![]() |
КПЕ опять начудили. Смотреть всем!
Объясните, пожалуйста что это за ху*ня???
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Надо по-другому решать проблему - переводить людей в демонизм. Настоящий демон может зарабатывать млн. рублей в месяц а тратить на потребление всего 10000 рублей. А животная школота, конечно же, будет тратить бабло на развлечение. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Источник: http://www.kpe.ru/sobytiya-i-mneniya...rent-economies Первое впечатление - че за "совок"? Если это не инициатива ностальгирующих по СССР кпешников, а реально есть в КОБ, тогда, как говориться, не пошли как вы в жопу со своей Мертвой водой? :) Так вот пока КПЕшники и КОБ-овцы пережевывают в сотый раз одни и те же банальности, некоторые люди (я в том числе) реально работают и меняют нравственность и общественное мнение в обществе. Как это делаю я - размещаю в своих группах Вконтакте картинки, демы которые оказывают безструктурное воздействие на тех кто их смотрит (примеры): http://vkontakte.ru/wall-31668579_29640 http://vkontakte.ru/wall-31668579_30338 http://vkontakte.ru/wall-31668579_29936 Тот кто хочет помочь мне этом деле - может писать и кидать мне их, кто хочет продолжать заниматься фигней - дело ваше. |
Цитата:
Если ты реально не знаешь, что есть в КОБ а чего нет - то ты просто шизя, изливающее свое больное либидо и неудовлетворенное самомнение на других - мучая всех своими идиотскими догадками на тему "что есть в КОБ и чего нет"... Цитата:
Шизя, а тебе случайно не кажется что другие, ну не такие спасители мира как ты, обязаны тебе в ноги поклониться за все, что ты за них делаешь??? Цитата:
... Запомни шизоид - если твое уязвленное самолюбие тебе что-то там насочиняло, то это еще не значит, что так оно и есть... Ты никто и ни что, помочь тебе никто не хочет, так как никаких разумных проектов ты в общем-то не запустил, любое дело, отличное от твоих демотиваторов, не более фигня, чем твоя работа по "реальному" изменению нравственности... Как говориться - очнись, ты дрищешь! МВ в руки даже не бери, у тебя мозг не потянет, поиграй лучше во что ты там играешь, нарисуй еще 10 демов, спаси реально мир, отследи тенденцию, сочини статистику из 1 пункта, напиши горячий комментарий про совок и ортодоксов... Но помни, когда ты что-то пишешь - ты выдаешь в себе дегенерата, так что даже не проси, чтобы к тебе кто-то присоединился... |
Цитата:
Если ты не понял, то моя работа не в том что я рисую демотиваторы, а в том что я их размещаю в своих группах, где более 200000 подписчиков. :) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
... Ну и сказки про 200 000 мертвых душ, которых ты называешь подписчиками еще где-нибудь расскажи... Все твои опросы показывают, что у тебя активных 2000-3000 при 130 000 подписчиков, конкурсы в фотоальбомах при 130 000 почему-то набирают 700 участников... Нахапал мертвых, подключающихся ради рейтинга, так не трави истории о том, что ты действительно впаиваешь какому-то более или менее серьезному кругу... СКАЗОЧНЕГ!!! Нравственность менятель: Цитата:
Кстати - название твоей группы, реально меняющей нравственность - меняет нравственность куда сильнее твоих демотиваторов... |
странный моралист - "что это за ху*ня, Это че, бле*ть,.." - как не поверить, что он "реально работает и меняет нравственность и общественное мнение в обществе." ещё как меняет!
