Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
20.04.2012, 22:15
|
|
|
Команда сайта
|
Последний раз редактировалось Январь; 20.04.2012 в 22:26
|
|
|
21.04.2012, 00:14
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Январь
«Каратель»...
Броневик «Каратель», четырехколесная загадка
|
Название у него интересное: сразу вспоминаются фильмы про войну, фашисты... Полицейский что ли?
|
|
|
21.04.2012, 00:53
|
|
|
Команда сайта
|
Да да, нехорошее название, да и вид у него глупый, киношно-комиксный, не русский - т.е. с преобладанием дизайна, формы над содержанием. Ну и дизайн, как и отмечено в статье - "Бэтменовский".
|
|
|
21.04.2012, 13:39
|
|
|
Участник
|
Каратель - такое название конечно ущербным людям кажется сильно уж негативным.
Ребята!
Вылезайте из скорлупы вечной жертвы. Сколько можно терпеть? Увещевать?
Да и кого?
Пришло время карать.
Россия достаточно уже показала своё благородство, результат - плевки и поная неуважуха.
По мне так, если эти уроды снова затеют "дранх нах остен", то в случае уже известного результата надо будет просто вычистить начисто всё пространство, чтобы уже даже генетики от них не осталось.
Потому и такое название техники мне очень импонирует, возможно и не мне одному раз уже появилось открыто.
|
|
|
21.04.2012, 16:06
|
|
|
Команда сайта
|
о небо, помоги им...
а вообще чего ждать от акулы по прозвищу Карабас-Барбос (..?!).
"Россия достаточно уже показала своё благородство" - ну, а Бог уже достаточно показал своё милосердие - Боже, давай уже, испепели врагов своих, и наших в придачу (мы то хорошие, всякий знает!).
"название техники мне очень импонирует, возможно и не мне одному раз уже появилось открыто." - то-то и оно, жесть крепчает и в первую очередь в мозгах.
Человечность это отнюдь не стремление к: "в случае уже известного результата (..??!) надо будет просто вычистить начисто (т.е. очень-очень чисто?) всё пространство, чтобы уже даже генетики от них не осталось.", как я это понимаю - доказывать не берусь, не тот это случай, когда вопрос решается голосованием ).
|
|
|
21.04.2012, 18:59
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от promity
Да да, нехорошее название, да и вид у него глупый, киношно-комиксный, не русский - т.е. с преобладанием дизайна, формы над содержанием. Ну и дизайн, как и отмечено в статье - "Бэтменовский".
|
Это концепт...
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:31.
|