Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
17.07.2012, 13:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Хотелось бы обратить внимание на один ньюансик. "Возвращение к древнейшим знаниям наших предков".
Знания - это тоже система и она не статична и развивается. И ныть о том, что наши предки всё знали и достаточно просто восстановить эти знания - глупо.
Нет никаких молний и электричества, то Перун, ипостась Рода, балует.
Лесник, нафига вы на враждебном по вашим умозрениям форуме, идите на природу, прыгайте через пни, ходите в рубище, ищите утраченное совершенство предков.
А пока вы с шашечкой под Аркону самосовершенствуетесь, кто-то будет нести реальные "мечи" военного приоритета, дабы вас в том числе недоразвитые питекантропы танками не задавили.
Чё вы ноете, что здесь все зомби, идите на форум, где само совершенство. Тут собрались сторонники, а не учителя, пытающиеся собрасть паству вокруг себя. Кто здесь собирается сюськаться с вами, да с Рави?
зы: ...чуйство у него на концепцию, а хрень молоть чуйства нет?
|
))) Я ведь не говорил, что концепция мне вражеская!!!))) с какого перепугу вы это???))) Я неоднократно повторял, что ОНА нормальная, немного перебор с кораном...!!!))) На самом деле ваши выпадки меня уже забавляют!!!))) Мы же не мою личность обсуждаем, а тему коран!))) А вы так лихо соскакиваете от темы на личности!!!))) Ай-ай-ай!!! Не хорошё!)))
Последний раз редактировалось lesnik; 17.07.2012 в 14:05
|
|
|
17.07.2012, 18:14
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от lesnik
))) Я ведь не говорил, что концепция мне вражеская!!!))) с какого перепугу вы это???))) Я неоднократно повторял, что ОНА нормальная, немного перебор с кораном...!!!))) На самом деле ваши выпадки меня уже забавляют!!!))) Мы же не мою личность обсуждаем, а тему коран!))) А вы так лихо соскакиваете от темы на личности!!!))) Ай-ай-ай!!! Не хорошё!)))
|
Не говорил - утверждал: ...ВП зомбирует не самых глупых людей принять ислам... Подобное кто-то назвал блядством. Я всей душой за концепцию, но она немножко сволочь и коранизирует людей.
Дабы такое утверждать, необходимо обосновывать свои выплевки хотя бы цитатами из критикуемых работ. Иначе выплевок останется выплевком, а его обладатель обычной блядью.
Кто читал работы ВП, тот поймёт о чём идёт речь. О блядском состоянии души там растолковано.
А ежели Лесник не читал, так какое тогда до критики добрался?
зы: Ничего личного, только мировоззрение!
|
|
|
17.07.2012, 19:30
|
|
|
Команда сайта
|
lesnik:
"Просто у нас по многим вопросам касаемо КОБы и не только, оказывается мнения совпадают... Только в отличие от него, я не могу так же аргументированно изъясняться"
- не путайте пожалуйста претензиозную демагогию с аргументированной речью, только не очень чуткое ухо не увидит разницы.
Итак, древнее русское слово "Рави", и вот что мы имеем:
1) http://dic.academic.ru/dic.nsf/islam/642/Рави -
"человек, повествующий или передающий какое-то известие. Это термин в науке о хадисах, который применяется по отношению к передатчикам хадисов, тексты которых должны восходить к сподвижникам пророка Мухаммада, а от них непосредственно к нему." и т.п.
2) и наиболее часто встречающееся - "Российская Ассоциация Венчурного Инвестирования", http://www.rvca.ru/rus/
3) "Российско-американская волонтерская инициатива (РАВИ/USRVI)", http://www.irex.ru/programs/usrvi/
4) "Российская Ассоциация Ветроиндустрии" (я и не подозревал, что такая есть), http://rawi.ru/ru/main.php
5) Рави (хинди रावी, в.-пандж. ਰਾਵੀ, урду راوی) — река в Индии и Пакистане. Рави (в древности Иравати или Парушни), как одна из рек Семиречья упоминается в Ведах. Её длина составляет примерно 720 км и она является одной из рек, давших название Пенджабу. http://ru.wikipedia.org/wiki/Рави_(река) - уже хоть что то с намёком на древнерусское название!
