Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
16.08.2009, 01:51
|
|
|
Участник
|
а можно ну оооочень глупый вопрос: зачем все это нужно ?
как ни странно, после изучения ДОТУ такой вот глупый вопрос возникает часто: люди косячат, причем ппц как, у них все сходит с рук... все это видят, все понимают, но деятельность не прекращается. Идет какая-то игра, в которой все правила известны, но продолжаем мухлевать...
|
|
|
16.08.2009, 09:48
|
|
|
Ушёл в баню
|
Зачем нужны подобные ролики?
Из штаба, очевидно, идёт приказ о создании подобных видеошедевров.
Рьяность выполнения штабных приказов наводит на мысль о прямом финансовом спонсорстве исполнителей шедевров.
Более того, известно, что в других регионах(кроме Петербурга) имел место быть прямой подкуп руководящего состава региональных организаций для лояльности к партии.
Поэтому, уважаемые председатели региональных отделений, если вам денег ещё не присылали - позвоните в штаб, поинтересуйтесь.
Откуда у партии деньги "вдруг" появились? Партийцы со стажем знают, что партию неоднократно продавали, случилось это, вероятно, и на этот раз.
Не исключено, что скоро появится возможность подзаработать на сборе подписей, за 50 рублей подпись.
Дешевле не соглашайтесь - 50 рублей цена вполне рыночная)
Зачем нужна партия?
Партия существует для того, чтобы у людей ассоциироваться с КОБ. Методы работы таковы, что у человека вновь пришедшего за знаниями, умирает последняя надежда - он понимает, что и здесь его обманули. Таким образом происходит очередной надлом в душе. В итоге абривиатура КОБ вызывает лишь неприязненную негативную реакцию.
Если вы это читаете - поздравляю, вы в числе немногих, по закону нормального распределения, с кем подобного не случилось. У большинства же людей нет ни времени, ни возможностей, ни желания разобраться во всём этом.
Вот для этого и нужна партия, и нужны ролики.
|
|
|
16.08.2009, 17:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
Если вы это читаете - поздравляю, вы в числе немногих, по закону нормального распределения, с кем подобного не случилось.
|
Не случилось прочитать Ваши домыслы? Не нужно выдавать их за действительность.
Человек который стремиться к знанию будет искать и находить КОБ, а не КПЕ. А если после знакомства с КПЕ, у него будет "надлом в душе", значит это человек как минимум не способен освоить то, за что взялся.
|
|
|
16.08.2009, 17:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от stanley.eav
Человек который стремиться к знанию будет искать и находить КОБ, а не КПЕ. А если после знакомства с КПЕ, у него будет "надлом в душе", значит это человек как минимум не способен освоить то, за что взялся.
|
Странно, у меня как раз после знакомства с Партией КПЕ "надлом в душе". И я сильно сомневаюсь, что " значит этот человек как минимум не способен освоить то, за что взялся."
ИМХО больно смотреть, как люди делают "правильно"... Такое ощущение, что в нашей стране самое любимое дело - топтать грабли.
|
|
|
16.08.2009, 17:41
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Dock
Странно, у меня как раз после знакомства с Партией КПЕ "надлом в душе". И я сильно сомневаюсь, что "значит этот человек как минимум не способен освоить то, за что взялся."
|
То что я написал, было ответом на пост Philin, т.е. без прочтения его, мой пост немного утрачивает смысл. Про "не способен освоить" я писал как ответ на
Цитата:
|
Таким образом происходит очередной надлом в душе. В итоге абривиатура КОБ вызывает лишь неприязненную негативную реакцию.
|
|
|
|
16.08.2009, 21:21
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Philin
Более того, известно, что в других регионах(кроме Петербурга) имел место быть прямой подкуп руководящего состава региональных организаций для лояльности к партии.
|
Вобщемто на первом же семинаре после слёта я озвучил своё видение ситуации - поскольку набрать численность на "идеологической накачке" у нынешнего руководства НЕ ПОЛУЧИТСЯ НИ ЗА ЧТО И НИКАК (в связи с личностными управленческими талантами) - единственный выход для них - если это не было целью с самого начала - попытаться кому нибудь продаться.
Задорого, правда, это не получится.
Но деньги всёравно придётся отрабатывать.
Собрать голоса - по 50 рублей за голос - не особенная проблема.
А для какого нибудь банкира - это просто смешные суммы.
Зато иметь свою "карманную общероссийскую партию" - очень престижно.
Но для этого нужно было одно обязательное условие - возможность по своему произволу передавать руководство покупателю, - то есть, "правильный" Устав.
За это и шла бойня.
Партия с Уставом, где ключевые вопросы решаются коллегиально - непродаваема в принципе.
Кому она такая нужна?
Партия, в которой ЛЮБОЙ вопрос может решить Президиум в составе 2-3 человек - довольно лакомый кусочек и потенциальный кандидат на аукционные торги.
Сегодня я получил сведения, что сделка уже состоялась.
Поздравляю членов КПЕ.
Скоро в регионы побежит денежный ручеёк.
Есть возможность укрепить своё финансовое положение.
Правда не очень сильно.
Да, и не вздумайте спрашивать -
"А на чьи деньги гуляем, чтото душок какойто от них идёт?.."
И особенно:
"Чем будем расплачиваться за деньги?"
За эти глупые вопросы запросто можно попасть в инородцы - провокаторы.
|
|
|
16.08.2009, 22:00
|
|
|
Участник
|
Как-то не концептуально... Сказали "А", скажите и "Б". Или намекните хоть кому продались.
|
|
|
16.08.2009, 22:33
|
|
|
Форумчанин
|
Если это так, значит впереди общепартийное распоряжение "всем сторонникам КПЕ поддержать <нужное вписать> во имя КПП".
Цитата:
|
Сообщение от Sirin
Сегодня я получил сведения, что сделка уже состоялась.
|
ОБС. Либо выкладывай всё, что известно, либо не мути воду.
|
|
|
17.08.2009, 09:24
|
|
|
Ушёл в баню
|
НА ФОТКАХ ЧТО ВЫЛОЖИЛ AUM Синрике
Где чувак в трусах, МНЕ ЖАЛЬ ЧТО ТЁЛКИ БЕЗ ЛАТЕКСНЫХ КУПАЛЬНИКОВ и АТРИБУТИКИ, БЫЛО БЫ КРУТО!!!
|
|
|
17.08.2009, 13:43
|
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от Philin
|
Это видео для стадо отснято?В узком кругу,среди сторонников КОБ,лицо Славолюбова знакомо.Некоторые ему доверяют,другие прислушиваются,но так или иначе его авторитет сложился.Тем самым руководство партии решило,устами известной для нас физиономии,пробахвалить о новом лидере???Кто-нибудь слышал,чтоб Петрова кто-то расхваливал, с целью убедить людей в его в честности, порядочности,в искренности и добросовестности???Я лично нет(!).Может потому что о человеке судят по его поступкам,действиям и заслугам?Это вопрос риторический.Вот поэтому Петров делал,а не просил петь о нём дифирамбы.
Фамилия у Дмитрия интересная.Славу любит?Не уже ли так оно и есть?
Заметки о видео : в самом начале своего монолога Дмитрий Славолюбов оговорился,назвав партию - "Кур С Правды и Единения".Может для него это не принципиально?Что курсом,что курс?! В самом конце где выступает Москалёв,эмблемой КПЕ,в верхнем правом углу заклеили ссылку на сайт kob.su . Пусть я чрезмерно придирчив,но выглядит это смешно  ...
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:19.
|