Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
Культура.Как вся внегенетически передаваемая информация, в т.ч. фильмы, книги, искусство
А правильно ли не оспаривать глупца-когда их пруд пруди и они формируют стереотипы восприятия-надо рубить на корню сначала информационно-вот зарегьтесь отпишитесь комментами что об этом "творчестве" думаете на http://wikiantиipedia.ru-или я один должен с этой ***ней париться и объяснять разным ублюдкам что так делать нельзя?-впрочем я не настаиваю можете изощерятся на 5 м приоритете.
Все эти "викиантипедии", оскорбительные и грязные коментары, ублюдочные выставки так называемого "модерна" и т.п., есть информационные бомбы или удары, как хотите, нацеленные на слабые места ... народного психотипа, ну или коллективнаго подсознания. Цель таких ударов - эмоциональный взрыв, дальнейшая рефлекция человека, в итоге ломка самоидентификации, психотипа.
Почему это возможно сейчас? Потому что раньше вся буря эмоций оскорблённого человека выливалась в драку, и таких вот "тварьцов" толпа попросту разрывала. Сейчас же люди скованы культурой, политкорректностью и т.д.
Важно понимать, что нормальный человек не сможет создать бионегативные произведения, "бомбы". Это делают дегенераты, т.е. сами бионегативные элементы, а попросту психически неполноценные особи. Естественно, такие "творцы" работают как "луноходы".
Это важно понимать! Объяснять таким дегенератам что-либо, бесполезно!
Взывать к порядочности, к совести глупо.
Вы просто подпитываете энергией этих садистов, которые издеваются дальше над оскорблённым, испытывающим нравственные мучения, человеком.
Но озвучивать такие "образы", говорить о них, нужно. Но нормальным людям.
P.S.:
Если очень хочется поскандалить, то советую говорить не это:
Цитата:
-вот например и хочу встретится с Броше и сказать ей-знаете я вот насмотрелся ваших фоторабот, мне все дико понравилось описать прилюдно все анатомические подробности и предложить ей трахнуться во все щели-интересно что она на это ответит.
Тут вы будете мальчиком-любителем на их поле.
А открыто, глядя в глаза, сообщить этой тёте о том, что она дегенератка, что дети её, если они вообще есть, будут такие же вырожденцы. И конец её жизни будет очень печален: её ждет ненависть со стороны родных и место... в психушке.
Возможно, кому-нибудь незнакомо слово дегенерат?
Возможно, вы сомневаетесь в достаточно научном происхождении этого понятия?
В таком случае могу предложить Большую Медицинскую Энциклопедию.
ДЕГЕНЕРАТЫ (от лат. de—отриц. и genus—род), вырождающиеся (учение о дегенерации—см. Вырождение). Поскольку этот термин широко проник в психиатрическую практику, следует указать только на специфические его особенности. В интелектуаль-ном отношении у Д. можно встретить все ступени одаренности, начиная с высших (так наз. degeneres superieurs франц. авторов) и кончая олигофренами—слабоумными от рождения. Однако и хорошо развитые в умственном отношении Д. обнаруживают поверхностность мышления, неспособность длительно сосредоточивать внимание, додумывать до конца. Обычно к этим дефектам присоединяется чрезмерно живая работа воображения, недисциплинированная контролем критики и побуждающая Д. свои фантазии расценивать как реальность; отсюда вытекает наклонность к преувеличению и лживости. Глубже всего вырождение поражает эмоционально-волевую сферу. Мысли и поступки Д. находятся в постоянном противоречии между собой; решений невозможно ни учесть ни предсказать, т. к. Д. чаще всего неспособен регулировать свои чувства, аффекты и склонности. Отсюда—дефекты морального чувства, что дало повод к созданию итальянским антропологом Ломброзо известной теории о прирожденном преступнике. Наряду с псих. особенностями различают физ. признаки дегенерации: особенности строения черепа (макро- и микроцефалия), асимметрию лица, неправильной формы зубы и уши (приросшая мочка и т. п.), половые аномалии. Сюда же относятся врожденные аномалии строения внутренних органов и физиол. функций (глухонемота, косноязычие, заикание, дрожание, дальтонизм и др.).
