Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.02.2012, 22:37   #861
Ефремов
Форумчанин

Здравствуйте.

”А что же тогда дядюшка Зю о них промолчал”
Никто не молчал: эти голоса были оспорены в суде.

”и поздравил бориса николаича одним из первых?”
Вы уже не дали ссылки на то, как «Зюганов спешил поздравить»... Хотя так фантазировали!
Может хоть сейчас сможете подтвердить, что «одним из первых» - уж очень интересно, откуда Вы все это знаете?

Ефремов.
Ефремов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 22:43   #862
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Ефремов Посмотреть сообщение
Здравствуйте.

”А что же тогда дядюшка Зю о них промолчал”
Никто не молчал: эти голоса были оспорены в суде.

”и поздравил бориса николаича одним из первых?”
Вы уже не дали ссылки на то, как «Зюганов спешил поздравить»... Хотя так фантазировали!
Может хоть сейчас сможете подтвердить, что «одним из первых» - уж очень интересно, откуда Вы все это знаете?

Ефремов.
Ссылка на отрывок из передачи Караулова давалась несколько раз, я даже минуты вам указывал (кстати, это - неоспоримый признак психтроцкизма, не слышать того, чего не хочется слышать, вы им несомненно болеете), впрочем, вы можете поднять и подшивки газет тех времён. А насчёт голосов - в каком, каком суде были оспорены результаты второго тура выборов в Татарстане, ссылочку будьте добры.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 22:53   #863
Андрей С.
Форумчанин

Обращение С.Е.Кургиняна после митинга на ВДНХ
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=1SH7VdxZyoI[/ame]
Андрей С. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 22:53   #864
Ефремов
Форумчанин

Здравствуйте.

”не слышать того, чего не хочется слышать”
Слышать и комментировать бред – это разные вещи.

”А насчёт голосов - в каком, каком суде были оспорены результаты второго тура выборов в Татарстане, ссылочку будьте добры.”
Как только Вы укажите источник того, что Зюганов «одним из первых поздравил Ельцина» - уж очень мне любопытно.

Ефремов.
Ефремов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 23:06   #865
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Ефремов Посмотреть сообщение
Здравствуйте.

”не слышать того, чего не хочется слышать”
Слышать и комментировать бред – это разные вещи.

”А насчёт голосов - в каком, каком суде были оспорены результаты второго тура выборов в Татарстане, ссылочку будьте добры.”
Как только Вы укажите источник того, что Зюганов «одним из первых поздравил Ельцина» - уж очень мне любопытно.

Ефремов.
Ещё один несомненный признак психтроцкизма - объявлять всё, не укладывающееся в "стройную картину мира" - "бредом". Впрочем, вы подтвердили, что вы СЛЫШАЛИ указанный мною ИЗТОЧНИК, этого достаточно, так что ждём ссылки на споры в суде, уж очень мне любопытно

Впрочем, вот вам навскидку ещё один източник

Многие так и не простили Зюганову, что он этот шанс упустил (во втором туре он проиграл Ельцину около 13 процентов голосов). Лидера КПРФ обвиняли в том, что он испугался возможной победы и последующей ответственности, предпочтя сохранить место в оппозиции, но - при власти. Зюганов первым поздравил Ельцина с победой.

http://duma.lenta.ru/people/zuganov/index.html

гуглите, т.Ефремов, гуглите, и обрящите

Последний раз редактировалось sergign60; 24.02.2012 в 23:19
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 23:26   #866
Мужик
Участник

Вот теперь спасибо. Попал я там к евреям или не попал, это я разберусь. И ролик посмотрю в выходные и вернусь или чуть позже. Я никогда не боялся признавать свои ошибки. Все ссылки и замечания, высказанные в последних постах я приму к сведению. Сейчас не ради спора хочу отметить несколько моментов: я может не правильно, но понимал под психо-троцкизмом определённую форму словоблудия, за которой человек сознательно или нет скрывает незнание конкретного вопроса, либо за этим словоблудием скрывает истинные цели. Соответственно с этим и вывод: либо психо-троцкист враг, либо больной человек (Горбачёв по-моему и то и другое). У Кургиняна я этих проявлений не заметил, его оглашения соответствуют его практическим действиям. Просто всё, что я вижу во всех темах о Кургиняне (начиная с семинара-разоблачения Сирина), это то, что он чего-то не сделал, не огласил, причём практически требуемыми словами, а раз не огласил, значит в умолчаниях у него не то. Вот сейчас Сирин бьётся в депутаты, я сомневаюсь, что он раздаёт по квартирам листовки, в которых указывает, что православие это одна из ветвей библейского проекта, при помощи которого порабощён мир, а мусульмане поголовно не понимают корана. Получит кобовец листовку без этих вопросов, Сирина в глаза не видел и скажет, что он не говорит самого главного, в умолчаниях у него не то. И ещё, тот мужик, который сыновей своих служить отправил, вряд ли теории начитался и знает где косяки у Маркса. И информация всегда будет раскрываться (не раскрываться) по нравственному произволу человека, который эту информацию получил. Зазнобин сколько раз на вопрос: дайте психопрактики? Отвечал - не дам, практики индивидуальные и вам не помогут, а может даже навредят. Вопрос только в том, что вы никогда не узнаете, правильно поступил Зазнобин или нет. Это всё про умолчания.
Мужик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 23:43   #867
РОСтОК
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщение
Обращение С.Е.Кургиняна после митинга на ВДНХ
http://www.youtube.com/watch?v=1SH7VdxZyoI
Чё, опять или снова?
РОСтОК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2012, 00:04   #868
Андрей С.
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от РОСтОК Посмотреть сообщение
Чё, опять или снова?
И я о том же. Мужичок-то прям пыхтит как паровоз, чтоб из искры запалить всю страну. Революционер, мать его...
Андрей С. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2012, 02:19   #869
Мужик
Участник

