Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.10.2011, 19:29   #11
красково
Местный

При этом помним, что пресловутые "газовые" переговоры у Юли были в Москве. С ВВП.
красково вне форума  
Старый 11.10.2011, 22:23   #12
Collapser77
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от красково Посмотреть сообщение
При этом помним, что пресловутые "газовые" переговоры у Юли были в Москве. С ВВП.
Путин уже высказался по этому поводу:
Скрытый текст:
Путин не очень понял, за что Тимошенко дали 7 лет тюрьмы

11 октября 2011, 19:18 [ «АН-online» ]

Премьер-министр РФ Владимир Путин, находясь с визитом в Пекине, высказал свою точку зрения относительно приговора бывшему украинскому коллеге Юлии Тимошенко. По словам Путина, он "не очень понимает", за что Юлии Тимошенко дали семь лет тюрьмы.

Глава российского правительства напомнил, что Тимошенко не подписывала газовые соглашения с Россией, в заключении которых ее обвинили. По словам премьера, контракты подписывались на уровне хозяйствующих субъектов, и это делалось в полном соответствии с законами России и Украины. При этом Путин пояснил, что с обвинительным заключением суда по "газовому делу" Юлии Тимошенко он не знаком.

Российский премьер подчеркнул, что бывший премьер Украины для него "не друг и не родственник". "Более того, она скорее политический оппонент, потому что всегда была человеком в политике, условно говоря, западно ориентированным", - отметил Владимир Путин.

Напомним, 11 октября Печерский районный суд Киева приговорил Юлию Тимошенко к семи годам тюрьмы, признав экс-премьера виновной в превышении должностных полномочий при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году. В течение трех лет Юлии Тимошенко будет запрещено занимать государственные должности. Суд обязал Тимошенко выплатить НАК "Нафтогаз" компенсацию в размере почти 200 миллионов долларов.
Collapser77 вне форума  
Старый 11.10.2011, 22:42   #13
Sirin
Команда сайта

Политическое будущее Юленьки:

Скрытый текст:
Sirin вне форума  
Старый 11.10.2011, 23:21   #14
Djohar
Форумчанин

Да тут всё просто. Эта дура настолько жадная, что ей нужно начать сидеть, чтобы сообразить, что нужно делиться наворованным. Сейчас посидит, поделится, и выйдет "по амнистии", или "благодаря ходатайству европейских правозащитников".
Djohar вне форума  
Старый 11.10.2011, 23:42   #15
Sotsium
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Collapser77 Посмотреть сообщение
Глядишь, Украину ещё и из ВТО попрут... и в НАТО не возьмут...
Вы, верите в это шоу?
Sotsium вне форума  
Старый 11.10.2011, 23:44   #16
Sotsium
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Политическое будущее Юленьки:

Скрытый текст:
Да ну, сделают эту суку мученицей и через пару годков в президенты протолкнут...

Это ИМХО ваще их совместный проект, седня этот гандон сказал на камеру:

Це звісно прикрий випадок і сьогодні він заважає нашій євроінтеграції... (с)

Последний раз редактировалось Sotsium; 12.10.2011 в 00:10
Sotsium вне форума  
Старый 12.10.2011, 07:48   #17
Январь
Команда сайта

Цитата:
...этот гандон...
?
Январь вне форума  
Старый 12.10.2011, 10:31   #18
Collapser77
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sotsium Посмотреть сообщение
Вы, верите в это шоу?
В смысле - верю в шоу? Я просто вижу, что есть такое шоу, и думаю, кому и для чего оно могло понадобиться?
Collapser77 вне форума  
Старый 12.10.2011, 12:45   #19
orphen
Участник

Цитата:
В смысле - верю в шоу? Я просто вижу, что есть такое шоу, и думаю, кому и для чего оно могло понадобиться?
Я такого же мнение, мне кажется что этим шоу разводят ЕС, так как Росси от этого ни холодно, ни жарко... Я думаю, как Украина вступит в ТС пересмотрят ее дело, дадут условный и отправят отдыхать в крым...
orphen вне форума  
Старый 12.10.2011, 15:10   #20
садовник
Форумчанин

Реакция Путина напоминает классику: А я здесь ни при чём, а я здесь ни при чём.
И западным "партнёрам", срыпя зубками, приходится ему верить.

зы: Блажен в незнаньи верящий мужик.
садовник вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 05:58.