2 инин - канкретно с мозгом вам ничем не могу помочь так как вижу у себя только норму. У других видел камни в почках как темные пятна, бледный ореол у органа - нет чистоты сияния. Или прямо темное облако. Вкрапления черных как кристаллов элементов. Возникает неприятное ощущение. Видел у одного нож в спине. Можно проследить событийные связи но пока это мне не доступно. Надо понимать что образы которые возникают они индивидуальны так как информация идет через тот понятейный аппарат которым владеет человек. Тебе не покажут так как ты сам не понимаешь. Т.е мера события будет такая которую ты знаешь.
Потом можно общаться и на словах. Как конверт закидываешь и потом тебе ответ - разворачиваешь - читаешь. Это тоже индивуально. Есть ясновидение, есть яснознание, ясночувствование, яснослышание... - от Ванга она через руки работала. Люди на ночь кусок сахару под подушку и потом она с него снимала инфу.
2 Влад 70. А у вас что богатый опыт общения с сектантами что вы меня так сразу классифицировали ?
И получается что вы смотрите как человек говорит а не что говорит. Ну как говорица флаг вам в руки.
2 мера. Надо понимать что все есть у каждого. Просто развилось у одного ну чуть поболее от и типа ... Потренируйтесь и все - все откроется так как это изначально есть у всех. Надо понимать что много делается чтобы это очернить или обленить человека - все что привело бы к тому чтобы он забил на освоение ГОП.
|