Я думаю, что питание напрямую не связано с алгоритмикой мышления и ТСП. Но на развитие генетически-обусловленного потенциала и на духовное развитие оно безусловно оказывает влияние, т.к. вообще любая практика замыкает индивида на соответствующие эгрегоры, а отказ от каких-то практик выводит из под их влияния и закрывает возможность осознанного влияния на них. В обществе, где культурой запрограммировано питание мясом как норма, переход на вегетарианство и сыроедение может говорить о переходе индивида к ТСП "демон" или стремление к человечному ТСП, т.к. это происходит только за счёт сравнения плюсов и минусов альтернативных видов питания, пересмотра своих стереотипов и проявления воли на начальном этапе. Для этого как минимум нужно попробовать быть вегетарианцем достаточно длительное время. Кроме st.diesel кто-то из мясоедов пробовал это делать? Я пробовал, мне понравилось. На мой взгляд во-первых, всё-таки это индивидуально всё, во-вторых, резкие переходы делать ни в коем случае нельзя, лучше делать это затухающими колебаниями.
|