И - я не говорю, что это все таки и есть... Я говорю о том, что так может быть... И это - ничем не подтверждено... Так же как и пляски на черепах...
... ... ...
Кстати, сегодня вторые сутки заканчиваются, как "
Сегодня под звук трубы мы начинаем наше ожесточенное сопротивление [туареги]" и с того момента, как менее чем за 4 с половиной часа чудо француз поднял эту информаци...
Ну что, что то более подробно стало известно, или по четным у секретного канала интернет не работает???
О том и речь... Путник и Сталинист воды в рот набрали... Вчера восстание, сегодня тишина! Ура! Победа должно быть!!!
... ... ...
А вот что происходит на канале Аль.Арабия я фиг расскажу!..
... ... ...
1. У Каддафи с самого начала шансов не было.
2. Его убили бы
обязательно (что так же было ясно с самого начала в том числе и ему самому) - это единственный способ обналичить его щита не опасаясь дальнейших судов, которые хоть могли бы быть и не опасны, но уж огласку то получили бы. А не потому что он там какой-то уж больной идейный враг, символ и вообще...
3. В пустыню НАТО не пойдет, там нечего делать.
4. Дальнейшая судьба туарегов вероятно такова - частичная сдача Алжиру и организация буфферной зоны, благо кто организовал Пакистан, Индию и гангрену Кашмир - всем известно. Кто организовал Азербайджан, Армению и гангрену Нагорный Карабах - всем известно.
5. Были ли пытки? - да разумеется... Вот только я имею ввиду, что уж допросы с пристрастием лоялистов в период боев то точно были - и ни коим образом не хочу упоминать всеразличную неподтвержденную чернуху.
6. Что ждет Ливию? - Ливию ждет ПМС...
7. Политика запада - это обыкновенная колониальная политика, с той разницей что в 18-19 веках говорили о колониях, 20 о свободных демократиях, в начале 21-ого о "доминировании" с целью обеспечения безопасности, а сейчас о глобальной политике (и разумеется о спасении всех и всях)...
...
О, вспомнил, сейчас кое что гляну, если найду - будет интересно...
А во - гляньте ка -
http://www.nato.int/cps/en/SID-FA665...live/71679.htm - а НАТО то еще ничего и не знает о выводе войск из Ливии... За то некий француз их уже оттуда вывел и начал восстание!!!
Единственно что - 31 октября была последняя воздушная операция
http://www.nato.int/cps/en/natolive/news_80133.htm ...
И все!
Никаких публикаций о событиях в Ливии больше нет! Уж ясно - о казнях их и не будет, но вот
знаковый вывод войск то, вы сами понимаете, быть должен...
НЕТ НЕ ДОЛЖЕТ И ОЧЕВИДНО ПОЧЕМУ -
Теперь о подоплеке...
А) А НАТО разрешения вводить войска никто и не давал, по какой причине и выводить нечего (как бы - если официально), по какой причине и публикаций таких нет и
не будет.
Б) По какой причине и не ясно, откуда берется дурь о том, что НАТО войска вывело
в соответствии с какими-то там руководящими документами?..
Ну и дальше - ВОССТАНИЕ, ВОССТАНИЕ...
Ага, щаз... С чего бы НАТО выводить войска из Ливии 1 ноября, если "их там нет"... Какие нахрен распоряжения, принятые по этому поводу??? Правда Сталинистов это мало смущает, когда они свою дурь публикуют...
И открою еще секрет. Google.Earth еще тоже как бы никто не отменял... Над Ливией после неудачного штурма Триполи висит фотка... А над Средиземным -
нет...
Вот так вот!..