Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Здоровье, освоение человеческого потенциала

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Здоровье, освоение человеческого потенциала здоровье, индивидуалогия, саморазвитие

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.09.2009, 09:24   #41
Небесный
Ушёл в баню

Другое дело, что не нужно отождествлять должность в структуре с типом строя психики: дворник может быть гораздо человечнее губернатора.

Кто скачал до конца ноябрьскую лекцию - перезалейте, пожалуйста, на другой хостинг. Нынешний хостинг ограничивает скорость отдачи файла до 40 кбайт/с и запрещает докачку, и файл просто не успевает докачаться.
Небесный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2009, 12:34   #42
PROSTOZVER
Ушёл в баню

По умолчанию Ответ командиру "Суботичу"

Мне пришло личное сообщение с обвинением, что я ввожу людей в заблуждение людей, имея 2 Ника. Ответил почему, коротко объяснил. Командир не понял…
Отвечаю публично:
Цитата:

Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич

Вы вводите людей в заблуждение, они думают, что это два разных человека пишут, а ведь это не так.. вы же не сторонник лжи? не думал, что вам придётся это разъяснять.. КОБа может быть и вводит кого-то в заблуждение, но это не значит, что вы можете заниматься тем же самым, верно?

Либо вы прекращаете двойную деятельность на форуме, либо мне придётся внести ясность в сознание других людей по поводу того, что вы и Odin - это одно лицо.
Да 0din и Рrostozver это Ники мои.
А теперь послушай, «командир» следующее:
Тема была открыта на двух сайтах, материал там один и тот же.
На сайте кпе я открыл её как 0din,
На вашем сайте – как Рrostozver
На сайте КПЕ меня Шатилова забанила, но тема пока висит. Пользователи там другие, ответы мои тоже другие. Но тема одна! Потому, когда эта ....меня забанила, я снова зарегистрировался на коб.су как 0din и вошёл в ту же тему. Таким образом люди в состоянии связать публикации обоих сайтов. Считаю, что это только на пользу дела. Хотя многие даже фамилию мою знают , я секретов никаких из этого не делаю.
Ты решил показать, что ты здесь «командир и «внести ясность» в сознание людей?
А вот тут ты крепко подставился, я тебя сейчас ткну в твоё дерьмо носом, а то он у тебя не только на аватаре, но и в жизни слишком высоко задрался:
Внести ясность в сознание людей может только Бог, но уж никак не Михайло Суботич.
Чао, «Ко-манд-ир»...
И в следующий раз не бери на себя лишнего. За базар всегда приходится отвечать.
PROSTOZVER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2009, 12:40   #43
Михайло Суботич
Команда сайта

prostozver, благодарю за понимание =)

ПС: и можно было не выдирать мои фразы из контекста всей переписки
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2009, 12:44   #44
Небесный
Ушёл в баню

Цитата:
Хотя многие даже фамилию мою знают
Кое-кто, пожалуй, действительно догадывается.
Цитата:
я тебя сейчас ткну в твоё дерьмо носом
А вот товарищ Сталин так не стал бы писАть! Бог может внести ясность в том числе устами Михаила Суботича, ибо он пребывает в общем всем нам тварном мире.
Небесный вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 00:24.