"Я, я, я,..йаааааА!". Очень странный парень. Слава Бог?.. гм. Ваще .. эт самое... Действительно, а при чём здесь КОБ? Т.е., ..ну нет, это совсем уж странно.... Противник смены социально-разделённого общества на общество объединённого труда? Обладатель альтернативной по отношению к плановой концепции организации производства? Ну так, а где предложения?............ Демотиваторы говоришь? Ну и хорошо. Ну и рисуй, как знаешь, только с самооценкой сильно не приставай к людЯм - медальку, пожалуйста, сам себе рисуй. |
Цитата:
Цитата:
И вообще, хоть ты меня и обсираешь, все равно, если будет что-то подходящее для моей аудитории - предлагай, разместим. |
Цитата:
Конституция России должна начинаться так: 1. Государство Россия есть самодержавие её нардов, стремящихся к Богодержавию. 2. Самодержавие народов в своей основе имеет всеобщую равную возможность освоения любого Знания, образования, выходцами из всех социальных групп каждого из народов России. Это делает концептуальное самовластье открытым уделом для добро-вольно-мыслящего ответственного большинства людей и изключает возможность устойчивого злоупотребления концептуальным самовластьем злонамеренным антиприродным своекорыстным осатанелым меньшинством. 3. Проведение в жизнь в текущем правлении самодержавной концепции народного жизнестроя достигается ограничением уровня потребления благ и услуг, предоставляемых управленцам и их семьям, уровнем не выше среднего в отраслях материального производства в народном хозяйстве в соответствии с пониманием существа общественной собственности на средства производства, как открытости управленческого корпуса для вхождения в него выходцев изо всех общественных групп, что неизбежно выражается в статистике занятости. Частная собственность на средства производства коллективного пользования выражает себя в разного рода ограничениях на вхождение в управленческий корпус, формирующийся на замкнутой по отношению к обществу основе, что также выражается в статистике. 4. Контроль общества за соблюдением сказанного обеспечивается публикацией статистики и динамики её изменения по образовательному уровню, нервно-психическим заболеваниям (половым извращениям, самоубийствам в частности), доходам и бесплатному потреблению материальных благ и услуг, преступности среди всех народов и евреев, а также во всех социальных группах. Преднамеренное искажение и сокрытие указанной информации, а также иная ложь управленцев, есть измена Родине в пользу организованного сатанизма. 5. Кредитно-финансовая система России строится на принципе наращивания покупательной способности средств платежа, обеспечиваемом: 1) опережающим ростом энергопотенциала России по отношению к денежной массе, находящейся в обращении, 2) кредитованием на беспроцентной основе, 3) ограничением доходов и накоплений в семьях, уровнем заведомо достаточным для жизни, но не позволяющим паразитировать на чужом труде. Всё остальное в Конституции вторично и необходимо только для разъяснения, уточнения способов реализации в жизни общества. -------------- Вообще, отношение любого крикуна "за КОБ" отлично проверяется как раз именно этим пунктом ограничением уровня потребления благ и услуг, предоставляемых управленцам и их семьям, уровнем не выше среднего в отраслях материального производства в народном хозяйстве Тут подлинная нравственность индивида проявляется во всей его красе. Либо ты "за", и тогда и в самом деле КОБ тебе по сердцу, либо ты колеблешься "а может дать им ну хотя бы чуток поболее, ну типа они же заслужили, а вдруг никто не пойдёт в управленцы", и тогда очевидно, что КОБ тебе ни к чему. В частности, Петров К.П. именно на нём и сломался. Скажу больше, В СРЕДНЕМ доходы в ЛЮБОЙ отрасли народно хозяйства не должны различаться между собой более, чем на пару-другую процентов. Только в этом случае обществу будет гарантировано, что во все профессии люди идут ПО ПРИЗВАНИЮ, сообразно их способностям и желанию реализовать их, а на ХАПУГИ, живущие по принципу "хорошо там, где хорошо платят", что в условиях нашей технократической цивилизации заведомо ведёт к ХАЛТУРЕ и неуничтожимой ненулевой статистике техногенных аварий, крушений и катастроф. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так что готовь вещички на эмиграцию. :crazy::crazy::crazy: |
Цитата:
Меня устроило бы только повышение среднего дохода до моего уровня... И то не сейчас, а лет через 5-10 не раньше, мне 17 лет и я хочу немного побыть крутым :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:32. |
Осознание, 2008-2016