вопрос по своей персоналии
P.P.S.
И таки да - мне это доставляет удовольствие!
Но ведь у нас у всех есть право на маленькие слабости?