Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.02.2012, 20:52   #851
КарабасБарбос
Участник

Ну так вот, на сей раз рептоидов вызываю.
Ну - своими словами сказать не можете про психо-троцкизм.
Ладно - почитайте.
Ну вот ролик выше Сидорова Г.А., подтверждает то, что я с самого первого своего поста на этой ветке, и пришёл то сюда за этим.
Кургинян - в рамках конвоя работает, его используют. Да его охмурили чем думаете?
Да работоспособностью своей эти самые .... что не дали Сидорову говорить.., потому и верит им, они же его обеспечивают информационным продуктом, и простыми делами.
Я же говорил, надо перехватывать его.
Иначе будет - большая зачистка.
Вырвать из этого окружения надо, а для этого уж думайте сами, советы воспринимаются то в штыки.
Вступать или не вступать, иметь или не иметь... думайте сами, решайте сами..
Вот почему такое модерирование на сайтах, догадываетесь кто модераторы...
И др.
КарабасБарбос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 20:54   #852
sergign60
Форумчанин

меня как раз что больше всего поразило? во-первых, ничтожность доводов Кургиняна в "Суде времени", а я внимательно, на несколько раз посмотрел эти передачи, а во-вторых, ничтожный рост качества этих же аргументов в "Историческом процессе". Иногда кое-что прорывалось, то есть ощущается, что товарищ знает много больше, но... НИЗЗЯ!!! Толпу можно сплотить только на чуйствах, но никак не на доводах разума.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 20:57   #853
Ефремов
Форумчанин

Здравствуйте.

”посмотреть внимательно про марксизм”
Веселый Сидоров мужик, тоже выдумщик.
Кто подскажет, где у Сталина в «Экономических вопросах социализма в СССР» сказано, что рабочий должен получать не меньше управленца (28 минута ролика http://kob.su/forum/showpost.php?p=81731&postcount=838 ) ?
У Ленина такое есть, у Сталина – не встречал.

Это не хорошо и не плохо – просто нет у Сталина в указанной работе таких слов – только и всего.

Ефремов.
Ефремов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 21:10   #854
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Ефремов Посмотреть сообщение
Здравствуйте.

”посмотреть внимательно про марксизм”
Веселый Сидоров мужик, тоже выдумщик.
Кто подскажет, где у Сталина в «Экономических вопросах социализма в СССР» сказано, что рабочий должен получать не меньше управленца (28 минута ролика http://kob.su/forum/showpost.php?p=81731&postcount=838 ) ?
У Ленина такое есть, у Сталина – не встречал.

Это не хорошо и не плохо – просто нет у Сталина в указанной работе таких слов – только и всего.

Ефремов.
читать надо ВНИМАТЕЛЬНО, и ДУМАТЬ, ДУМАТЬ, т.Ефремов, а не попугаем бездумно цитатки повторять

ВОПРОС ОБ УНИЧТОЖЕНИИ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ МЕЖДУ ГОРОДОМ И ДЕРЕВНЕЙ, МЕЖДУ УМСТВЕННЫМ И ФИЗИЧЕСКИМ ТРУДОМ, А ТАКЖЕ ВОПРОС О ЛИКВИДАЦИИ РАЗЛИЧИЙ МЕЖДУ НИМИ

а что касается "выдумщика", то не было на свете большего выдумщика, нежели карл мардохеич, вот кто навыдумывал нам на горе всякого дерьма, навроде "социальная форма движения материи".

кстати, т.Ефремов, посмотрите вот этот ролик

[ame]http://vimeo.com/37251215[/ame] мин 6

Последний раз редактировалось sergign60; 24.02.2012 в 21:41
Старый 24.02.2012, 21:25   #855
Январь
Команда сайта

Цитата:
Ну - своими словами сказать не можете про психо-троцкизм.
Озадачил! Я прям задумался - а чьими же словами я говорю...

Ну да раз хочется именно моими словами, то...

Очевидно и дураку, что паравоз - это прямой потомок телеги, на которой 2000 лет назад возили говно в поле за ради удобрения.

