Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Коммерческие предложения и поиск работы Обмен предложениями участников Коцептуального движения |
16.03.2012, 14:16
|
|
|
Форумчанин
|
Кулинарный учебный центр
Друзья!
Есть интересный проект, который совместно с московским профессиональным колледжем и компанией "Мастер Фуд" готовится сейчас к запуску. Это будет современный кулинарный учебный центр на базе колледжа. Финансирование проекта достойное, вся инфраструктура на 70% уже создана, оборудование и инвентарь закуплены.
Это, к слову еще говорит о том, что ничего общего с ситуацией в 90-х годах и близко нет. Тогда об этих вещах даже не мечтали.
"Мастер Фуд" будет отвечать за организацию тренингов, учебных программ повышения квалификации работников общественного питания. Проект коммерческий, т.е. должен приносить доход.
Также будут проводиться семинары, лекции, мастер-классы для учащихся колледжа. Можно и нужно будет проводить лекции по здоровому образу жизни.
Проект находится в стадии концептуального осмысления. Руководство колледжа открыто к здравым предложениям и доверяет нам.
Приглашаю всех, кому интересно принять участие в этом проекте. Участие может быть в разном качестве: от пожеланий успеха и советов до вхождения в состав управления проектом. Кто пожелает читать лекции, тоже приглашаю к сотрудничеству. Писать можно сюда или мне в личку.
Ниже картинки дизайна помещения (площадь около 200 кв.м).
|
|
|
17.03.2012, 12:14
|
|
|
Форумчанин
|
Можно сделать мастер-классы по сыроедению.
|
|
|
17.03.2012, 13:11
|
|
|
Команда сайта
|
Здоровый образ жизни и сыроедение - не слишком коммерчески прибыльное дело...
Вся коммерция естественно заточена под ДПП.
|
|
|
17.03.2012, 13:53
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
|
Видимо, коммерчески не слишком прибыльное дело и российские названия компаний. Макфол, наверное, уже все концептуально осмыслил, и в восторге. Владельцы Мастер Фуда и колледжа влюблены во все англосаксонское, и потому надеются отвратить от посещения проекта тех, у кого американизированные названия компаний вызывают тошноту.
|
|
|
17.03.2012, 21:52
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
|
Не согласен. Любой продукт найдёт своего покупателя, если таковой имеется в природе. Людей, ведущих здоровый образ жизни становится больше.
Цитата:
Сообщение от inin
Видимо, коммерчески не слишком прибыльное дело и российские названия компаний. Макфол, наверное, уже все концептуально осмыслил, и в восторге. Владельцы Мастер Фуда и колледжа влюблены во все англосаксонское, и потому надеются отвратить от посещения проекта тех, у кого американизированные названия компаний вызывают тошноту.
|
Не хочу что-то доказывать, дам просто справочную информацию. Компания "Мастер Фуд" начала свою деятельность в 1995 году. Само название появилось в 1997 году. В период с 2002 по 2006 на нашу компанию оказывала давление компания "Master Foods" (те, что выпускают шоколадки "Марс", "Сникерс") с целью, чтобы мы отказались от нашего названия. Грозились судом и т.д. Мы не дрогнули. В результате они в 2009 году сами отказались использовать бренд "Master Foods" во всей Восточной Европе, а мы в 2011 году получили патент на торговую марку "Мастер Фуд". Ничего англосаксонского тут нет. Считайте, что Фуд - это персонаж такой. Ёжик, например  Вопросы?
|
|
|
17.03.2012, 23:18
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей С.
... а мы в 2011 году получили патент на торговую марку "Мастер Фуд". Ничего англосаксонского тут нет. Считайте, что Фуд - это персонаж такой. Ёжик, например  Вопросы?
|
То то я смотрю, что у вас на первом фото суперкрупным планом гордо изображено АМЕРИКАНСКАЯ КУХНЯ. Наверное, того самого упомянутого вами ёжика прямо как в натовской столовой в жареном виде с кока-колой подают.
http://dl.dropbox.com/u/46164843/22.jpg
|
|
|
18.03.2012, 01:44
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
То то я смотрю, что у вас на первом фото суперкрупным планом гордо изображено АМЕРИКАНСКАЯ КУХНЯ. Наверное, того самого упомянутого вами ёжика прямо как в натовской столовой в жареном виде с кока-колой подают.
|
Глазастый какой 
Кто делал дизайн, я не знаю, и не считаю важным обращать на это внимание. Это несущественная деталь, надпись эта только на картинке, которую сделал дизайнер. Давайте придеремся еще к иностранному слову "дизайн". Хотелось бы знать, inin, как вы вообще умудряетесь существовать в такой враждебной обстановке? Ведь ничего сделать нельзя - кругом враги!
|
|
|
18.03.2012, 17:47
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей С.
Хотелось бы знать, inin, как вы вообще умудряетесь существовать в такой враждебной обстановке? Ведь ничего сделать нельзя - кругом враги!
|
Речь идет не о врагах, а о том, что коммерчески прибыльно. Sirin говорит, что сыроедение – это неприбыльное дело. Надо думать, в случае чего, если жизнь так сложится, он готов бифштексами и шашлыками торговать. Некоторые заманивают клиента американской кухней и стильным американским названием своей компании. Я, может быть, и рад бы поторговать гамбургерами в американском стиле, но увы, у меня самым натуральным образом на все американское срабатывает рвотный рефлекс. Все просто. А вы все о врагах, да о врагах…
|
|
|
18.03.2012, 23:36
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
...у меня самым натуральным образом на все американское срабатывает рвотный рефлекс. Все просто. А вы все о врагах, да о врагах…
|
А мне их жаль... Зомбированный народ, которому совсем скоро предстоит увидеть всю иллюзорность своей американской мечты.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:05.
|