Данный форум могут читать и женщины. Какое впечатление сложится у них от вас - мужчины – продукте философии Концепции, когда вы называете женщину «мадама», «смешные тётки», «самки», «вагины». Да здесь то же самое, что и везде: хамство и скотсво. Мне же хочется призвать вас, мужчины, к великодушию , благородству, галантности - именно эти качества, я думаю, присущи человеку-мужчине и нет здесь никаких « секстинских наклонностей», по выражению Сирина. Соборность – это не троцкистская коммуна, где женщина приравнивается во всём мужчине. В Соборности качество мужчины – мужественность, качество женщины – женственность, проявляются с максимальной силой, создавая в своём союзе гармоничное, прекрасное, воспетое во все времена, целое. И женщина остаётся женщиной на протяжении всего пути движения к человечности. И это должны показать своим отношением вы - мужчины.
Вас же, Сирин, тех кто поставил под вашим сообщением «спасибо», а также всех тех мужчин, которые считают приемлемым называть женщину обидными словами, и у кого не хватает ума, великодушия, благородства понять, кто есть женщина, почему она такая какая есть и какое место она занимает в обществе, я назову ласково и по-книжному – самовлюблённые, демонически возгордившиеся, неотёсанные мужланы, нуждающиеся в освоении хороших манер. Это вам от самки с вагиной – Ясно.
|