Так и мировые теории/идеологии... Следует понять - что теории не возникают из пука, АБСОЛЮТНОЕ большинство теорий - это интерпретация тех, что существовали ранее... Для примера возьмем тов. Ефремова - почему он не рассказывает о том, что он прочитал в переписке Маркса и Энгельса - как вы умаете??? Вот на Ленина ссылается, на Сталина... На Капитал - как на первоисточник... А вот на переписку основоположников - как на преамбулу к первоисточнику, как на первоисточник первоисточника - почему-то нет... Как вы думаете???

Так вот - ВП СССР в своих работах опирался не только на математическую Теорию Автоматического Управления (ТАУ), но и на труды широкого спектра различных ученых... Среди оных есть один, чье имя я уже заманался повторять - так вот этот один сделал замечательное наблюдение...

Кальвинизм - это религия, но эта религия - фактически точная копия Элитократии, которая появится через 2 века после Кальвинизма... Идеология у них совершенно единообразная с той только разницей, что Кальвинизм рассчитан на идеалистов, а Элитократия на материалистов - в силу того, что первая теория ставит во главу духовное, а вторая - материалистическая...

Так вот и Марксизм - грубо говоря - это светская форма христианской доктрины - адаптированная для широкого потребления в век технологий... Об этом Маркс с Энгельсом и переписывались - то есть непосредственно о работе, которая НЕ СОЗДАЕТСЯ, а на основе ранее существующей теории - АДАПТИРУЕТСЯ для массового читателя, для образованного читателя - то есть для класса интеллегентов (то есть Ксюш своего времени) - а интеллегенция - это толпа либо гипертрофированных дураков, либо подонков...

Тем не менее у идеи равенства (собственно у идеи Христа) были действительно искренние последователи - например Бакунин... Он выступал не за наследие старых догм - а за идею равенства как таковую... Он плохо Кончил... Будучи лидером коммунистической ячейки - он не ждал "ножа в спину" от своего соратника - Карла Маркса... Бакунин коммунист??? Но кто же тогда Маркс??? Правильно - с тех пор тихой сапой Бакунина стали называть анархистом... А ведь он с оружием в руках за идею дрался... В отличии от Маркса, всю жизнь прожившего за чужой счет...

И вот к чему это привело - давайте подумаем - что есть "коммунисты"??? ??? ???

Вот Маргелов при испытании БМД, точнее при испытании десантирования БМД с самолета парашютным способом - послал на первые испытания - родного сына... Он мало курил - но пока смотрел как его сын в железной коробке с неба падает - скурил 5 штук!!!

Вот Маргелов - это коммунист???

Я мужика знаю - по левым связям он обеспечил своим детям место в институтах, а когда те начали хуевничать (возамнив папу королем мира) - он по своим же связям их отчислил и отправил служить в Нарьянмар... А там такой холод, что деревья выше человеческого роста не вырастают... Сказал - не захотели мозгами работать на Родину - поработают руками и лопатой... Другим и такого шанса не выпадало...

Вот этот мужик (имя этого героя не помню) - он коммунист???

... ... ... ... ...

А Хрущев - коммунист??? А Горбачев - коммунист??? Троцкий??? Черненко, Гамсахурдия - коммунисты???

... ... ... ... ...

Так вот товарищи - когда вы выпучиваете глаза и делаете вид, что не понимаете о чем идет речь, когда кобовцы говорят о псевдо-троцкистах - ... Я тоже выпучиваю глаза - откровенно не понимая - вы прикалываетесь или до вас реально не доходит, что коммунист коммунисту рознь???

Так вот - Сталин был коммунистом... Таким коммунистом - что по хлеще Маргелова!!! Вот только в среде коммунистов всегда терлась тонна троцкистов - которые себя неизбежно к коммунистам причисляли и достижения коммунистов себе приписывали... И если коммунисты неизменно идут за великой идеей равенства, ошибаясь, падая, поднимаясь и продолжая идти - то есть за высшей формой демократии, то троцкисты уповают на те части УПРАВЛЯЮЩЕЙ ТЕОРИИ, которые всего лишь навсего находятся в одной книжке с великими идеями, а по сути кочуют из теории в теорию на протяжении тысячелетий и обуславливают одни и те же глобальные цели!!! !!! !!!

