Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.11.2011, 10:12   #11
Влад 70
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Дмитрий85 Посмотреть сообщение
Влад, а ты в какой стране-то живёшь,В СССР если у нас "там" в рашкинской педерации приоритеты не по-твоему расставлены?
ВОобще, я бы по тебе не стал человека судить, что бы он сделал, если бы купил такой автомобиль. "Телочек" как ты говоришь катал или получал удовольствие от вождения...А что в его возрасте да и в твоем это не нормально?,другое дело как это делать каких телок и как водить, а то ведь насмотрятся голливудской дряни про стритрейсеров в игры наиграются и забывают что машина это средство повышенной опасности и что они в обществе находятся а не в кино?
Чую ты не удовлетворён,конечно не удовлетворен и очень много чем дык ведь значит не понимаешь для чего живёшь, я то вот как раз понимаю. А вообще складывается ощущение что ты и есть тот самый прикормленный "мальчик", на коих всё время "тычешь"Нет это неправильное впечатление, если бы я был прикормленный мальчик я был бы удовлетворен и мне всегда бы чего нить не хватало. ПО другому объяснить этот неадекват, который ты порой изливаешь, я не могу. Ведь годы идут, а мировозррение всё одно.Есть информация с безсознательных уровней психики, если ты не в состоянии её усвоить ,то не значит что другие не могут это понять.А мировоззрение мое как было вне библии так и осталось несмотря на все перепитии и ничего не изменилось
2 ешник ты Дима 85-жди что тебе скажет Евгений Иванович
Влад 70 вне форума  

Часовой пояс GMT +3, время: 17:01.