6) Шри Шри Рави Шанкар 
Нет ничего более ценного в жизни, чем Любовь. http://vk.com/sri_sri_ravi_shankar - без малейшего понятия кто такой, а по виду добродушный, улыбчивый индус.
Я, честно говоря, подозреваю и давно подозревал, что мы говорим и пишем на мерзком обрезке русского языка и должны с Пушкиным вкупе просто от стыда за это провалиться куда следует, особенно если не знаем такого (или сякого) древнейшего русского слова как, например, "Рави"! Как после этого жить, а может всё таки даже жЫть??!
|
|
|
18.07.2012, 01:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Подобное кто-то назвал блядством.
|
Цитата:
Сообщение от садовник
необходимо обосновывать свои выплевки
|
.
Цитата:
Сообщение от садовник
Иначе выплевок останется выплевком, а его обладатель обычной блядью
|
.
Цитата:
Сообщение от садовник
О блядском состоянии души
|
.
Цитата:
Сообщение от садовник
зы: Ничего личного, только мировоззрение!
|
))) И тут Егорку понесло!!!))) всю КОБовскую терминологию использовал в таком коротеньком коменте!!!))) Прям концептуальный аналитик!!!))) Вижу тебе чтение книжек на пользу идёть...))) Разсмешил по человечески!!! Не нервничай ты так!
|
|
|
18.07.2012, 10:14
|
|
|
Команда сайта
|
РаВи - да вы просто бредите... Толком ни во что не вникая, вы попросу порите отсебятину... Через этот форум сотни таких уже прошли... Вы никого ни чем новым не удивили, никакого открытия не сделали - все эти ваши бредни многие видели уже неоднократно... Неужто вам кажется что здесь с вами кто-то серьезно разговаривает? Так - балуются, чтобы время убить с очередным просвятителем, который перед сном поразмыслив, понял, как на самом деле надо спасать мир...
|
|
|
19.07.2012, 00:06
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Январь
РаВи - да вы просто бредите... Толком ни во что не вникая, вы попросу порите отсебятину... Через этот форум сотни таких уже прошли... Вы никого ни чем новым не удивили, никакого открытия не сделали - все эти ваши бредни многие видели уже неоднократно... Неужто вам кажется что здесь с вами кто-то серьезно разговаривает? Так - балуются, чтобы время убить с очередным просвятителем, который перед сном поразмыслив, понял, как на самом деле надо спасать мир...
|
Ну ты на этом ресурсе вообще в качестве карманного троля...))) Тебе же без разницы кто о чём пишет, главное уловить настроения "заправил форума" и со всей силы пытаться им подыграть, самым подлым образом!))) Нормальные люди на обиды таких тролей вообще внимания не обращают... Все ведь понимают-тяжолое детство, проблемы с противоположным полом, личные комплексы...))) А тут такая возможность безнаказанно гадить на окружающих!))) Так, что Январь расслабься! Не тирань клавиатуру компа!)))
|
|
|
19.07.2012, 08:09
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от lesnik
Ну ты на этом ресурсе вообще в качестве карманного троля...))) Тебе же без разницы кто о чём пишет, главное уловить настроения "заправил форума" и со всей силы пытаться им подыграть, самым подлым образом!))) Нормальные люди на обиды таких тролей вообще внимания не обращают... Все ведь понимают-тяжолое детство, проблемы с противоположным полом, личные комплексы...))) А тут такая возможность безнаказанно гадить на окружающих!))) Так, что Январь расслабься! Не тирань клавиатуру компа!))) 
|
Ах если б это было так, то вероятно я имел бы счастье читаль лишь части ваших показательных идиотозмов... Ведь гораздо проще не обращая ни на что внимания (как гражданка РаВи) пороть отсебятину, тем самым привлекая в тему новых "проходивших мимо"...
Но пустое... Уж коль ты неожиданно для себя открыл, бо ты гениальных психолог - может расскажешь о своем счастливом детстве, о своих невероятных достижениях и ну и что ты там еще сам себе в очередной раз насочинял???
|
|
|
20.07.2012, 01:39
|
|
|
Участник
|
Почему мои вопросы,напрямую связанные с Кораном,перекочевали сюда?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:46.
|