Признаки вырождения имеют значение относительное и сами по себе, вне соотношения со всей личностью, не могут иметь решающего значения. Современная наука, учитывая, значение внешней среды и
т. н. экзогенных факторов, не расценивает вырождения так высоко, как старые авторы, придававшие наследственности фатальное значение.
Наряду с дегенерацией современная наука отмечает также и прогенера-цию, т. е. прогрессирующее улучшение наследственных задатков. В современной психиатрии учение о вырождении вылилось в учение о пат. конституциях или психопатиях. Лит.—см. Дегенеративиые психозы. С. Цетлин.
Смотрите также:
ДЕГЕНЕРАЦИЯ (от лат. degeneratio—перерождение, вырождение), термин, имеющий двоякое значение в патологии: в более широком смысле им обозначают такое пат. уклонение организации от нормального типа (у человека, животных, растений), к-рое происходит под ...
Все эти "викиантипедии", оскорбительные и грязные коментары, ублюдочные выставки так называемого "модерна" и т.п., есть информационные бомбы или удары, как хотите, нацеленные на слабые места ... народного психотипа, ну или коллективнаго подсознания. Цель таких ударов - эмоциональный взрыв, дальнейшая рефлекция человека, в итоге ломка самоидентификации, психотипа.
Почему это возможно сейчас? Потому что раньше вся буря эмоций оскорблённого человека выливалась в драку, и таких вот "тварьцов" толпа попросту разрывала. Сейчас же люди скованы культурой, политкорректностью и т.д.
Важно понимать, что нормальный человек не сможет создать бионегативные произведения, "бомбы". Это делают дегенераты, т.е. сами бионегативные элементы, а попросту психически неполноценные особи. Естественно, такие "творцы" работают как "луноходы".
Это важно понимать! Объяснять таким дегенератам что-либо, бесполезно!
Взывать к порядочности, к совести глупо.
Вы просто подпитываете энергией этих садистов, которые издеваются дальше над оскорблённым, испытывающим нравственные мучения, человеком.
Но озвучивать такие "образы", говорить о них, нужно. Но нормальным людям.
P.S.:
Если очень хочется поскандалить, то советую говорить не это:
Тут вы будете мальчиком-любителем на их поле.
А открыто, глядя в глаза, сообщить этой тёте о том, что она дегенератка, что дети её, если они вообще есть, будут такие же вырожденцы. И конец её жизни будет очень печален: её ждет ненависть со стороны родных и место... в психушке.
И да. 0DIN разсматривал этот вопрос вот здесь на основе статьи
"Хомоэволюция. Битва с дураками."
Дураков всегда используют в темную -они здесь ни причем они исполнители-учили учили ДОТУ да ничему походу не научились.
С дураками общаться надо на их языке но доносить свои мысли-тогда к тебе подойдут дяди поинтересней-а сними уже и беседа будет другая.
В данной ситуации хочется лишь сказать:
Внешнего врага мы пока определить не можем, поскольку не имеем о нём конкретной информации. А вот по поводу паразитного заражения общества данных более, чем достаточно.
Напомню вкратце:
Методов выведения паразита из организма три:
1. при визуальном контакте – прямое физическое уничтожение,
2. либо приём лекарств
Любой яд в небольших количествах –лекарство, уничтожающее внутреннего паразита приносящее здоровым клеткам закалку их иммунитета;
Не следует забывать, что яд в больших количествах– разрушает иммунную систему и приводит к неминуемой гибели.
Но более всего необходимо помнить, что самый сильный яд для любого организма - продукты жизнедеятельности внутреннего паразита (Относительно организма общества –полезно почитать КОБ МВ), на которые иммунитет здорового организма должен реагировать незамедлительно и кардинально!
3. В тяжёлых случаях - хирургическая операция, то есть удаление собственных безвозвратно изменённых паразитом раковых клеток.
Выводы каждый может сделать сам.
Бионегативные элементы существуют в любом социуме, в любом виде животных. Определённый процент особей дегенеративен. Он увеличивается если культура общества деструктивна. И наоборот.
Призывать к физическому уничтожению вырожденцев - непонимание процессов управления обществом.
Паразиты же могут быть и абсолютно здоровыми людьми, с неотягощённой генетикой, но с демонической нравственностью.
