Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
30.01.2012, 22:15
|
|
|
Новый участник
|
Преступники в ЦИКе?
Светлана Пеунова, лидер партии “ВОЛЯ”, подала заявление в Верховный суд РФ, в котором обжалует решение об отказе ЦИК в ее регистрации кандидатом в президенты РФ.
http://volya-naroda.ru/news/read/?id=591
В заявлении содержатся обоснования того, что сбор 2 млн. подписей как условие регистрации кандидата незаконен и неконституционен.В Следственном комитете РФ и в ЦИК лежит заявление с просьбой проверить подписи в поддержку выдвижения Прохорова и Явлинского, заявивших о том, что они собрали 2 млн. подписей. Политологи, эксперты и опытные сборщики подписей в один голос говорят, что собрать такое количество подписей за 20 дней физически невозможно. Кроме того, имеются заявления граждан о нарушениях закона, имевших место при сборе подписей в поддержку выдвижения Прохорова М.Д. Это дает основания усомниться в том, что 2 млн. подписей собраны с соблюдением всех законных процедур.
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=4QFQJgzdF8E&list=UU5nGfWPeCJ3P3beDXNeWAMA& index=1&feature=plcp[/ame]
|
|
|
31.01.2012, 00:24
|
|
|
Команда сайта
|
И чо?
|
|
|
31.01.2012, 05:18
|
|
|
Форумчанин
|
у меня такой же вопрос: что творится с мозгами у этой самой Пеуновой, что она возомнила о себе, будто бы способна управлять такой страной, как Россия?
|
|
|
31.01.2012, 09:57
|
|
|
Команда сайта
|
У неё с мозгами примерно то же, что и у известной четы русских мистиков прошлого столетия - Рерихов. Одержимость мессианством, определённо. Но тут непонятно - сколько здесь игры, а сколько может заблуждения по неведению.
|
|
|
31.01.2012, 11:50
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
у меня такой же вопрос: что творится с мозгами у этой самой Пеуновой, что она возомнила о себе, будто бы способна управлять такой страной, как Россия?
|
А вот представь вознамерятся управлять страной Чумаки Мессинги Кашпировские и всякие жрецы родноверческих кланов Мерагоры и гуру а так же попы Охлобыстины _и будет не страна а сполшной дурдом инквизиция неправильномыслящих и неспособных к роевой алгоритмии_я думаю что такие знамения как кандидатство в президенты надо рассматривать потому как на публику такие как вот эта и прочие Прохоровы не даются просто так_ о чем то людей всеж предупреждают тем самым либо дают понять_но хужее всего когда пойдут поцриоты под флагом имперки или Габсбургов такие страну быстро развалят и создадут империю русячей_хотя и вышеперечисленное это все одно и то же -кормушка у них одна как и у академий околовсяческих упгавлений
Последний раз редактировалось Влад 70; 31.01.2012 в 12:46
|
|
|
31.01.2012, 12:35
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
у меня такой же вопрос: что творится с мозгами у этой самой Пеуновой
|
а у меня такого вопроса нет:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=UgI52l9CJ-I[/ame]
Зима не будет.
Пеунову - в президенты.
Рептилию - в премьеры.
Агента КГБ яка - на гамбургеры.
|
|
|
31.01.2012, 13:23
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
|
По-моему, ниша для канализации политической активности "рерихнутых тётенек" и иже с ними.
|
|
|
31.01.2012, 14:32
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от РОСтОК
По-моему, ниша для канализации политической активности "рерихнутых тётенек" и иже с ними.
|
ну да, туда же и явлинского, немцова, касьянова и любую другую "оранжевую" пакость. Кстати, тут вот http://echo.msk.ru/blog/gontmaher/854096-echo/ некто гонтмахер забезпокоился, как на первом канале сливают всех. Оказываеццца, для "оппозиционЭров" и допуск на госканалы уже не в радость, там их, типа, в "невыгодном свете" показывают. Хотя, надо сказать, когда мой 15-летний пацан посмотрел дрязги на передаче у Гордона, он сразу же спросил, указывая на "оппозиционЭров": "ну как за всех этих можно голосовать?"
|
|
|
31.01.2012, 22:02
|
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
И чо?
|
Что...что, вам нравится, что вас дурят.
Если Прохоров с самого начала показывает нам, что мы тупые, извиняюсь, и обычной математикой не владеем, то что будет если он станет президентом, ведь его явно туда пропихивают.
К моему сожалению, Верховный суд
отказал в иске С.М.Пеуновой. Я делаю вывод, что они просто трусы, которые боятся всякого рода реальной оппозиции, боятся открытой борьбы.
Статья на ньюзленд newsland.ru/news/detail/id/878702/
|
|
|
31.01.2012, 23:23
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от liliya777
Что...что, вам нравится, что вас дурят./
|
Мне не нравится что вообще "демократические" выборы проводятся.
Никакой демократии там нет и быть не может в принципе при той системе выборов, которая распространена в мире.
Если во благо людей нужно убрать помешанную на инопланетянах бабу с выборов - плевать, как это сделали.
Сделали - и молодцы.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:05.
|