Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
Персоналии. Организации. Страны.Оценка личностей. Досье и факты, суждения.
Ну-ну-ну... Не нервничайте так, РаВи, что вы хотите доказать криком на собеседника?
Вас в ешиве не учили сдержанности?
Ложь - это преднамеренный обман, громко выкрикнутое обвинение собеседника не становится более истинным в зависимости от размера и толщины шрифта
Учитывая вашу ограниченную способность к восприятию информации я специально подчеркнул в своём ответе ключевые слова:
Цитата:
Сообщение от Sirin
Хотя в вашем случае даже это не имеет значения, ибо ПО СУТИ ваше глупое предложение:...
ничем не отличается от моей наглядной интерпретации:...
>>>По сути<<< предложенное вами ничем не отличается от того, как я это интерпретировал, несколько дополнив форму вашего постулата.
Суть заложенной в нём обманки я тоже раскрыл.
Так что ваша истерика по поводу моей интерпретации доказывает только отсутствие у вас аргументов по сути беседы.
Цитата:
Сообщение от РаВи
Я учу людей общаться с Высшей Мульти-Иерархией, а не с сектантскими иллюзиями
Судя по вашей несдержанности, манере общения и детсадовским глупостям, которые вы здесь постите, вам, уважаемый, простите за откровенность, до звания "учитель" предстоит ещё очень долгий и тернистый путь...
А потом уже можно будет всерьёз воспринимать ваши Мульти-Пульти-Иерархии...
Цитата:
Сообщение от РаВи
Sirin,
прошу продемонстрировать вопросы, на которые я не ответил.
Не понял, каким образом перевод Корана Кулиева подтверждает ваш личный бред о значении слова Тафсир?
1. К какому же из известных видов Тафсиров вы причисляете перевод Крачковского?
2.
Цитата:
Сообщение от РаВи Потому, что ЛЮБОЙ ПЕРЕВОД Корана с арабского языка на любой другой - НЕ является Кораном. Это уже ТАФСИР.
Скажите, приведённое выше - это ваш личный вывод, или порадуете нас пруфлинком на источник вашей "мудрости"?
3. Порадуйте нас также пруфлинком на "Тафсир Крачковского". (Сайт Славолюбова не предлагать.)
4.
Цитата:
Сообщение от РаВи Сирин,
Вы подтвердили моё предположение:
100% , что Вы Коран НЕ ПРОЧИТАЛИ.
Поясните, на чём основано ваше утверждение?
После того, как ответите на 5 вышеприведённых вопросов, можно будет приступить к конструктивному диалогу.
вот ещё 4:
Цитата:
Сообщение от Sirin
6.
Цитата:
Сообщение от РаВи
Гордость за СВОЮ Великую Страну, за СВОИХ Предков, сумевших оставить НАМ такое Наследие.
Хиневич ака Патер Дий и стоящая за ним группа, скомпилировавшая из разных источников произведение под общим названием САВ не являются моими предками, чё мне за них гордиться?
7.
Цитата:
Сообщение от РаВи
- Веды/Ведания/Знания - многотысячелетнее наследие большого количества людей
Если речь про САВ - то это примерно 10 летнее наследие десятка - другого хитрозадых авторов. Доказательств другого не существует.
Цитата:
Сообщение от РаВи
Вполне естесственно, что несколько десятков страничек от одного человека (наполненные повторами и угрозами), слабее чем десятки и сотни тысяч страниц от "Русской" Цивилизации.
8. Почему "Русской" в кавычках?
Чем вас покоробило название русской цивилизации? Это личное?
9. О каких "сотнях тысяч страниц" речь?
Это опять плод ваших ночных видений?