Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.03.2012, 09:59   #11
Январь
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
начнём по пунктам.

Центральным заявлением в пункте 1 является, как видно, вот это

"было ясно и 2 месяца назад, что за Путиным армия, спец. службы и контр разведка"

не могли бы вы напомнить, за кого была армия, спец.службы и контр разведка в августе 1991 и в октябре 1993 г.? Они выступили ЗА "оранжевый сценарий" или ПРОТИВ?
Не могли бы вы напомнить, какой у нас сейчас год - уж не 1991 случаем???

Так вот - в 1991 году по всей стране наблюдался коллапс вооруженных сил. В страну вернулась Западная Группировка войск, вернулась и оказалась никому не нужна - десятки тысяч солдат и офицеров без обеспечения, работы и гарантий. Силовые структуры "союзных" республик давно куплены национальными правительствами (ну - этими самыми оранжевыми).

Сейчас ситуация несколько иная все таки... Сейчас поводов доверять армии у власти все ж таки больше, чем было в 1991.

Разве нет?

И еще - я думаю не следует забывать, что развал СССР произошел не столько по причине разброда и шатания в армии, в экономике и т.д., сколько при прямом и целенаправленном пособничестве самой номенклатуры ЦК КПСС, чего сейчас явно не наблюдает... То есть я хочу сказать - в 1991 году силовики не то, чтобы сами отбились от руки, им просто предоставили возможность отбиться от рук и подтолкнули к этому. Народными героями сделали диссидентов ведь тоже - не силовики.
Январь вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 20:39.