Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.04.2012, 22:58   #11
садовник
Форумчанин

Бейся там, где стоишь.
А не только в среде "лелейных" единомышленников.
Осознал необходимость идти во власть - иди, партии, через которые можно туда попасть есть. Говори на их языке. О том же говорил и Ефимов с Зазнобиным, хотя истиной в последней инстанции данные уважаемые мной люди всё же не являются.
Гораздо больше пользы, если бы занялись преподавательской работой и готовили управленцев в школах, институтах, как то и делает Ефимов. Уровень осознания и усвоения и главное количество реальных управленцев резко вырастет. Оне ж придут на смену имеющихся. Правда процесс этот более низкочастотный, а не так, как хочется некоторым: сколотил партию, выиграл выборы и всё. То да!

А партия. Думаю будет переодически отбиваться от политического тролления, типа сектанты-придурки. На чём собственно может и увязнуть в безконечных, безсмысленных дебатах.
Гляньте, как оппонирует Жириновский. Указал пальцем с возгласом: Ты - гавно! И дальнейшие действия: оправдываться нехорошо, не реагировать плохо, в ответ обзываться ещё смешней. В своих то глазах останемся героями, а в глазах других людей? И это только один из эпизодов.
Моё мнение не надо из КОБ делать партию. КОБ изначально шире данного приоритета ОСУ. То да!
садовник вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 23:13.