Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.08.2009, 00:00   #31
full
Новый участник

Talking

Dock, ну тут же всё просто!
Я предполагаю так :
товарищ по фамилии А. - Серов.
по имени А. - он же Евгений,а может Горбенко Анатолий ...
что за сайт провокаторов? - так по их нелепому мнению ты на нём и находишься.
full вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 00:08   #32
Dock
Участник

ааааааааааааааа.... я на сайте провокаторов.... кааакой ужос....
эм... Серов - это фамилия на букву А. ?
кстати, вот тут хотелось бы уточнить две вещи (и именно от Серова):
1. правда ли, что у Серова не было связи с Петровым? (Петров был изолирован)
2. отношение К.П. Петрова к сайта kob.su
3. насколько правда о письме(плиз ссылочку на текст письма) и о разговоре в "добрых" тонах: "нафик нам нужна эта ваша ...."
Dock вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 02:55   #33
Святогор
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Dock Посмотреть сообщение
кстати, вот тут хотелось бы уточнить две вещи (и именно от Серова):
3. насколько правда о письме(плиз ссылочку на текст письма) и о разговоре в "добрых" тонах: "нафик нам нужна эта ваша ...."
Думаю, это уже не имеет значения. Этих, которые теперь выбились из-под вождя, понесло. Они сейчас накапливают ошибки, через некоторое, судя по темпу, небольшое время люди просто начнут разочаровываться и уходить. В этом будут обвиняться все, кроме руководства КПЕ, которое закрывается от обратных связей. Власть не портит людей, она лишь показывает, какие они на самом деле - без маски.
Святогор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 05:36   #34
Molnezar
Участник

Цитата:
Сообщение от full Посмотреть сообщение
Dock, ну тут же всё просто!
Я предполагаю так :
товарищ по фамилии А. - Серов.
по имени А. - он же Евгений,а может Горбенко Анатолий ...
Все проще, имеется ввиду Алексей Альшевский, как я понимаю
Molnezar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 15:26   #35
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Philin Посмотреть сообщение
Если пришёл не за тем, чтобы купить что-то в штабе, то выясняют зачем пришёл. Есть деньги - давай. Нет денег - пошёл вон, провокатор!

Цитата:
Записывал тезисы при просмотре видеоблога:
Цитата:
- как уже неоднократно повторялось, есть только один сайт - сайт kpe.ru. все остальные должны закрыться.
Эээээ... дальнейшие рассуждения будем вести после того, как закроется сайт Славолюбова "vodaspb".
Я уже не говорю о том, что эту бредовую идею - закрыть все КОБ сайты кроме одного, выдвинул на ЦС лично Москалёв и её больше не поддержал никто. Полных идиотов в ЦС больше не нашлось.
Ж*полизы - есть. Но идиот - только один.
Тем не менее, вождь постоянно говорит - "было принято решение о закрытии сайтов".
Это у него такая форма раздвоения личности, при которой он про свои идеи рассуждает во множественном числе.

Цитата:
- всякие провокаторы использовали сайт kpe.ru для раскрутки своего сайта.
Это каким образом интересно провокаторы использовали сайт кпе.ру?
Размещали на нём статьи "Посещайте сайт коб.су!"?
Или как?

Цитата:
Они скачали листовки... да, неплохие листовки, и сделали в них ошибку - сослались на свой сайт. Мы им сказали - раскручиваете, дайте пароль от сайта!
Извините, смотреть чужой бред азарта нет, а из описания не очень понятны претензии.
Первая и вторая листовки - сделаны мной лично.
В создании первой принимали участие, также, члены МРК - Вячеслав и Николай.
Далее мы их на свои деньги стали печатать и сами раздавать
на улицах людям.
В чём проблема, я не пойму...
Если комуто не нравится, что мы сами, на свои деньги "раскручиваем свой сайт" (хотя это - 1/100 эффекта той работы, которую мы делали, не для того мы их печатаем и раздаём - но голый всегда думает о бане), то есть очень простое решение.
Сделайте свои листовки, напишите там что хотите, напечатайте их за свои деньги, и раздавайте где вам удобно.
И никаких вопросов.
Чёж они всё к нам привязываются то - это не так написали, это не так издали?

Цитата:
- Провокаторы на второй день прямо возле штаба ГРОМКО стали рассуждать о толпоэлитаризме в партии. например: "символика и название партии приняты единолично." Это неправда!

Покажите мне ссылочки на их предварительное обсуждение членами движения/партии?..
Вот и всё...

