Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Здоровье, освоение человеческого потенциала здоровье, индивидуалогия, саморазвитие |
28.09.2011, 16:43
|
|
|
Местный
|
начало цитаты чисто КОБовское - "наш успех" 
и "лидер" опять тут
есть слово - душа - но в контексте проникнуть в ДРУГИХ людей 
цитируйте наших а не наших
Из интервью И.П. Неумывакина
Такая конференция впервые не только в Украине, но и в России. Ничего подобного не было. Мы привезли сюда технологии, о которых подспудно врачи всё время думают, ждали, потому что в своей деятельности каждый врач с годами понимает: они никого не вылечивают, никого не лечат, а используют себя как специалиста, как врача, через которых идёт продажа лекарств. Но эти лекарства обладают одной особенностью. У меня работали лучшие фармацевты страны, они выяснили: максимум 8-10 % пользы от любого лекарства, а 90 % оно само по себе уже вредит. Острый случай, когда нужно кого-то спасать, внутривенно уколоть – это пожалуйста, всё остальное у нас в организме есть. Всевышний предусмотрел всё, что там лаборатории, заводы, фабрики вырабатывают, для того, чтобы человек никогда, никаких снадобий искусственно созданных не принимал. Я, беря информацию от лучших специалистов, через месяц стал их обвинять, что они узкие специалисты, они не видят широты человека. Человек – это единая система. Любое заболевание – это состояние, в которое вошёл человек. Да плюс ещё сегодня век информатики. Именно там происходит первая поломка, а не где-нибудь. Резервные возможности организма врачи знают, но никто в своей практике не использует.
|
|
|
28.09.2011, 19:52
|
|
|
Форумчанин
|
Как же, как же, читал великолепную книгу Неумывакина “Эндоэкология здоровья”, и особенно внимательно главу “Уринотерапия”. Настоящий шедевр. “Все в ваших руках, и в урине тоже, содержащей все необходимые для жизни вещества и, главное, эндогенные (внутренние) специфические лекарственные средства, вырабатываемые организмом на заболевание, имеющееся у вас... ”
Вы урину сколько раз в день пьете?
|
|
|
28.09.2011, 21:04
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
Как же, как же, читал великолепную книгу Неумывакина “Эндоэкология здоровья”, и особенно внимательно главу “Уринотерапия”. Настоящий шедевр. “Все в ваших руках, и в урине тоже, содержащей все необходимые для жизни вещества и, главное, эндогенные (внутренние) специфические лекарственные средства, вырабатываемые организмом на заболевание, имеющееся у вас... ”
Вы урину сколько раз в день пьете?
|
Оу-сыроедение обсуждали,роевые теории обсуждали,некрофилию, пидерастию и педофилию то же,порнуху и онанизм обсуждали, теперь дело за ясновидением и уринотерапией-это обязательно нада обсудить-КОБ без этих обсуждений совсем неполная-ах блин забыли ,еще есть очень интересная тема называется КАПРОФАГИЯ-без неё вообще никак нельзя.
|
|
|
28.09.2011, 21:42
|
|
|
Местный
|
инин по вашей логике получается что если вы процитировали нейро-психолога то ваш диагноз трудно выговорить
|
|
|
29.09.2011, 08:12
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от arc_shafer
инин по вашей логике получается что если вы процитировали нейро-психолога то ваш диагноз трудно выговорить
|
Мыслите последовательно. С точки зрения уважаемого Вами профессора Неумывакина, уринотерапия – это не диагноз, а метод оздоровления организма. И действительно, зачем пить водку за здоровье? Лучше уж самому оздоровляться по методу Неумывакина, и друзьям незаметно подливать из своей бутылочки с уриной. Они Вам только спасибо скажут, когда излечатся от всех болезней, и аура у них цвета индиго станет. А то, что написал в своем сообщении Влад70 - полная ерунда, не стоящая Вашего внимания.
|
|
|
29.09.2011, 10:19
|
|
|
Местный
|
Инин - ради интереса качнул книгу и пазырил. Вы сделали из мухи слона. В книге на 642 страницы уринотерапии уделено 13 страниц (391-403). Причем Неумывакин так и пишет что есть смертельные случаи от уринотерапии ( наверно в качестве рекламы  ) и дает обьяснение механизмам этого метода. Как он пишет - народного. В том числе и почему умирают.
