Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.08.2009, 20:13   #12
DePain
Участник

Серп и молот и правда масонские символы. не надо их использовать. Смысл - единение правящих кругов (молот, символ аристократии начиная с викингов, рабочий класс тут ни при чем) с народом. Думаю, единение имеется ввиду на непартитетных началах
Более того, стойкий стереотип навязывается изначально - "коммунисты". Субъективно мне бы очень хотелось видеть в символике/эмблеме/прочем образ Сталина в том или ином выражении, но предлагать это не буду всерьез, потому как опять же стереотип - "сталинисты". Хотя и Норченко писал что эффект был положительный.
DePain вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 13:19.