Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами. |
17.01.2012, 10:48
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от slavabog
Это так, но еще есть теневые деньги, вроде взяток чиновникам, серые зарплаты и многое другое. Так что существующая средняя зарплата приближена к реальной, а может даже и меньше.
|
При существующей бухгалтерской системе ЛЮБАЯ "чернуха" и "серость" выводится наружу НА РАЗ, было бы желание. Точно так же, как и несоразмерные с зарплатой затраты.
|
|
|
17.01.2012, 10:48
|
|
|
Команда сайта
|
Мне кажется речь идёт в основном о регуляции зарплат гос.чиновников, гос.служащих. Не то чтобы подобный подход вовсе не касался "частного сектора" (это в большей степени зависит от личной нравственности), но в первую очередь, конечно, это -регулирование зарплат и их предельных норм - направлено на государственный сектор экономики, будь то чиновничий аппарат или производство.
А тезис "Бабло=свобода" это как раз главная вывеска "американской мечты". Благодаря чему западная демократия в чистом виде разводка от начала и до конца.
|
|
|
17.01.2012, 10:59
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
Мне кажется речь идёт в основном о регуляции зарплат гос.чиновников, гос.служащих. Не то чтобы подобный подход вовсе не касался "частного сектора" (это в большей степени зависит от личной нравственности), но в первую очередь, конечно, это -регулирование зарплат и их предельных норм - направлено на государственный сектор экономики, будь то чиновничий аппарат или производство.
А тезис "Бабло=свобода" это как раз главная вывеска "американской мечты". Благодаря чему западная демократия в чистом виде разводка от начала и до конца.
|
Ещё раз - в подлинно нравственном обществе, к которому мы стремимся, доходы различных профессиональных и социальных групп не должны различаться между собой более, чем на единицы процентов. Но в первую очередь это, конечно же, касается нашей госбюрократии. Причём обязательно должны учитываться и фонды общественного потребления, кроме зарплат. А то и икорку в госдумовской столовой можно подавать депутатам за копейки и в доход им не учитывать, что, конечно же, неправильно.
|
|
|
17.01.2012, 10:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Опубликуй статистику, ВКонтакт предоставляет...
|
http://vkontakte.ru/stats?gid=31668579
вот статистика
|
|
|
17.01.2012, 11:16
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от slavabog
|
Интересно что будет и кому вы будете нужны когда без бобла останетесь -а так все правильно зашел эгрегор бобла и потреблятства материалистического атеизма сейчас мощней всех религиозных эгрегоров и других забав для больших дядь и мальчиков которые искренне думают что это бабло им в реальном деле поможет
|
|
|
17.01.2012, 10:37
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от slavabog
Вот я сейчас получаю доход который в несколько раз выше среднего по России, думаешь меня устроит то что ты написал?
|
А вот банкиры получают доход тоже выше среднего по России.
Думаешь, их устроит перевод на зарплату бухгалтера сберкассы?
А значительная часть народонаселения получает дивиденты со своих вкладов в банках. Думаешь, их устроит отказ от паразитизма на ссудном проценте?
А глист питается внутренностями организма-носителя. Думаешь, его устроит, если носитель решит очиститься от глистов?
|
|
|
17.01.2012, 10:43
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
А глист питается внутренностями организма-носителя. Думаешь, его устроит, если носитель решит очиститься от глистов?
|
Еще глист не выносит потребления организмом водки!!!
|
|
|
17.01.2012, 10:43
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от slavabog
Вот я сейчас получаю доход который в несколько раз выше среднего по России, думаешь меня устроит то что ты написал?
Меня устроило бы только повышение среднего дохода до моего уровня... И то не сейчас, а лет через 5-10 не раньше, мне 17 лет и я хочу немного побыть крутым 
|
Ещё раз вопрос: ты управленец? Если "да", то сколько получают в среднем работники твоего коллектива? Если столько же, сколько и ты, то вопросов к тебе нет, с нравственностью в ТЕКУЩИХ условиях у тебя вполне даже ничего. Если НИЖЕ и даже в несколько раз, то извини, ты - НЕДОЛЮДОК, увы. Это - не эмоции, это - объективная оценка твоей нравственности.
|
|
|
17.01.2012, 10:47
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от slavabog
мне 17 лет и я хочу немного побыть крутым