И вот такие "демоны" используют дегенератов в тёмную, в качестве луноходов.
Я памятникъ себѣ воздвигъ нерукотворный
К нему не зарастетъ народная тропа
Вознесся выше онъ главою непокорной
Александрійского столпа
Нѣтъ весь я не умру — душа въ завѣтной лирѣ
Мой прахъ переживетъ и тлѣнья убежитъ —
И славенъ буду я доколь в подлунном мірѣ
Живъ будетъ хоть один піитъ
Слухъ обо мнѣ пройдетъ по всей Руси великой
И назоветъ меня всякъ сущій въ ней языкъ
И гордый внукъ Славянъ, и Финъ и нынѣ дикой
Тунгузъ и другъ степей Калмыкъ.
И долго буду тѣмъ любезенъ я народу
Что чувства добрыя я [въ] лирой пробуждалъ
Что въ мой жестокой вѣкъ возславилъ я Свободу
И милость к падшимъ призывалъ
Велѣнью божію, о Муза будь послушна
Обиды не страшась, не требуя вѣнца,
Хвалу и клевету пріемли равнодушно
И не оспоривай глупца.
1836
Авг. 21.
перебеленный с поправками автографа, хранящийся в Библиотеке им. В. И. Ленина в Москве (тетр. 2384, л. 57 об.)
Я памятникъ себѣ воздвигъ нерукотворный. [1836.]
Exigi monumentum.
Я памятникъ себѣ воздвигъ нерукотворный
Къ нему не заростетъ народная тропа
Вознесся выше онъ главою непокорной
Александрійскаго столпа.
Нѣтъ весь я не умру — душа въ завѣтной лирѣ
Мой прахъ переживетъ и тлѣнья убѣжитъ —
И славенъ буду я доколь въ подлунномъ мірѣ
Живъ будетъ хоть одинъ піитъ.
Слухъ обо мнѣ пройдетъ по всей Руси великой
И назоветъ меня всякъ сущій въ ней языкъ:
И гордый внукъ Славянъ, и Финнъ, и нынѣ дикой
Тунгусъ и другъ степей Калмыкъ.
И долго буду тѣмъ любезенъ я народу
Что чувства добрыя я лирой пробуждалъ,
Что въ мой жестокій вѣкъ возславилъ я Свободу
И милость къ падшимъ призывалъ.
Веленью Божію, о Муза, будь послушна;
Обиды не страшась, не требуя вѣнца,
Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспоривай глупца.
Библіотека великихъ писателей подъ редакціей С. А. Венгерова. Пушкинъ. Томъ IV. — Изданіе Брокгаузъ-Ефрона. — СПб.: Типографія Акц. Общ. Брокгаузъ-Ефронъ, 1910. — С. 44.
Обличать порочную культуру не являясь носителем альтернативных ценностей, значит действовать в рамках порочной культуры. Носители праведной культуры своим трудом воплощают её в жизнь, не занимаются с утра до вечера обличением, а создают новую культуру.
Уничтожение дегенератов это уничтожение следствия, уничтожение обратных связей. Все равно, что бороться за трезвость уничтожая пьяниц.
Спросим себя:
- что мы можем сделать для становления праведной культуры?
- имеем ли представления о том какой она должна быть?
- мечтаем ли о её становлении на всей земле?
- созидаем, реализуем ли наш творческий потенциал на благо праведной культуры?
- Или занимаемся исключительно обличением порочной культуры, считая это творчеством во благо?
Те кто что то обличают-должны как минимум разбираться в том что они обличают-следовательно и альтернатива есть всегда-если человек понимает о чем говорит а не как зомби или попугай повторяет заученное или чьи то мысли-что бы творить новую культуру-неплохо было бы знать еще старую-хотя она в основном библейская и толпоэлитарная-за исключением многих произведений культуры СССР-где библейская и толпоэлитарная модель в сформированных стереотипах не просматривалась-=вот изходя из этих лучших образцов Советской культуры можно и нужно и многие уже формируют матрицу будущего-а не глупо критикуют КОБ и людей которые ее читают не предлагая ничего взамен-и вообще речь идет о Пушкине и о тех ублюдках кто его апидарасил-кто его стихи читал ,наверное знают кто это.