Казус истории - пацан с горячим сердцем взрывает себя в окружении духов давая своему взводу возможность уйти от боестолкновения с отрядом бандюганов, подавляющим численностью...

Это герой чьей культуры??? КААААААААНЕШНА КУЛЬТУРЫ ЗЮГАНОВА!!! Они же "оба" - коммунисты...

...

Вот, нате... Это если угодно - моими словами... Или и эти мои слова вы объявите не моими?..

Если чо - я не знаю как еще вам объяснить - кто такие троцкисты... И - если чо - о тысячелетних доктринах ищите в ДОТУ, это все равно выходит за рамки данной темы...

Так, за ради интереса - конфликт иллюминатов и масонов - это конфликт материалистов и идеалистов - чьи теории имеют ЕДИНЫЙ источник - и в этом шутка юмора - люди спорят что лучше, не понимая что бред и то и то...

Что-то еще про троцкистов???

Последний раз редактировалось Январь; 24.02.2012 в 22:03
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 21:41   #856
Ефремов
Форумчанин

Здравствуйте.

”ВОПРОС ОБ УНИЧТОЖЕНИИ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ МЕЖДУ ГОРОДОМ И ДЕРЕВНЕЙ, МЕЖДУ УМСТВЕННЫМ И ФИЗИЧЕСКИМ ТРУДОМ, А ТАКЖЕ ВОПРОС О ЛИКВИДАЦИИ РАЗЛИЧИЙ МЕЖДУ НИМИ”
Вы так спешите выплеснуть свои эмоции, что не читаете сообщений: http://kob.su/forum/showpost.php?p=81746&postcount=853 .

Ефремов.
Старый 24.02.2012, 21:44   #857
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Здравствуйте.

”ВОПРОС ОБ УНИЧТОЖЕНИИ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ МЕЖДУ ГОРОДОМ И ДЕРЕВНЕЙ, МЕЖДУ УМСТВЕННЫМ И ФИЗИЧЕСКИМ ТРУДОМ, А ТАКЖЕ ВОПРОС О ЛИКВИДАЦИИ РАЗЛИЧИЙ МЕЖДУ НИМИ”
Вы так спешите выплеснуть свои эмоции, что не читаете сообщений: http://kob.su/forum/showpost.php?p=81746&postcount=853 .

Ефремов.
а вам слова нужны, а с ПОНИМАНИЕМ СУТИ написанного никак, мозги уже не работают? Это как с тем чинушей: "принесите справку, что ваш папа - мужчина, а ваша мама - женщина, а без справки - никак"

Как можно добиться ликвидации СУЩЕСТВЕННЫХ различий при сохранении СУЩЕСТВЕННОЙ разницы в доходах?

Ролик Пушкова посмотрели? Вы давеча заверяли, что не было фальсификаций на выборах 1996 года. Вот это и называется психтроцкизм, когда якобы коммунист Ефремов обнимается с либероидом Рыжковым и вполне себе находят общий язык.
Старый 24.02.2012, 22:04   #858
Ефремов
Форумчанин

Здравствуйте.

”Вы давеча заверяли, что не было фальсификаций на выборах 1996 года.”
Опять на фантазии потянуло?!
Вот такие, "стремящиеся к человечности", фантазеры...

Ефремов.
Старый 24.02.2012, 22:08   #859
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Здравствуйте.

”Вы давеча заверяли, что не было фальсификаций на выборах 1996 года.”
Опять на фантазии потянуло?!
Вот такие, "стремящиеся к человечности", фантазеры...

Ефремов.
то есть фальсификации на выборах 1996 года были??? Причём такие, как утверждает Селезнёв, когда в Татарстане зюгановские 62% превратились в эльцинские, так? А что же тогда дядюшка Зю о них промолчал и поздравил бориса николаича одним из первых?
Старый 24.02.2012, 22:29   #860
КарабасБарбос
Участник

Январь: "... Озадачил! Я прям задумался - а чьими же словами я говорю..."
================
Ну чего дурака то валяешь?
Не о том задумался, да и не мне .. это надо, не я же просил, я констатировал просто.
Но поясню фразу ".. своими словами..", это значит не заглядывая в цитатник и не магнитофонить цитату.
КарабасБарбос вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 00:43.