Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.04.2012, 12:17   #11
Oazis
Участник

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Мы на биологической основе объединены и так, хочется вам того или нет. Это неотъемлемая характеристика вида человек.

Так о чём тогда вообще речь?
Евгений, ты видишь только то, что хочешь увидеть - постарайся увидеть целостность написанного, а не вырывать обрывки фраз.

Цитата:
Думаю, многих присутствующих на данном форуме не устраивает нынешняя ситуация в стране. Беззаконие, геноцид по отношению к людям приведет страну к деградации и дальнейшему вымиранию. Большинство из нас чувствует, что мы приближаемся к "точке не возврата" - это когда процесс самоуничтожения остановить невозможно и мы славянские народы повторим судьбу индейцев, популяция которых осталась не многочисленна и в большей степени их содержат в резервациях для "показа туристам".
Если тебя устраивает сегодняшняя система, если ты не видишь творящегося безпредела, если ты считаешь, что люди ОБЪЕДИНЕНЫ - наверно ты достиг ЧЕЛОВЕЧНОГО типа строя психики! - с чем я тебя и поздравляю.
Oazis вне форума  
Старый 08.04.2012, 17:06   #12
D.D.
Ушёл в баню

Цитата:
Мы на биологической основе объединены и так, хочется вам того или нет.
Генетика говорит нет. Население Земли генетически разно-род-но

Цитата:
Это неотъемлемая характеристика вида человек.
Западная (иудео-христианская) цивилизация нас за людей не считает и умножает на ноль. Это значит, что они не считают нас "своими" биологически. То есть и тут ваше утверждение мимо кассы.

Цитата:
Так о чём тогда вообще речь?
О том и речь. Подход "вашатемагавноявсёзнаюаоч мвытуттрёте" конечно имеет право на жизнь, но пока вы не осознаете, что не все люди братья, лучше помолчать.
D.D. вне форума  
Старый 08.04.2012, 18:08   #13
Январь
Команда сайта

Пока все люди не осознают, что либо они все братья, независимо от цвета роговицы глаз, либо вынуждены конкурировать, что неизменно ведет к уничтожению всех - всякие долбо***, которые про КОБ слышали краем ***, будут лазать по сети и выпячивать свои дебильные поучения...

... ... ...

По существу - объединяться, сопротивляться, улыбаться...

Цель то какая??? Заявить что де - мы - "ОБЪЕДИНИЛИСЬ"!..

А, ХУ, Е**!!! !!! !!! ... Концептуальненько!!!...

... ... ...

По существу - стоит честно признать, что некоторые кобеки по направлению работают более активнее, нежели прочие... Есть ли в том личный интерес или же гольный энтузиазм - это третий вопрос...

Тем не менее зачастую работать в поддержку этих (активных) кобеков - это зачастую не есть работать на концепцию, хотя активные и подают сие как неизменно помощь в спасении (о Боже мой) - "цивилизации святой Руси"!!!

Вон хоть КПЕ к примеру...

...

Так вот - до тех пор пока не будет сформулирован и описан достойный механизм управления структурой на базе общностей сторонников КОБ - разговоры про объединение - это просто лепет... Объединиться можно с КПЕ (признав власть пустоголовой верхушки КПЕ) - а смысл??? и кто из действительных кобеков на это подпишется???

...

Так что - идея идеей... А предпосылки предпосылками... И над оными никто не работает... Ну не существует в среде кобиков пока еще достойных, справедливых механизмов управления достаточно обширными массами...

выраженьица!
Январь вне форума  
Старый 08.04.2012, 18:50   #14
Oazis
Участник

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Пока все люди не осознают, что либо они все братья, независимо от цвета роговицы глаз, либо вынуждены конкурировать, что неизменно ведет к уничтожению всех - всякие долбо***, которые про КОБ слышали краем ***, будут лазать по сети и выпячивать свои дебильные поучения...
Концептуальненько!!!

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Так что - идея идеей... А предпосылки предпосылками... И над оными никто не работает... Ну не существует в среде кобиков пока еще достойных, справедливых механизмов управления достаточно обширными массами...
Если Вы не знаете про механизмы управления - это не означает, что их не существует!
Oazis вне форума  
Старый 08.04.2012, 19:44   #15
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Oazis Посмотреть сообщение
Готов ли я объединиться с другими людьми, несмотря на разность в политических и религиозных взглядах?
Цитата:
Сообщение от D.D.
Генетика говорит нет. Население Земли генетически разно-род-но
Цитата:
Сообщение от D.D. Посмотреть сообщение
Одно-род-ных, т.е. на биологической основе предлагается объединяться. Никаких противоречий нет.

Весеннее обострение шизофрении?
Оазис говорит об объединении ЛЮДЕЙ, т.е. существ, объединённых признаком принадлежности к виду "человек разумный".
А вам, D.D., "генетика сказала", что [люди и инфузории-туфельки] разнородны...
Sirin вне форума  
Старый 08.04.2012, 21:01   #16
pyro
Местный

Цитата:
Сообщение от Oazis Посмотреть сообщение
Если Вы не знаете про механизмы управления - это не означает, что их не существует!
Ну к примеру я попросил вас посвятить, как будет осуществляться управление объединением, но вы почему то проигнорировали мои вопросы.

Так же очень интересно, что с вашей точки зрения необходимо сделать объединению, что бы решить обрисованные вами проблемы?
pyro вне форума  
Старый 08.04.2012, 21:08   #17
D.D.
Ушёл в баню

Цитата:
А вам, D.D., "генетика сказала", что [люди и инфузории-туфельки] разнородны...
Не только мне. Но не суть. Вижу что генетика еще не вошла в круг ваших понятий (меньше знаешь - лучше спишь тоже концепция). Не нравится генетика обратитесь к русскому языку. В нём есть слово нелюдь. Парируйте если сможете.
D.D. вне форума  
Старый 08.04.2012, 21:25   #18
pyro
Местный

Цитата:
Сообщение от D.D. Посмотреть сообщение
Не только мне. Но не суть. Вижу что генетика еще не вошла в круг ваших понятий (меньше знаешь - лучше спишь тоже концепция). Не нравится генетика обратитесь к русскому языку. В нём есть слово нелюдь. Парируйте если сможете.
Так с кем мне нужно по генетическому признаку объединяться?
pyro вне форума  
Старый 08.04.2012, 21:55   #19
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от pyro Посмотреть сообщение
Так с кем мне нужно по генетическому признаку объединяться?
А с Немцовым не желаете объединиться? По этому поводу есть великолепная русская поговорка. http://dic.academic.ru/dic.nsf/prove...1/%D0%9D%D0%B0
inin вне форума  
Старый 08.04.2012, 22:07   #20
pyro
Местный

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
А с Немцовым не желаете объединиться?
А он генетически кто?
pyro вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 22:58.