Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Здоровье, освоение человеческого потенциала

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Здоровье, освоение человеческого потенциала здоровье, индивидуалогия, саморазвитие

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.07.2011, 00:37   #91
che_zhiv
Форумчанин

<<<здесь было то, чего больше нет>>>

На первый раз - бан 3 дня.
Ещё есть растаманы, не понимающие русского языка?

Последний раз редактировалось che_zhiv; 07.07.2011 в 01:23
che_zhiv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2011, 10:24   #92
Совесть
Участник

По умолчанию Россиянина приговорили к смерти за контрабанду наркотиков в Китае

Верховный народный суд КНР утвердил в отношении российского гражданина смертный приговор с двухлетней отсрочкой за попытку контрабанды наркотиков. Об этом сообщил представитель посольства РФ в Китае.
Согласно китайскому законодательству, смертный приговор с отсрочкой может быть заменен на пожизненное заключение или длительный срок тюремного заключения при условии глубокого осознания приговоренным своей вины и его безупречного поведения.
Напомним, в мае 2010г. мужчина попытался провезти в Китай около 3 кг героина. В аэропорту г.Урумчи (административный центр Синьцзян-Уйгурского автономного района) он был задержан с поличным. В ноябре прошлого года в Урумчи состоялся суд над ним, и теперь приговор утвержден высшей судебной инстанцией КНР.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/07/07/20...shtml?from=qip
Совесть вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2011, 16:48   #93
Artysmarty
Местный

Трезвость - здравая рассудительность, свобода от самообмана, иллюзий (трезвость суждений, трезвость ума)

Трезвость — благоразумность, рациональность, здравость, благоразумие, целесообразность, реалистичность, рассудительность, практицизм, трезвенность, разумность, здравый смысл, ум, здравомыслие
Словарь русских синонимов
Artysmarty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2011, 19:30   #94
AbrWalg
Форумчанин

Exclamation

Казалось бы, обычная аптека, каких по россии сотни (или тысячи? ).

Но! От государственной ее отличает лишь то, что тут можно купить что угодно без рецепта... И поэтому там постоянно трутся худощавые молодые люди с зеленым цветом кожи.

Прально! Они пришли купить кодеино-содержащие лекарства, чтобы приготовить из них дезоморфин.

Почему дезоморфин? Ведь от него отмирает кожа, и употребляющие его наркоманы становятся зеленого цвета (что сильно их "палит"). А потому что мака и героина нигде нет (по крайней мере у нас в городе). "Полиция" "работает" "хорошо" в этом отношении в последнее время... Почему то...

Казалось бы, ничего удивительного. Геноцид / несправедливая концепция / частная контога (владельцы котогой, в погоне за пгибылью готовы на что угодно).

Проблема аптечной наркомании всем известна. Не кому ненадо расказывать, что сейчас все покупается в аптеках.

НО!

Недавно встретил наркомана, которого знал еще маленьким. Это младший брат моего друга. Здорровенный детина вымахал. Мы ему за это погремуху "Zangieff" дали, в честь одного из героев приставочных файтингов. Сокровище генофонда, кароче. Бывшее... Своих детей, естественно, нет...

Разговорились.

Оказалось дезоморфин - пол беды.

"Для тяги" (чтобы продлить и усилить "кайф") в дезоморфин они добавляют глазные капли "Тропикамид".

Самое интересное только начинается.

Я спросил про димедрол. Ведь раньше, для тяги, они добавляли именно его. И стоит он копейки, а пачки хватает надолго.

Оказалось, что в "Медуницу" НЕ ЗАВОЗЯТ ДИМЕДРОЛ!!! ТОЛЬКО ТРОПИКАМИД!!! А в гос. аптеках димедрол есть, без рецепта его не продают...

АПТЕКА ВЫНУЖДАЕТ КОЛОТЬСЯ ИХ ТРОПИКАМИДОМ!!! И он коробками лежит под рукой у драгдиллера, чтобы удобно было доставать...

