Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.01.2012, 02:17   #19
sergign60
Форумчанин

http://postskriptum.me/2012/01/05/%D...D1%82%D1%81/5/

Пока же ограничимся демонстрацией печальной перспективы ожидающей секту в случае развала Сирии, который многим представляется неминуемым. Клип “деятеля сирийской оппозиции” Мамуна эль-Хомси появился в интернете в конце декабря. Он является предупреждением, и предупреждением самого истерического характера низшей касте, которой на протяжении нескольких десятилетий удавалось править суннитским большинством:
“Я салютую героическому народу Сирии. Я салютую героям Сирии, сирийским суннитам. Я салютую вам, бравые мужчины, защитники отечества и веры.
А, вы, о презренные алавиты, знайте, что или вы немедленно проклянете Асада, или Сирия превратится в ваше кладбище. Довольно вашего молчания, довольно убийств суннитов. С этого дня – зуб за зуб, глаз за глаз!
И я клянусь, что если вы не прекратите поддерживать эту банду и эти убийства, мы преподнесем вам урок, который вы не сможете забыть. Мы сотрем вас с сирийской земли.

Десять месяцев убийств безвинных женщин и детей – довольно”. Медина лежит, в крови, в крови Хомс, в крови Хама, в крови Дейр аз-Зур.
С этого дня мы перестаем молчать. Весь мир проклинает вас, и мы превратим Сирию в вашу братскую могилу, если вы не прекратите убийства.
Да здравствует Сирия! Долой ублюдочных предателей! Мы вам покажем, из чего сделаны настоящие сунниты!”

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=0xgHHU7uMr4
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 00:02.