Цитата:
2 Январь: вскрытие показало, что больной умер от вскрытия.
КОГДА ЧЕМПИОН МИРА ПО ЕДИНОБОРСТВАМ БЬЁТ ЧЕЛОВЕКА В ВИСОК, ОН ХОЧЕТ ЕГО ПОКАЛЕЧИТЬ, ЛИБО УБИТЬ.
|
Вывод совершенно с потолка...
У Расула на лбу что ли написано, что когда он бьет человека в висок он хочет его покалечить, либо убить???
Каждый удар Расула в висок на ринге, на тренировках - говорит о том, что он хочет соперника либо убить, либо покалечить???
Да и:
1. Ну так и как же в итоге удар в висок согласуется с повреждениями можжечка???
2. Так и как же падение и удар затылком/темечком согласуется с повреждениями можжечка???
Не надо игнорировать неудобные моменты...
...
Цитата:
|
Пришло это решение к Мирзаеву сию секунду, либо год назад - пофиг.
|
Ага... Пофиг... Пусть сидит 15 лет... Нормальный подход к решению судьбы человека...
Человечненько так...
...
В том и дело - от этого зависит формулировка статьи... Это принципиальный вопрос...
Цитата:
|
Удар в висок может убить любого а может и не убить, при чем в 99% случаев не убивает, и силу удара здесь точно расчитать невозможно особенно в связи с тем, что Мирзаев привык дряться в перчатках (тут согласен) - многое зависит от строения костей того, кого бьют. И Мирзаев об этом не мог не знать, в отличие от малолетних хулиганов на улице, но предполагать, что у двухметрового быка под 100 кг кости то уж быть должны он мог вполне.
|
Сирин, ты вообще говоришь о чудесах каких-то??? Тебе чтобы проанализировать явление надо что - 2-3 секунды что ли???
Бойцы - это автоматы, если Мирзаев принял решение бить, он
не думал и секунды...
Что вы сочиняете то какую-то дурь о нем???
Вы что, правда считаете, что как только Иван послал Расула на ... , Расул ОБЯЗАН был вштырить по темам:
1. А бить ли мне его? (yes/no)
2. А бить чтобы убить? (yes/no)
3. А чтобы упал? (yes/no)
4. А упал на люк или нет? (yes/no)
5. А куда бить, в висок? (yes/no)
6. А может лучше в селезенку? (yes/no)
7. Подтвердить вариант "висок" (yes/no)
... и т.д.
Ей Богу, хватит сочинять то дурь уже какую-то...
Цитата:
|
Факт удара в висок профессионалом в единоборствах говорит о его намерениях.
|
А удар в щиколотку о чем говорит???
Факт удара - это факт удара. Расул профессионал - это тоже факт. Последствия - это тоже факт.
Вот только вы говорите о каких-то там намерениях, умыслах, о должен, про обязан, про он оружие, про патаму шта...
Я и грю - то что Расул хотел убить или же нанести хоть сколько-то значимые повреждения - это домысел, это сочинительство!!! Может оно и так, но мы
этого не знаем...
Мы это способны только сочинять...
С ТЕМ ЖЕ УСПЕХОМ можно заявлять, что раз височные доли у Ивана не лопнули и от удара в висок НЕ ПРОИЗОШЛО кровоизлияния в мозг - Расул вполне себя контролировал и бил учитывая что перед ним пьяное дите, да вот вышло так, что дите упало, повредило мозг и умерло...
Вопрос - почему сочиняя чушь про "боец профессионал - да наверняка, я уверен" вы не рассматриваете такой вариант - он не хуже не лучше вашего, он такой же сочиненный, он просто из другого окопа???
Вот я и грю - а вы вообще уверены, что вы не нацики обыкновенные???
А Расула закроют на 15 лет!.. За то, что обдолбаный бандюган его на*** послал...
+100500!!!