Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
15.03.2012, 07:16
|
|
|
Форумчанин
|
|
|
|
15.03.2012, 08:44
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ефремов
|
бедную кпрфТМ и дядюшку Зю "нечесссно обложили" со всех сторон: здесь "админресурс", там "кургиняновщина", ещё какие-нибудь напасти - а когда в зеркало начнём смотреть и анализировать СОБСТВЕННЫЕ действия??? Вспоминаем 90-е годы - кпрфТМ самая большая фракция в Думе, в качестве председателя Думы - её представитель, часть губернаторов - бывшие коммунисты, в правительстве - тоже, и чё? по стране - разгул бандитизма, разруха, война. Плохому танцору вечно что-нибудь мешает.
ЗЫ кстати, лично я так и голосовал при отсутствии всякого давления - осенью за кпрфТМ, дабы создать более мощный противовес ЕР, а весной - за Путина, дядюшка Зю своим развратным поведением никаких симпатий не вызывал.
|
|
|
15.03.2012, 08:58
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
Сообщение от sergign60
ЗЫ кстати, лично я так и голосовал при отсутствии всякого давления - осенью за кпрфТМ, дабы создать более мощный противовес ЕР, а весной - за Путина, дядюшка Зю своим развратным поведением никаких симпатий не вызывал.
|
И я...
Правда убедил нескольких "коммунистов" поступить так же...
|
|
|
15.03.2012, 09:32
|
|
|
Форумчанин
|
|
|
|
15.03.2012, 09:52
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ефремов
|
глупости-то сюда зачем постить??? ув.т.Ефремов, у вас в распоряжении есть свои форумы, их и захламляйте. Было бы гораздо полезнее, если бы вы запостили какой-нибудь материал, в котором кпрф-ники анализировали бы СОБСТВЕННЫЕ ОШИБКИ и ПРОСЧЁТЫ, не кивая на "админресурсы" и т.п.дребедень.
|
|
|
15.03.2012, 10:35
|
|
|
Форумчанин
|
Здравствуйте.
”Было бы гораздо полезнее, если бы вы запостили какой-нибудь материал, в котором кпрф-ники анализировали бы СОБСТВЕННЫЕ ОШИБКИ и ПРОСЧЁТЫ, не кивая на "админресурсы" и т.п.дребедень.”
Вы предлагаете «проанализировать» почему спортсмен по классической борьбе, придерживающийся правил соревнования проиграл бульдозеру?
А самому не понятно?
Хочу объяснить, как у нас в Новороссийске добыли для Путина 70,71% голосов
Ефремов.
|
|
|
15.03.2012, 12:13
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ефремов
Вы предлагаете «проанализировать» почему спортсмен по классической борьбе, придерживающийся правил соревнования проиграл бульдозеру?
А самому не понятно?
|
не понятно ... где вы видели бульдозер на соревнованиях ...
|
|
|
15.03.2012, 13:36
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ефремов
Здравствуйте.
”Было бы гораздо полезнее, если бы вы запостили какой-нибудь материал, в котором кпрф-ники анализировали бы СОБСТВЕННЫЕ ОШИБКИ и ПРОСЧЁТЫ, не кивая на "админресурсы" и т.п.дребедень.”
А самому не понятно?
Хочу объяснить, как у нас в Новороссийске добыли для Путина 70,71% голосов
Ефремов.
|
я хочу, чтобы вы начали мыслить в категориях теории управления:
вектор целей управления - концепция управления - вектор достигнутого состояния - вектор СОБСТВЕННОЙ ОШИБКИ управления - оценка процесса управления - оценка имеющихся ресуров - оценка факторов среды - коррекция - ....
где концепция управления выстраивается не из абстрактно-туманных "постулатов" карла мардохеича, а на основе учёта РЕАЛЬНО действующих факторов среды и собственных возможностей.
а не в категориях ДЕМАГОГИИ - "вот мы мечтали, но нам помешали, вот мы всю жизнь мечтаем, но нам всю жизнь мешают, а вот если бы нам не мешали, да все бы за нас проголосовали, да на автобусах никого бы не возили, да если бы нам стока же времени дали...". Замечу в скобках - "партия власти" именно так и действовала после относительной неудачи на декабрьских выборах в отличие от дядюшки Зю, который решил прокатиться на "правильных" лозунгах да ещё и ЧУЖИЕ - оранжоидные ресурсы для себя, любимого, попользовать. А вот "партия власти" эти же самые оранжоидные ресурсы смогла изпользовать как против оранжоидов, так и против кпрфТМ.