АПТЕКА НЕ БЕЗСТРУКТУРНО СПОСОБСТВУЕТ ГЕНОЦИДУ! Все делается умышленно...
AbrWalg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2012, 21:46   #95
promity
Команда сайта

Мой путь - это бухать.
(Ненормативная, а попросту матерная лексика).
Цитата:
Скрытый текст:
К несчастью для врагов России, пьяные русские люди становятся не только непредсказуемыми, но еще и практически бессмертными. Правы те патриоты, которые говорят, что Россия непобедима. И, наконец, необходимую доказательную базу под этот тезис подвел житель города Апатиты, Александр Новиков. Александр выпил водки, выпрыгнул из окна 5-го этажа - и не только остался в живых, но и стал интернет-знаменитостью. Теперь Александр - самый известный человек из Апатитов (то есть, апатитчанин, чуть более известный чем DJ Грув), настоящий герой, который выбрал свой «путь, чтобы идти по нему до конца», пострадал за убеждения в полицейском государстве и нашел способ жить в неустойчивом мире, где так легко спутать премьера с президентом. Словом, нельзя было устоять от искушения позвонить Саше, чтобы поговорить о судьбах России.

VICE: Саша, а ты сам считаешь, что совершил геройский поступок?
Александр Новиков: Нууу, бля… просто нехуя было делать (вздыхает). Ээх, так… от ****ы, короче.

Это как-нибудь повлияло на отношение к тебе в городе? Наверняка, многие видели ролик. Рядовые апатитчане считают тебя героем?
Ну да… Ну это, как бы, мало кто так говорит, в основном, ну… пишут то что я долбоеб, короче.

Расскажи, как проходит твой обычный день.
Ну, бля, короче, в субботу меня уволили… ну и я просто бухаю и все. И нихуя не делаю. Я утром просыпаюсь, иду в магазин, короче, покупаю себе водки, потом прихожу, блядь, выпиваю пузырь, потом иду, короче, в обед, блядь, в магазин, покупаю себе бутылку водки, выпиваю ее, блядь, сплю чуть-чуть. Вечером выхожу, покупаю бутылку водки, выпиваю ее… и тут уже вечер, а вечером я сплю. И так каждый день, короче.

В Апатитах вообще возможно жить и при этом не бухать?
Ну возможно, конечно. Тем более что тут «Олений Ручей» разрабатывается, тут уже и Питер, и Москва, короче. И все сюда, короче, едут, ну и, блядь, президент и Путин… ой, и Медведев… (Пауза) Конечно возможно, на***, но просто я уже выбрал свой путь в жизни… ну, тупо синячить, короче. И, блядь, меня всё устраивает.

Но проще жить, когда бухаешь?
Не, ну на самом деле проще не бухать. Потому что сейчас у всех пацанов по кодировкам, на***, на капли, короче. Потому что ну, бля, короче, уже реально крыша едет, на***. (Большая пауза) Ну, я как бы пока не собираюсь...

В Апатитах есть неформалы?
Ну, блядь, ясен *** - есть.

Какие у вас с ними отношения?
Не знаю я, блядь. Этим пидорасам нужно просто давать ****ы, короче. У нас своя компания, мы просто бухаем и все. (Пауза) В принципе, нам на всех по***.

Что, когда и как нужно пить?
Ну, блядь, я не знаю. Я вообще… я не люблю думать, короче, на***. Я люблю, короче, тупо пить и… Бля, я нихуя больше не люблю. Не люблю ни думать, не люблю работать, ни хуя не люблю… Вообще ничего не люблю.

Ну все-таки ты должен разбираться в водке лучше, чем я. Вот я приехал в Апатиты и хочу бухнуть. Куда пойти, с чего начать?
Ну, это зависит от того, сколько у тебя денег. Если тебе нужен эконом-класс, то тогда надо брать либо «Пшеничку», либо «Белый медведь» - ну, в принципе, такая, нормальная водка. Если тебе нужен люкс, то я не знаю… я не пью дорогую водку, на*** она мне нужна.

С водкой понятно, а с пивом?
С пивком? Ну блядь, не знаю… я последнее время, как бы, пиво не пью, но если так… ну, не знаю, можно посоветовать «Жатецкий Гусь». Раньше я на пиве заебись сидел, на джин-тониках, на всякой ***не.

Ты бы не мог прокомментировать один из своих стишков: «Вешайтесь и режьте вены, и до талого бухайте!! Вы не в Рио-де-Жанейро — вас насрали в Быдлограде!!».
Ну, блядь, знаешь, написать-то я мог до хуя. Но больше, чем до хуя это не правда… Я по жизни *** клал на всех, да и все…

Просто мне показалось, что это не очень вяжется с нацистской идеологией.
Да… не особо как-то.

