Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.09.2009, 10:02   #11
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
А я слышал версию, что Украина - это территория У Края - то есть периферия державы, пограничная зона...

По национальному вопросу... Джохар пишет - вот моя мама, вот мой папа... Оке... Чеченец родившийся от Чеченца и Русской почему-то чеченец и нац. вопрос для него значения не имеет. Татарин родившийся от татарки и русского почему-то татарин и нац. вопрос для себя он давно решил...

Евгений ставит четкий вопрос - существует ли такая нация - Русские??? Да/Нет???

Напомню - в Велесовой Книге (одного из фундаментальных постулатов движения) упоминается государство Русколань и Антия. Сами же славяне называют себя Русами - то есть и украинцы и белорусы и поляки и словаки - все ведут свой Род от Русов... Так говорит псевдо-научная книжка которую любил цетировать Петров К.П.

В свете сего мне непонятно, в чем сложность ответить на вопрос - есть ли такая нация - Русские, или нет???

Вы же когда заполняете бланк на загран паспорт, другие документы - что в графе национальность пишите??? - россиянин чтоли???

Куку - не надо демогогий, не надо губошлепства типа "определи термин"... Вопрос поставлен буквально, понимай как прочитал и дай конкретный ответ - да или нет - на вопрос в связи с тем, как вопрос этот понял ты лично???

...

Существует ли нация - Русские???
Согласно определению И.В.Сталина с уточнением ВП СССР о всём спектре профессий, необходимого для самостоятельного бытия нации, - конечно ДА. И ВП СССР никогда не отрицал этого. С другой стороны Русская нация является ещё и супер-этносом, который в истории несёт в себе ЦИВИЛИЗАЦИОННУЮ задачу и выстраивает не государство, а Русскую региональную цивилизацию. Кстати, можно заметить, что такие словосочетания, как "русский великоросс", "русский малоросс", "русский белорус" и даже "русский украинец" звучат в принципе нелепо, что означает, что Русский этнос-нация включает в себя и великороссов, и белорусов, и украинцев, разделённых ныне по государственным границам, благодаря нашей "замечательной" "элите".
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 02:04.