я вполне определённо понимаю, почему вас сократили, - потому что вы ДЕМАГОГ по жизни, а не управленец, вам везде "бульдозеры" чудятся.
ЗЫ есть два типа полководцев - одним вечно мешают морозы, а другие морозы изпользуют для того, чтобы чужую армию заморозить. кпрфТМ и дядюшка Зю - как раз первого типа "полководцы". Что касается "придерживаться правил", то Ульянов-Ленин и его соратники и позже Сталин в своё время плевать хотели на всякие правила, а действовали по обстоятельствам и ЦЕЛЕ-СО-ОБРАЗНО, что и есть правильно. Если уж так ставить вопрос по "правилам", то какого чёрта "борец классического стиля" припёрся на соревнования "бульдозеров", а после начал орать "нечесссно".
Последний раз редактировалось sergign60; 15.03.2012 в 14:01
|
|
|
15.03.2012, 09:58
|
|
|
Команда сайта
|
Тов. Ефремов - здесь все в общем-то прекрасно понимают, что взгляд людей "на местах" на вещи и события, взгляд управленцев на результаты своей деятельности и статистический взгляд СМИ на те или иные события - это 3 принципиально разные вещи...
Это в общем-то не секрет ни для кого, никто с этим не спорит...
Мы все прекрасно видели, как победивший кандидат вещал о том, что он наиболее заинтересован в честных выборах, но так же - любой из нас, кто имел доступ к некоторой информации и статистике по некоторым участкам - прекрасно понимает, что же реально творилось - не по всей стране, но хотя бы там, куда он имеет доступ.
Скажем у нас меж собой на муниципальных боролись - безработный грузин, какой-то торгаш с рынка и врач из местной больницы. Врач не просто проиграл все что только можно - он еще в итоге и виноватым пидорасом оказался...
...
Все это ясно, все это прекрасно понимают...
Но дело то не в том, что мы ждем кисельные берега и молочные реки от Путина. Не ждем конечно же, не уповаем и не надеемся. Дело в том, что вялотекущее подобие управления от Путина пугает гораздо меньше, чем такое же управление от Зюганова...
Видели мы и большинство в думе за КПРФ и как КПРФ при большинстве боролась с центробанком (учрежденным не при Путине в 1998, а еще в 1990 году) и как Зюганов к либералам ходил и как он постоянно орет о нарушениях и никогда не судится...
...
Так вот - дело не в том, что Путин и ЕдРо - хорошие, дело в том, что Зюганов и КПРФ вероятно еще хуже.
...
Ну а Задорнов.
Миша программу о том "как надо" называет самой внятной, тупо даже не обращая внимания на то, что у ЕР и Прохорова нет программы "как надо", за то есть программа "что делать".
Как надо - каждый сам для себя решает, а вот что делать - Путин с ЕР и Прохоров, поясняют... Свой взгляд... Быть может убогий, кривой и тупой - но поясняют... КПРФ и Зюганов - не поясняют, только рассуждают о том как должно быть.
И если я не собираюсь спорить с КПРФ по вопросам национализации - тем не менее мне совершенно плевать, на то, что в этом мы с КПРФ сходимся, меня гораздо больше интересует - что КПРФ намеревается по этому направлению делать??? То, что что-то делать надо - я знаю и без КПРФ и без Зюганова...
Вариант Путина меня не устраивает - но это хотя бы вариант, а не какое-то там абстрактное "надо национализировать".
...
И еще - соотносясь с книгой Каддафи - я замечу, когда 100 человек голосуют за кандидата П. - это означает, что только 50 из них действительно поддерживают этого кандидата, а остальные голосуют попросту против прочих кандидатов...
Поэтому о нас гораздо более точно можно сказать так - мы НЕ голосовали за Путина, мы голосовали ПРОТИВ Зюганова, Миронова, Прохорова и Эйдельштейна...
В то время как Миша Задорнов голосовал именно за программные мечты КПРФ...
Последний раз редактировалось Январь; 15.03.2012 в 10:18
|
|
|
15.03.2012, 10:05
|
|
|
Форумчанин
|
|
|