Цитата:
Сообщение от Шатилова Н.Н.
2. Ввиду многократно продемонстрированного Яном Юшиным непонимания им азбуки КОБ и неприятия им нравственности КОБ, его оценки меры понимания КОБ другими людьми - интереса не представляют.
[B]
|
Концептуально. Даже не возразишь.
Единственно хотелось бы узнать - а судьи кто?
Цитата:
4. Про Устав КПЕ К.П.Петров достаточно подробно сказал и на учредительном съезде, и на встрече подо Ржевом.
И в Обращении Ю.А.Москалева об этом тоже было сказано.
Не буду повторяться.
|
А как нибудь своей головой подумать и своё мнение высказать?
Что ж вы всё за авторитетами повторяетесь?
Цитата:
Скажу лишь, что 9 июля 2009г Устав обсуждался представителями пяти региональных отделений, и что решением учредительного съезда создана комиссия по доработке Устава (все желающие принять участие в этой работе могут подключиться).
|
Прекрасно!
Почему пяти? Если на слёте присутствовали около 60?
Кто их отбирал, "достойных" и по какому принципу?
Почему не пригласили москвичей, имевших конкретные наработки и письменные предложения?
Ответьте ещё, пожалуйста, по пунктам, чтобы беседа не превращалась в пустой трёп, а потом будем говорить дальше:
1. Если вы всем объяснили, что Устав - это пустая бумажка, которая ничего не значит, а жить мы будем по понятиям, а не по Уставу.
Вопрос: А НА КОЙ ЕГО ТОГДА ДОРАБАТЫВАТЬ???
Или всёже не "пустая бумажка"?
Тогда значит манипулировали мнением людей, которые для вас "хомячки"?
Вопрос 2. Когда будут приняты поправки в Устав, которые "одобрит" комиссия, если:
- Устав может менять только Съезд, а
- Съезд собирается раз в три года?
Только не нужно ваших предположений, о том, когда будет следующий съезд - вы в этой партии не имеете права голоса и права решать что либо, несмотря на вашу уверенность в обратном. Мне нужны факты, а не предположения.
Вопрос 3. Если "живём не по Уставу" а по "понятиям" - где рядовой член партии может ознакомиться с этими самыми "понятиями", чтобы решить для себя - поддерживать их, или нет?
Опять же - ваши предположения оставьте при себе - покажите официальную точку зрения на этот вопрос.
Вопрос 4. Если вы всем рассказали, что
"в оккупированной стране невозможно принять правильный Устав", скажите, а КАКОГО вы лезете в органы власти "оккупантов"???
Это равносильно тому, что во время войны некто пошёл бы служить в полицаи, чтобы стать главным полицаем и
"дать всем порабощённым народам счастья".
Конструктивно.
Вопрос 5. Если согласно принятому вами Уставу к власти (неограниченной!) в КПЕ приведут мерзавцев и прохвостов (ну, допустим, случилось что то с
праведным нынешним руководством, а остатки всевластного Президиума (6 человек, из которых
ВСЁ в партии могут решить собравшись в кучку трое "простым большинством голосов" то есть двое(!)) запугали или купили, или обманули) - вы им скажете: "Нет! Мы так не договаривались! Мы договаривались, что Устав - это пустая формальность!"
Тоже самое вы будете говорить и судебным и государственным органам в случае разбирательства?
Вопрос 6. Для новых людей, которые приходят в партию - юристов, бизнесменов, может быть чиновников, и которые первым делом захотят ознакомиться с основополагающим документом ЛЮБОЙ партии - её Уставом, возможно стоит написать на обложке:
"Не читайте эту хрень!"?
Или на сайте разместить большими буквами:
"Мы живём не по Уставам и не по Законам, а по понятиям!".
Или
как (объясните механизм) вы собираетесь информировать людей о том, что Устав КПЕ - это
лажа не стоящая времени потраченного на его прочтение?
Вопрос 7.
- кто персонально входит в комиссию по доработке Устава?
- кто выбрал этих людей
- какой у них статус (права)
И ещё:
- на каких принципах будут отбираться предложения по Уставу - что включать, а что выбросить?
- будет ли гласное обсуждение Устава членами КПЕ? Когда, где, и с каким статусом?
Цитата:
На встрече подо Ржевом представители более 60 регионов имели возможность убедиться, что Серов и Горбенко были настроены не на конструктив, а на раскрутку конфликта.
|
На встрече подо Ржевом вы, уважаемая Надежда Николаевна, были настроены вполне конструктивно и даже поддержали меня в споре с Москалёвым, за что я уже сказал вам спасибо.
Сорвались вы после смерти Петрова, решив что обязаны "исполнять волю", "поддерживать завещанцев" и т.п.
Между тем, самое большое, что вы могли бы сделать в память о Петрове - это способствовать тому, чтобы его многолетнюю работу не превратили в фарс.
Я знаю, какую обработку вы прошли в штабе после смерти Петрова. И знаю "управленцев" которые манипулируют людьми и их эмоциями.
Между тем, если вы сядете и трезво взвесите и оцените КТО И ЧТО ВЫИГРАЛ ОТ СМЕРТИ ПЕТРОВА, возможно вы начнёте понимать хотябы часть из того, о чём мы пытались докричаться до людей - до слета и в его начале (до самого Петрова было уже не достучаться - слишком плотно его обработали).
Цитата:
|
Накануне съезда, 9 июля, был публичный разговор Серова и Горбенко с Москалевым («очная ставка» с арбитром и десятками свидетелей продолжалась несколько часов). После чего представители регионов сделали свой осознанный выбор, проголосовав за создание партии ВПП КПЕ и поддержав предложенный оргкомитетом состав руководящих органов ВПП КПЕ.
|
ЧТО ЗА БРЕД???
Надежда Николаевна, ну нельзя же быть до такой степени управляемой, чтобы повторять тупо и бездумно чужие сплетни.
МЫ ЧТО, ВЫСТУПАЛИ ПРОТИВ СОЗДАНИЯ ПАРТИИ?????
Впечатление такое, что некоторые люди похожи на магнитофон - что им запишут, то они и бубнят.
Про "несколько часов" - это у вас, видимо, от сильного волнения 40 минут превратились в "несколько часов" - но это простительно. Насчёт "поддержали состав" - это вы рассказывайте хомячкам, которые развесят ушки. Никакой ни физической ни временнОй ни организационной возможности для обсуждения возможных кандидатур НЕ БЫЛО даже предусмотрено. И спорить по этому вопросу я не буду. Технология манипуляции мне известна.
Цитата:
7. Организация КПЕ постепенно набирает обороты – вопреки потугам всех критиканов воспрепятствовать этому.
|
Удачи!
Цитата:
Всех, кто готов работать – приглашаем к сотрудничеству.
|
...деньги сдавать в кассу! Свои предложения - излагать на бумаге в трёх экземплярах и выкидывать в помойку самостоятельно.
Будьте здоровы.
PS: Вам известно, кто персонально готовил Устав? Насколько этот человек концептуально подкован?
Мне это известно. Могу поделиться. Только не смейтесь слишком громко.
А Программа партии - это просто
песня.
Если найду время - напишу заметку.
Эта "Программа" того стоит.