Если это было так громко, что разбудило Озерова в Питере, (как Герцен декабристов ) - извините.

Что касается символики - мы лично с Анатолием Горбенко несколько часов убеждали Романову, чтобы она не принимала в качестве символики ленточку, которая висит на сайте кпе, а приняла настоящий триглав - остроугольный. Нам удалось таки её в этом убедить.
На следующий день Анатолий Юрьевич заказал флаги с этим символом.

Можно это, конечно, называть "не единоличное" принятие решений.
Ведь при этом присутствовали ещё и мы с Анатолием Юрьевичем.

Цитата:
- Провокаторы сорвали подготовку съезда! а мы её готовили ночью! Я устал!
Ну да.
В то время, как москвичи прохлаждались роя туалеты, ставя армейские палатки, привозя генератор, договариваясь о питании, делая баню, подвозя материалы, господин Озеров в это время работал - готовился считать голоса на съезде.
Правда подготовился плохо - несколько раз оглашал ложные цифры.
С другой стороны - хорошо.
Фальсифицировал итоги очень грамотно.
Там, где проголосовали четверо (минимум) "против" - он не поставил "0" - поставил единичку, чтобы каждый думал, что это он один такой.
Только не учёл, что эти люди могут быть из одной делегации.
Всё, что от него требовалось - сделал.
Теперь осталось только вытащить свой язык из задницы нового вождя - но это работа более продолжительная.

Цитата:
- Им повезло - умер К.П. Петров
идиот. Других комментариев нет.
Скорее это Москалёвские трусы убили Петрова.
Это штабные Моськи могли весело улыбаться на сеансе Москалёвского стриптиза.
А Петров этого не мог не заметить.
И в этот момент не мог не понять, кому он доверил партию.
Ошибки можно обсуждать и исправлять.
Даже убийство Москалёвым сайта кпе в мае - можно было както оправдать.

Но человека, принимающего в партию в семейниках - уже не исправишь.

Ничем.
И это и стало последней каплей для Петрова.
Начинать заново - у него уже сил не было.

Цитата:
- новый миф - К.П. был изолирован!
Это сермяжная правда.
А Озеров похож на свидетельницу из фильма "Берегись автомобиля" -
"Я свидетель! Я свидетель! А что случилось?"

Откуда этот господин может знать, был изолирован Петров, или нет?
Сам он с ним не общался, видел раз в год.
Но свидетель.

Цитата:
- давайте объединятся.
Давайте.
Но не с идиотами.

Цитата:

Ты попал!

Цитата:
Долго искал там букву "а"...

Цитата:
Правда.

Цитата:
Сайт был создан по его распоряжению, как КПЕшная база данных по КОБ, план его развития был утверждён у Петрова.
С первых выпусков "Видеоинформа" (можете посмотреть на http://kob-su.rutube.ru/ ) в заставке писали kpe.ru - kob.su
Вопросы к сайту стали появляться после того, как я имел неосторожность поинтересоваться, почему деньги от продажи дисков через штаб не идут на партийные нужды.
Апалькова Петрову стала нашёптывать о том, что Серов - засланец и "инородец - провокатор".
После того, как я увидел, что происходит, предложил переписать права владения доменом kob.su на любого человека, которому КПЕ "доверяет" - сначала Петрову (он отправил к Апальковой), потом Апальковой, потом Москалёву.
По нескольку раз.
Все отказались.
Петров сайт kob.su закрывать НЕ приказывал.
Мне он этого не говорил.

Если говорил комуто другому (хотя мне непонятен глубокий смысл сего действа - у нас была прямая связь) - я с этим категорически не согласен, поскольку понимаю, кому и почему наш сайт встал как кость в горле.

Он сегодня сильно мешает кое-кому "доить" членов КПЕ так, как это делалось в течении 6 лет.

Но к КОБе и к истинным интересам партии (её членов) это не имеет никакого отношения.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 17:27   #36
Dock
Участник

