Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.09.2011, 23:37   #31
Аль-мухандис Ренат
Новый участник

Больше собственно не намерен тратить на Вас свое время.
Просто немного странно, насколько человек может не стесняясь сначала требовать доказательств, что комментарии, оценки, словарь, являются авторскими, а когда доказательства были предоставлены, выдвигать новые аргументы.
Цитата:
2. Если мы не находим других источников этой информации, то есть, если подтверждается "Ваш эксклюзив" на эту информацию, мы либо удаляем её, либо ставим ссылки на Ваш ресурс.
Думаю, это будет совершенно справедливо. Если Вы не сможете указать такие места, вопрос считаю исчерпанным.
После предоставления доказательств и примеров с слепками их архива интернета, Вы выдвигаете новые аргументы (что мой труд в сравнению с величием Корана ничтожный, это факт, но не повод для воровства) забывая про предыдущие ваши требования. Казалось, кто бы спорил, но причем тут Вы?
Общаться с Вами больше не буду, просто думал решить данную пробему, сначала пообщавшись с командой сайта.
Всего хорошего
Аль-мухандис Ренат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 23:49   #32
Sirin
Команда сайта

Я не высказывал никаких "требований".
Для меня странна Ваша позиция, но, тем не менее, если Вам так ценны те несколько предложений, которыми Вы предварили текст Корана, я сделал предложение, как этот вопрос можно разрешить.

Если есть желание заниматься этим - пишите в личку со ссылками и конкретными цитатами, которые Вы считаете защищёнными Вашим авторским правом.
Этот вопрос будет решён.

Если желания говорить конструктивно нет - я уже давно предложил закончить безполезный спор.

И Вам добра.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 19:16.