Мне пришло личное сообщение с обвинением, что я ввожу людей в заблуждение людей, имея 2 Ника. Ответил почему, коротко объяснил. Командир не понял…
Отвечаю публично:
Цитата:
Цитата:
|
Сообщение от Михайло Суботич
Вы вводите людей в заблуждение, они думают, что это два разных человека пишут, а ведь это не так.. вы же не сторонник лжи? не думал, что вам придётся это разъяснять.. КОБа может быть и вводит кого-то в заблуждение, но это не значит, что вы можете заниматься тем же самым, верно?
Либо вы прекращаете двойную деятельность на форуме, либо мне придётся внести ясность в сознание других людей по поводу того, что вы и Odin - это одно лицо.
|
|
Да 0din и Рrostozver это Ники мои.
А теперь послушай, «командир» следующее:
Тема была открыта на двух сайтах, материал там один и тот же.
На сайте кпе я открыл её как 0din,
На вашем сайте – как Рrostozver
На сайте КПЕ меня Шатилова забанила, но тема пока висит. Пользователи там другие, ответы мои тоже другие. Но тема одна! Потому, когда эта ....меня забанила, я снова зарегистрировался на коб.су как 0din и вошёл в ту же тему. Таким образом люди в состоянии связать публикации обоих сайтов. Считаю, что это только на пользу дела. Хотя многие даже фамилию мою знают , я секретов никаких из этого не делаю.
Ты решил показать, что ты здесь «командир и «
внести ясность» в сознание людей?
А вот тут ты крепко подставился, я тебя сейчас ткну в твоё дерьмо носом, а то он у тебя не только на аватаре, но и в жизни слишком высоко задрался:
Внести
ясность в сознание людей может только Бог, но уж никак не Михайло Суботич.
Чао, «Ко-манд-ир»...
И в следующий раз не бери на себя лишнего. За базар всегда приходится отвечать.