Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Малоэтажная Россия Всё о строительстве и жизни вне мегаполисов |
29.11.2011, 15:19
|
|
|
Местный
|
Цитата:
|
Речь идёт только о животноводческих фермах? Так показано в презентации.
|
Я понял, что в презентации представлены две разные программы.
Выращивать скот очень затратно и начинать с этого может себе позволить только очень обеспеченный фермер. Программа не для таких. Овощи же и фрукты выращивать куда рентабельнее. Если применять современные и давно забытые технологии (совмещать), да найти хороший рынок сбыта - это будет дело. Есть такой проект - Солнечный Вегетарий Иванова. Его особенность в том, что конструкция и размещение (односкатная крыша, наклон для сбора максимума лучей) позволяют собирать максимум выращивать овощи до -10 без доп подогрева.
Мы строим сейчас такой, на 20 кв.м. Однако есть проекты на Гектар! Кстати, эта тема набирает обороты, если раньше нам приходилось ехать на Украину, чтобы взглянуть на него хоть одним глазком, то сейчас ему уже посвящён сайт и нашлись люди, имеющие вегетарий гораздо ближе.
|
|
|
29.11.2011, 15:21
|
|
|
Местный
|
Немного тех части
|
|
|
29.12.2011, 22:58
|
|
|
Местный
|
Что случилось с Россией? (ВИДЕО)
Цитата:
|
Вдохновляющая речь Зеппа Хольцера перед учениками первой российской группы. «Самое важное - это не нефть и не газ, которые кончаются. Самое важное - это то насколько вы умеете работать на земле, сможете ли вы быть независимыми и сможет ли вся страна быть независимой».
|
|
|
|
31.01.2012, 21:16
|
|
|
Местный
|
Россия в три раза увеличит скидку на ГСМ для аграриев
Премьер добавил, что Россия получила резерв для увеличения прямой поддержки товаропроизводителей в ближайшие годы, а также сохранила возможность квотировать импорт мяса и вводить специальные антидемпинговые пошлины. РБК 18:41
Скидка на ГСМ для российских аграриев весной текущего года составит 30% от оптовой цены, объем поставок льготного топлива вырастет на 10% по сравнению с прошлым годом, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин во вторник на совещании по развитию животноводства в России. РИА Новости 18:30
Путин напомнил, что Россия после вступления в ВТО сохранит возможность квотировать импорт мяса, а также вводить специальные антидемпинговые пошлины. По словам премьера, правила ВТО не ограничивают государственные ассигнования в развитие транспортной и социальной инфраструктуры сельской местности, создание новых предприятий, субсидирование системы образования и подготовки кадров. ИТАР-ТАСС 18:30
|
|
|
05.06.2012, 11:04
|
|
|
Участник
|
в приоритетах развития нет села
По их мнению, село-это лишний придаток в ведомстве. Они давно на него забили, а теперь вообще убирает из названия. эхх, вражины. теперь, мне кажется, в деревне вообще вилы. Бл..дь, вот где в "Минестерство пищевой промышленности" село?
|
|
|
06.06.2012, 11:26
|
|
|
Местный
|
Я прочитал статью, вопрос к БАКИ. Из какой информации вы сделали вывод про развитие? Статья - только о переименовании. Я думаю что БАКИ - один из хомячков, который на мэйл ру негативные комментарии оставляют.
Это раз. Даже если бы там было написано что завтра Министерство распускают и сёла разоряют - это не значит что это будет так - это два!
И 3! - это для всех.
На селе есть возможности развиваться. Но люди ждут когда за них это сделают, когда сверху спустят деньги, людей и всё сделают.
А те кто не ждут, ушлые упыри, берут деньги под сельхоз программы, из старого материала делают фермы, платят народу за работу копейки, а 95% (от 40 миллионов) - присваивают!
А кто-то по мутным схемам продаёт продукцию, ворует коллективную собственность и говорят что Путин плохой!
Бардак - на местах, на местном уровне. Надо быть активнее и не ждать пока вам сверху спустят соску.
|
|
|
06.06.2012, 12:49
|
|
|
Участник
|
Баки-не сетевой хомячок)) на мейл.ру нет моих коментов. Вопрос не про Путина. Именно про само министерство. Как я понимаю, приоритетным вопросом там является проработка новых полномочий. Хотя со старыми далеко не все ладно. Не наблюдается бурного развития сельского хозяйства. Но это только тормозит процесс укрупнения министерства. Считаю, что именно поэтому и убирают из названия "сельское хозяйство", дабы не акцентировать на нем внимание. Из чего я сделал вывод, что развитие села не самая приоритетная цель для этого министерства
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:54.
|