Он так и пишет - "не ясен метод действия, способ неэстетичен, содержащиеся в урине вещества - это яды, выбрасываемые организмом...."
стр 392.
Далее приводит данные других спец. литератур (типа за) и начинается разборки метода. С фамилиями и прочее прочее.
Что то я не нашел в главе фразы где Неумывакин ратует за этот метод как оздоровительный. Я нашел высказанные за и против мнение. Причем с датами фамилиями и прочее. С противопоказаниями и осложнениями. Есть попытки описать метод с информационной точки. Как никак метод народный, описан у йогов и прочее прочее.
Вы инин выбрали не самый лучший метод - я думаю вы понимаете об чем я.
|
|
|
30.09.2011, 10:37
|
|
|
Форумчанин
|
Очень удивлен, что Вам пришлось скачивать эту книгу, гражданин arc_shafer. А больше все обидно, наверное, Неумывакину, суть идей об уринотерапии которого Вы так бесцеремонно исказили. Ну пьете Вы урину, оздоравливаясь по Неумывакину, ну и что в этом такого? Боитесь, что Влад70 ******сом вас назовет лишний раз за то, что Вы принимаете урину? По всем указанным Вам страницам Неумывакин говорит об уринотерапии только в положительном ключе. Наоборот, случаи смерти он также описывает с точки зрения своей теории. Он говорит о злобных завистливых людях, у которых частотный режим организма работает в тяжелых отрицательных электромагнитных излучениях, которыми насыщена и урина. При этом закон интерференции работает с отрицательным знаком. Неумывакин подробно расписывает, как правильно надо принимать урину, чтобы добиться оздоровления. В положительном эффекте приема урины Неумывакин даже не сомневается. Приведенную мной цитату я взял из последнего абзаца главы “Уринотерапия”. “Все в ваших руках, и в урине тоже, содержащей все необходимые для жизни вещества и, главное, эндогенные (внутренние) специфические лекарственные средства, вырабатываемые организмом на заболевание, имеющееся у вас. Только знайте меру ”.
Мне Неумывакин в принципе неинтересен. Дело в том, что Неумывакин ошибается в существе своего оздоровительного метода не только уринотерапии, но и всей своей калейдоскопической идеи об оздоровлении. Но Вам, восторженно ссылающегося на метод Неумывакина, нехорошо так, из мелкокорыстных целей, лгать на своих кумиров.
|
|
|
30.09.2011, 12:49
|
|
|
Местный
|
1 я не юзаю уринотерапию. Откуда от какой белки вы это взяли?
2 Уринотерапия - народное творчество - все претензии к народу, индусам и письменно в Тибет и насчет калейдоскопа тоже.
Повторю - ибо не доходит - это НЕ метод Неумывакина. В книге он анализирует сие.
3 Основная мысль звучит так - "Вероятно по такому пути шла мысль, связанная с использованием урины при различных заболеваниях".
Врач дает оценку методике и оценку себе.
Еще
"Появились сообщения о наступивших смертях. Мы это допускаем, но со следующими поправками. Урина НЕ ТАКОЕ УЖ БЕЗОБИДНОЕ ВЕЩЕСТВО...."
Я повторяю - идет АНАЛИЗ уринотерапии. В тексте употребляется выражение - "Нам представляется..."
И последнее - "все в ваших руках" - автор дал анализ - читателю решать применять или не применять. Это то что должен делать нормальный врач - дать полную картину а выбрать должен человек. Так по крайней мере по закону. И по здравому смыслу тоже.
"Только знайте меру"
Если вы уж прочитали всю книгу покажите где автор изспользует "данный метод оздоровления" при оздоровлении от других недугов, описанных на 642-13 = 629 остальных страницах данной книги
И харэ стока прятаться за Влада. Не уподоБЛЯйся бландинке.
|
|
|
01.10.2011, 15:53
|
|
|
Форумчанин
|
Да уж, кобовская кольчужка несколько великовата для почитателей профессора Неумывакина.
|
|
|
01.10.2011, 22:02
|
|
|
Местный
|
инин - те тута написали уже н раз - я повторюсь - "расслабь булки"
|
|