То есть ты не можешь сказать, что придерживаешься этих взглядов?
Раньше да, раньше было. Лет десять назад, а сейчас нет, нихуя нету… Ну, я как бы могу сказать, что, да, я придерживаюсь ихних взглядов, но… ты сам понимаешь, — один в поле не воин, это во-первых, А во-вторых, блядь, у нас ментовское государство: за такую ***ню я уже полтора года назад получил… ну, как бы, по 282 статье, за разжигание межнациональной розни. Условку дали…

Ты только из-за судимости перестал?
Ну а сам посуди, что здесь такого плохого? Обычная фотография Гитлера, просто, какой есть… блядь, глупо, да? Или там просто лозунг: «Выбрал свой пусть — иди по нему до конца». Здесь ничего нет ни экстремистского, нихуя, ничего. Все нормально, блядь (вздыхает). Но-о-о фотографию Адольфа, блядь, никто, оказывается, не разрешал!

У тебя в контакте есть пара видео с кладбища про некрофила-гомосексуалиста, снятых тобой и твоими друзьями. Зачем это?

Ну это было когда мой оператор еще был жив, в прошлом году. Ну, блядь, снимали, да, на кладбище видосы, как бы... ну, работали на кладбище, короче, попили водки… ну просто для угара, короче.

Ты можешь объяснить мне, что такое птица-гном? Ты про нее часто пишешь в vkontakte.
Ну, ничего хорошего, хули. Это я писал? Э-э-э, не помню. Хуй знает. Я вообще не знаю. Я, короче, не вникаю в эти темы, мне до ****ы вообще.

Пожелай россиянам что-нибудь на прощание.
Ну, бля, *** знает... Короче, хотите — пишите мне в контакте, я все объясню. Здеся всё у поряде.
http://m.vice.com/ru/read/interview-...y-from-apatity
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2012, 22:50   #96
ghoniq
Местный

http://kobnews.podfm.ru/my/1/
ghoniq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2013, 16:45   #97
maximus11
Участник

На многих из почтительных форумчан, чувствуется отпечаток идеологии, вы видите и слышите только то, что хотите видеть и слышать, вы не обладаете свободой воли хоть и питаете иллюзии по этому поводу, вы больше походите на продукт, более высшего по отношению к вам сознанию, но более того.....
maximus11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 08:09   #98
promity
Команда сайта

Наверное всё же "почтенных", потому что если "почтительных" - по отношению к кому/чему? Многие из форумчан зомби? 90% населения планеты так или иначе зомби - это повод на них обижаться? А отрицать наличие зомби-составляющей в собственной психике заблуждение практически для всякого человека - на то мы и в развитии, что должны постоянно преодолевать и исправлять в себе "дурное на лучшее".
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2013, 10:46   #99
maximus11
Участник

"Почтителных" - к самим себе.... Я думаю, многих присутствующих на этом форуме, переполняет это чувство? Но поверьте, своим постом я ни кого не хотел манкировать, просто признал факт, в том числе и для себя самого, все, что со мной происходит в последнее время, есть не что иное, как проявление влияния, хотя бы тех же самых трудов ВП, читая их книги, книги Ефимова, да и вообще литературу, например классику, я чувствую в своем сознании перемены, и перемены эти парой "пугают" меня, написал в кавычках, так как пугают не сами перемены, а суть этих перемен, их смысл, пугает тот факт, как я мог раньше не замечать того, что замечаю сейчас. И получается, что кто-то вывел меня из мрака на свет, но готов ли я был к этому??? Вот этом выводе на свет и заключается условное насилие над волей, все что осознанно было мной в последнее время, есть, как я уже писал выше, продукт работы над моим сознанием более высокого, по отношению ко мне сознания, но стало ли мне легче от этого?
maximus11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2013, 03:48   #100
120
Местный

Стало ли легче!? Такой задачи никто не ставит ни для кого))Из личного опыта ,паника была где то с месяца три, причём жуткая,потом улеглось.Может стоит обратить внимание и поконтролировать(превзойт разумом) две эмоции для начала.....страх и гнев(обычно граничащий с гордыней). Разрушается эгоцентричность сознания, не более.Кто то "специфическим" образом проникает в ваше сознание ,либо вы пускаете и разрушаете эгоцентричность,либо нет.Всё очень" демократично"как в фильме "Матрица" .....выбор педоставляется в виде двух таблеток кем то ,кто в тот момент понимал больше по отношению к НЭО.У вас есть выбор и вам его предоставляют!Вот в детстве вас не пугало научание ваших родителей ,вы впитывали и учились.На сегодняшний момент у вас просто другие "Родители"разгребающие завалы и нагромождения "Родителей" которые таковыми не являются.

Последний раз редактировалось 120; 15.02.2013 в 04:23
120 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 22:27.