Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
Примьеры: Украина - Юлия Тимошенко, Ливия - Мохамед Хаджази
Украина, Юлия Тимошенко
Выступление по случаю 33 годовшины "революции" студентов в Сирте.
В этом выступлении Каддафи называет Барака Обаму "мерцанием надежды в непроглядной капиталистической тьме", а так же выражает опасения о том, что этот "светоч" может быть убит...
Прекрасный материал!!! Я бы рекомендовал к обязательной публикации на kob.su для расширения кругозора. То, что сказано в КОБ вокруг да около, в Зелёной книге открытым текстом.
Прекрасный материал!!! Я бы рекомендовал к обязательной публикации на kob.su для расширения кругозора. То, что сказано в КОБ вокруг да около, в Зелёной книге открытым текстом.
Понимаю ваш восторг и желание поделиться "откровением" с окружающими. А также экзальтированность в сравнении того, что вы прочитали с тем, о чём вы слышали.
Че, есть такая прекрасная функция, называется "Поиск", очень рекомендую: http://kob.su/poisk/
Понимаю ваш восторг и желание поделиться "откровением" с окружающими. А также экзальтированность в сравнении того, что вы прочитали с тем, о чём вы слышали.
Че, есть такая прекрасная функция, называется "Поиск", очень рекомендую: http://kob.su/poisk/
Каждый день будут появляться новые люди, которые откроют Зелёную книгу впервые, так устроена жизнь, люди рождаются и растут. Сегодня эту книгу открыл я. Бравада всезнания выглядит не красиво, указать на ошибку можно лояльнее.
Каждый день будут появляться новые люди, которые откроют Зелёную книгу впервые, так устроена жизнь, люди рождаются и растут. Сегодня эту книгу открыл я. Бравада всезнания выглядит не красиво, указать на ошибку можно лояльнее.
Че, ты знаешь, куда иди? Ты на МАТХАБА иди! Здесь - на русском. Если с английским языком дружишь, то разберёшься и в этом.