Посмотрел на мужика, забавный мужичёк (историк, антрополог, психолог, поэт, эзотерик) разносторонний прям как Кургинян. И такой же эмоциональный. Только обобщает много и выводы делает на скорую руку. Там где вопрос знает, хоть рубаху на груди рви. Опять Ервандыч что-то не доделал на 100% и группа историков у Ервандыча не та, мужик бы этот лучше сделал, там где знает конечно. Иногда выводы делает странные: «Сталин платил деньги пилотам за сбитые самолёты, но пилоты деньги не брали, т.к. боролись за родину а французы по примеру наших пилотов тоже перестали деньги брать, стыдно им стало и вывод - Сталин информационно смог перекрестить (перевоспитать) французов в социализм». Круто. По фильму никаких других претензий к Кургиняну не высказывает. В психо-троцкизме и махровом марксизме Кургиняна не обвиняет. Говорит что в Томске в «Суть времени» внедрилась еврейская группа и саботирует работу и надо помочь Ервандычу почистить на местах. По контексту Ервандыч ближе к Сталину – делает реальную работу, прекрасно понимает что делал Сталин, а вокруг полно евреев. Интересный фильм, только отношения к обвинениям Кургиняна в марксизме и психо-троцкизме не имеет. У Кургиняна идеал СССР, в котором надо исправить ошибки. Я уверен, что Кургинян знает кем и как был построен СССР (учитывая позицию Кургиняна по Хрущёву в телепередачах, да и мужик этот говорит). Кургинян говорит, что современная наука даёт другую глубину понимания мира – мужик о том же. Мужик говорит, что философия Маркса бросает нас в воинствующий материализм – где у Кургиняна воинствующий материализм (особенно в театре) я не знаю. Я предполагаю, что никто не думает, что Кургинян собирается строить СССР на основе первобытного коммунизма Маркса. Мужик говорит, что Маркс наврал про наличие рабовладельческого строя, т.к. практически везде строй был общинный. Кургинян говорит, что коммунизм СССР основывался на традиции русской общины. Ещё кургинян говорит, что Маркс он разый. Это значит, что умный человек не догматичен. Далее мужик говорит, что национальная (по контексту царская) элита жила ради народа, а ей башку снесли по Марксу. Не, то что башку снесли это да, а вот, что ради народа жила это перегиб. Тут скорее теория Лопатникова «Синий Мир» подойдёт. Если элита жила ради народа то далеко до Маркса и элитой, скорее всего не являлась, понятия такого не было. И ещё мужик говорит, что человека можно заставить учиться. И ещё один нравственный момент - по очень многим примерам, да и так понятно, что личный случай в семье фактически формирует на всю оставшуюся жизнь отношение к теме репрессий. Таких примеров полно: Фалин, Сванидзе, Плисецкая и т.д. а Ервандыч несмотря на расстрел деда, поднялся до объективных оценок действий Сталина. Это о многом говорит. В итоге в фильме нет ничего, чего бы я не знал ранее, за исключением того, что Сталин чего-то в ссылке подчерпнул в ведах. Потратил время на просмотр, на письмо это, кто-то на чтение - вот почему не люблю я, когда в простой беседе предлагают пойти что-то посмотреть или почитать. Зазнобин, что говорит? – беседовать надо! А вы иди почитай, да сходи посмотри…
Старый 25.02.2012, 02:25   #870
Мужик
Участник

"И я о том же. Мужичок-то прям пыхтит как паровоз, чтоб из искры запалить всю страну. Революционер, мать его..."

Что, столовку потерять боишься???
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 22:48.