Sirin, спасбио за ответ. Правда не ожидал ответа по каждому тезису Озерова
ИМХО, лучше один раз посмотреть на Озерова и понять, что у него своя правда, свой взгляд на ситуацию.
Общий фон видеоблога: "Я то.. Я это..., эти "..." провокаторы, хочу назвать поименно, но не буду..., я стараюсь, нам мешают..." давно не слышал такого количества местоимения "Я" в одной речи
Интересно смотреть человека "из КОБ, из Партии", который в принципе не пользуется основами КОБ при "объяснении ситуации, донесения правды". Либо он совершенно не понимает, о чем и как говорит, либо я просто теряюсь в догадках, что же за люди "сидят" в штабе.
"Давайте изучать КОБ! Несите знания!" может эти реплики уже слегка устарели? может более правильно: "Используем КОБ!" ? Используем ДОТУ, КОБ для несения знаний. Ведь именно дела - показатель, а слова есть всего лишь слова.
P.S. Я не хочу видеть постов, что "я использую! я знаю и умею! а ты (Dock) сам действуешь?". Для меня - это флуд. Я всего-лишь комментирую последние действия партии, особенно шедевр про инородцев-провокаторов.
Цитата:
Доводим до вашего сведения информацию, которую должен знать и понимать каждый.
Ведь это не просто слова - это прямое обращение от "носителей" КОБ!
Пока сам лично не увидел это обращение на сайте kpe.ru, я не верил Sirin'у.... Ну это же просто маразм! маразм от носителей КОБ!

Последний раз редактировалось Dock; 15.08.2009 в 17:38
Dock вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 23:00   #37
Philin
Ушёл в баню

http://narod.ru/disk/12026622000/200...alyov.flv.html

Пожалуйста. Лицемер Сладколюбов за своё тёпленькое местечко в Питере вылизывает до блеска у жреца Жидослава.

Вот так они нас и уничтожают. А мы - смотрим.

Последний раз редактировалось Sirin; 15.08.2009 в 23:53
Philin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2009, 00:07   #38
Сергей Смагин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Philin Посмотреть сообщение
http://narod.ru/disk/12026622000/200...alyov.flv.html

Пожалуйста. Лицемер Сладколюбов за своё тёпленькое местечко в Питере вылизывает до блеска у жреца Жидослава.

Вот так они нас и уничтожают. А мы - смотрим.
Нафига он вообще это всё рассказывал? Частное мнение частного лица о частном лице... Но и здесь не обошлось без "шедевров" (цитирую близко к тексту, не искажая смысл):
Цитата:
Москалев организовал в Приморском крае региональное отделение.. И он там назначал или, так сказать, выбирал руководство этого регионального отделения.
Цитата:
Мы ему (Москалеву) отсылали книги на реализацию, потому что доверяем. Мы вообще редко даем книги на реализацию, потому что мало кому доверяем...
Кто им тексты пишет? Лучше б уж молчали как сам Москалев.
Сергей Смагин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2009, 00:28   #39
mrfred
Участник

Цитата:
Сообщение от Конченганес Посмотреть сообщение
Апалькова, говорите, прикупила себе квартирку в Подмосковье, работая в нищей партии?
А все остальные?
Ну ничего, ничего, не расстраивайтесь, может и вам перепадёт.
А пока этот пунктик, возможно, стоило бы вычеркнуть?
__________________________________________________ _______________
А поведайте нам на какие коврижки вы в Москве себе прикупили хату, не будучи жителем Москвы!? очень интересно где такие деньги платят!? ИЛИ ПЛАТИЛИ!?
Ув. Sirin
Вы не ответили на этот вопрос, хотелось бы получить на него ответ
mrfred вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2009, 00:54   #40
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от mrfred Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Конченганес Посмотреть сообщение
Апалькова, говорите, прикупила себе квартирку в Подмосковье, работая в нищей партии?
А все остальные?
Ну ничего, ничего, не расстраивайтесь, может и вам перепадёт.
А пока этот пунктик, возможно, стоило бы вычеркнуть?
__________________________________________________ _______________
А поведайте нам на какие коврижки вы в Москве себе прикупили хату, не будучи жителем Москвы!? очень интересно где такие деньги платят!? ИЛИ ПЛАТИЛИ!?
Ув. Sirin
Вы не ответили на этот вопрос, хотелось бы получить на него ответ
Извините, пропустил этот вежливый вопрос.

Для начала хотел бы поинтересоваться, откуда у уважаемого господина сведения о "моей хате", моём месте жительства и моих доходах?

А потом пояснить, что поскольку к финансам партии я НИКАКОГО отношения не имел и не имею, то вопрос о том, что и на какие деньги я покупаю, с кем сплю и сколько раз на дню чищу зубы, ни уважаемого Конченганеса, и никого другого не касается никаким боком.
Отчёт по этим вопросам, уважаемый Конченганес, вы можете у меня потребовать в индивидуальном порядке, после того, как принесёте мне свою справку о доходах, семейном положении и состоянии здоровья.

Для вашего психического спокойствия могу вам поведать, по доброте душевной, что за тот год, пока я работал в партии, квартир машин и дач я не покупал.

Спите спокойно.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 22:52.