Цитата:
|
Прошу выбирать выражения, не пытайтесь доказать своё превосходство за счет унижения. Оперируйте фактами и здравым смыслом.
|
Фактами можно оперировать тогда, когда человек понимает, что 2 умножить на 2 равно 4...
Ладно... Извиняюсь...
Короче, если ты сюда попал, значит слышал о ВП СССР... Так вот ВП СССР так или иначе все сводит к храмовому жречеству Египта... Я отрицать не стану, но скажу, я проследил только до 458 года до.н.э. Есть предпосылки к 2500 году до н.э. и Шумеру. В общем - когда все началось - неизвестно... Происходящее поддается анализу и СИСТЕМАТИЗАЦИИ данных в той или иной степени только с 16 века н.э. при некоторых смелых попытках отследить целостную цепочку с 8-9 века н.э. но при более или менее точном "приближении" только с 13-14 века... ПОЭТОМУ - то, что было "тогда", однозначно принимать на веру - НЕЛЬЗЯ... Достаточно точная детализация и проявление библейской концепции начинается с середины 19 века... И вот тут уже имеет смысл говорить об "актерах" и предназначенных им "ролях" - и вот что я по этому поводу скажу - (как и всем) я советую книгу Дугласа Рида - "Спор о Сионе" потому как сам не читал более целостного писания процесса развития концепции порабощения мира... Читал (разумеется далеко не) всех, но из тех, кого читал, за последние 7 лет ничего лучше "Спора о Сионе" так и не встретил... Ходос, Волт, Франко, Италетти - они все рядом даже не стоят с Д.Ридом по полноте и связанности изложения...
Хотя замечу... Ходос 10 лет назад и Ходос сейчас - это небо и земля... Сейчас он пишет - очевидное, а ранее он такие любопытнае вещи вскрывал, что его было некоторое время запрещено публиковать...
http://samlib.ru/s/sergej_s_p/duglaszip.shtml
Так вот - когда станут ясны предпосылки к формированию ФРС - тогда (и только тогда) появится смысл говорить непосредственно о самой ФРС...
То есть - сначала приходим к пониманию - зачем это надо, и только потом к пониманию - реализует созданный механизм поставленные цлеи или нет!.. Но никак не наоборот!!!
ФРС - это всего лишь инструмент!.. Но никак не первопричина!..
Выдержка из книги "Спор о Сионе" Дугласа Рида, опубликованной в России (в СССР) в середине прошлого века - из заключения:
Цитата:
|
В годы 1952--1956 народы Запада шли все дальше по пути к расплате за поддержку революции и сионизма, которую их политические руководители оказывали этим двум силам на протяжении двух поколений и в ходе двух мировых войн.
|
А теперь оглянись вокруг...