Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.06.2012, 23:54   #1
Артур7373888
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич Посмотреть сообщение
От того, что вы чего-то не поняли в работах ВП СССР, они не становятся ложными. Это ваша субъективная оценка. От того, что вы не приводите никаких доказательств своим утверждениям, они не становятся истиной. От того, что ваша гордыня не позволяет вам спокойно и адекватно реагировать на критику в ваш адрес, ваши критики не превращаются в уродов и идиотов.
вот это тезис!!!! "От того, что вы чего-то не поняли в работах ВП СССР, они не становятся ложными. "
ужос....
вы хоть понимаете что ваша риторика один в один что у свидетелей иеговы, только термины другие.
ахаахаах. со стороны на себя посмотрите.
__________________________________________________ ____________
"От того, что вы чего-то не поняли в материалах бабтистов, иеговистов (вставить свой вариант), они не становятся ложными. "
ахаххахах. вот это аргумент. вот это браво.
Артур7373888 вне форума  
Старый 19.06.2012, 23:55   #2
Артур7373888
Ушёл в баню

я опубликовал на форуме кпе ники шатиловой и был забанен. я сейчас опубликую все фио вп ссср и тоже посты сотрут и забанят.
Артур7373888 вне форума  
Старый 20.06.2012, 00:20   #3
Михайло Суботич
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Артур7373888 Посмотреть сообщение
я опубликовал на форуме кпе ники шатиловой и был забанен. я сейчас опубликую все фио вп ссср и тоже посты сотрут и забанят.
И что толку, что вы их якобы знаете и хвастаетесь этим? Типа от этого самооценка поднимается? Думаю многим будет интересно услышать очередной вариант состава ВП СССР.
Михайло Суботич вне форума  
Старый 20.06.2012, 00:28   #4
Артур7373888
Ушёл в баню

При чем тут самооценка. че за когнитивный диссонанс устраиваете.
прямо как жиди все не в ту степь уводите.
одно радуете что вы так и будете еще 20 лет, да какой там 20 все 200 лет будете беструктурно сидеть смотреть словолюбова котрый вам будет петь про мексиканский залив, про то загнивающий капитализм умирает уже 50 лет и со дня на день доллар рухнет. ахахааххах
__________________________________________________ _______
медитаторы в другом терминалогическоом аппарате. ЛИТЛ ПИПЛ.
Шудры эгрегорокачеры)))
__________________________________________________ __________
это комплемент на комплемент
Артур7373888 вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 07:25.