Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Общие вопросы КОБ

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.01.2012, 03:43   #1
Влад 70
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от slavabog Посмотреть сообщение
Если что я не состою ни в каком клане, у меня родители беднее меня, и уж тем более "крыши" у меня нет...
Ну тогда ты счастливый человек_с чем тебя и поздравляю!Я тоже не состою ни в каких кланах и сектах так же не учавствую в скайп конференциях обсуждениях и прочей ловли лохов на живца для употребления тебя в кажестве гибрида кошелька и добровольца для создания авторитету писчи для рубки бобла(потому меня на сайте нещадно банили неоднократно а предупреждений больше всех) но у меня еще и денег нет ко всему прочему,думаю я посчастливее чем ты потому что палить нечего_хотя иногда конечно бобла хочется эгрегор то действует
Но стоит выйти в ""люди "тут же нахлабучат по умолчанию авторитетами а может и боевиками и родноверческих бойцовых сект которые тебя дико могут запрессовать_если у тебя нет статуса бобла но ты имеешь при это свое мнение по любому вопросу с тобой матрица боблоделателей под всякими вывесками и кОБ в том числе соответственно и поступает_тебя ни во что не ставят оскорбляют грозят всегда вызывают на личный разговор-потому как чувствуют по умолчанию что эгрегор на котором они все сидят эгрегор бобла на других которых очень мало не распостраняется_при этом если поставить цель бабло можно найти на все что угодно_вот недавно мне понадобилась крутая машина_денег нет взять в прокат_купить и подавно_я уж было и забыл потом что хотел прошло время на выбор две машины_покатался отдал выбрал volvo s 80

Последний раз редактировалось Влад 70; 22.01.2012 в 04:48
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2012, 05:37   #2
slavabog
Участник

Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
нет статуса бобла но ты имеешь при это свое мнение по любому вопросу с тобой матрица боблоделателей под всякими вывесками и кОБ в том числе соответственно и поступает_тебя ни во что не ставят оскорбляют грозят всегда вызывают на личный разговор-потому как чувствуют по умолчанию что эгрегор на котором они все сидят эгрегор бобла на других которых очень мало не распостраняется_при этом если поставить цель бабло можно найти
Пиши разборчивей, мысль уловить сложно.
slavabog вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 02:23.