Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.09.2010, 21:24   #211
TPE3BEHHIK
Участник

st.diesel Спасибо за дельный совет, покупку гектара земли я планирую через года 3, через два года буду в Россию переезжать, получение гражданства займет пол года, ну и еще пол года на получение земли.
TPE3BEHHIK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2010, 23:47   #212
TPE3BEHHIK
Участник

1. Дорогие концептуалы, есть пища для размышления. В работах Мегре и КОБ есть некоторые упоминания о генетически обусловленном потенциале (ГОП). В основном Анастасия очень подробно об этом говорила. И как я понял вся ставка делается именно на ГОП человека. Т.е. это возможности, которыми может обладать каждый человек, ну это и перенесение сознания в другие части света и даже на другие планеты, перенесения сознания вместе с телом, т.н. телепортация, общение между людьми на расстоянии при помощи мысли, и т.д. и т.п. Она объясняет, что это к человеку приходит по мере увеличения скорости мысли, а скорость мысли можно увеличить только находясь в пространстве любви, в гармонии с природой, и чистотой помыслов. Конечно предполагается, что человек перешедший из города в поместье скорее всего таких результатов не получит, а вот дети, рожденные и выросшие в таком пространстве, не знающие болезни, а только лишь любовь и заботу, будут обладать такой скоростью мысли и всеми вытекающими способностями, что смогут уничтожить все оружие мира. Этим людям не нужно будет ни электричество, ни каких либо товаров извне. Как говорится богат не тот у кого много, а тот кто не нуждается. Так вот богатство в бесконечной степени это когда не нуждаешься ни в чем, даже когда у тебя ничего нет. Что касается управления, то эти люди получают связь с самим Создателем, через космос и через Его творения. Плюс к тому, что эти люди уже не смогут сойти с этого пути, их уже никто не дезинформирует, т.к. Родовая книга, которая будет писаться их предками будет этому препятствовать.
2. Что касается еврейского вопроса. Некоторые умудряются вставить что Мегре своими книгами лоббирует интересы евреев. Когда он описывает еврейский вопрос. Он лишь показал как все обстоит на самом деле. И еще он писал, что евреи могут первыми подхватить эту идею. Так это же просто замечательно, это скорее всего единственная возможность раскодировать евреев от их фашисткой концепции. Скоро страсти могут так накалиться, что евреев просто начнут вырезать целыми семьями, и группами, может начаться геноцид. Я считаю люди не виноваты, виновата их концептуальная власть, у меня мурашки по коже пробежали когда я прочитал некоторые строки из их талмуда. И действительно, в Израиле очень многие охвачены течением Анастасии. И это прекрасно, иудей есть солдат дьявола, и чем больше иудеев проникнется идеями Анастасии, тем больше поредеют ряды дьявола. Уже давно понятно, что агрессией ничего не решишь. Злоба порождает злобу, в русских писаниях есть сказки про змея горыныча, которому срубишь одну голову, вырастает две. Есть и в Элладе такое чудище. Поэтому в разрешение какого либо конфликта военным путем я не верю. Но естественно если нападут захватчики надо защищаться.
TPE3BEHHIK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2012, 17:08   #213
Djohar
Форумчанин

Я, почему-то, думал, что истории про "белочек, которые приносят и чистят орехи" были утрированием противников этой самой Анастасии. Ан нет, я ошибался.
Оказывается, Пузаков на полном серьёзе это пишет.
Друзья посоветовали интересную книгу про этого самого "Мегрэ" и его Анастасию. Рекомендую к ознакомлению, хоть она и отдаёт местами материализмом, местами - "древнеславяноведически и" заманухами.
Читаем и анализируем

З.Ы. Чувствую, придётся теперь и оригинал прочитать для составления полноценного мнения.

Последний раз редактировалось Djohar; 28.02.2012 в 18:30
Djohar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 21:40.