Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.02.2012, 23:44   #2
promity
Команда сайта

Когда то наталкивался на эту же тему, заинтересованно читал, одновременно рассуждая сам с собой о причинах моей собственной заинтересованности - уж не в том ли, что я не отличаюсь постоянством в отношениях с зубочистными причиндалами. Но, как и многие другие темы вызвавшие непродолжительный во мне интерес и не нашедшие сознательного практического места в моей жизни - тема была забыта, прошло более двух, наверное, лет и ничего о ней не напоминало вплоть до сегодняшнего утра, когда я ополоснув спросонья лицо покосился совестливо на свою зубную щётку, несмотря на возраст каким то чудом сохранившую до сих пор вид девственный и непорочный. Откуда ни возьмись в памяти пронеслось слово "фтор", за ним слово "гипофиз". Это было неожиданно, почему сегодня - сцены в ванной ежедневны,.. Прямого ответа не последовало ни от прямых и, как обычно, мощных усилий моего интеллекта(), ни из языка жизненных обстоятельств, как я ни старался к нему прислушиваться (а старался я, как назло, на редкость халтурно).
И вот, к вечеру заглянув без особой причины на форум, что я вижу изумлённым своим взором - "Большой зубной обман", вот что я вижу. Я смотрю и не понимаю - что я должен сказать самому себе, что не чистить зубы все таки хорошо, что от этого случаются интуитивные предугадывания каких то событий, либо, что это всё конечно здорово, но мог бы и придумать что нибудь в обход применения фторосодержащих зубных паст, хоть бы и просто без пасты мокрой щёткой. )
promity вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 06:00.