Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.08.2011, 11:29   #11
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Djohar Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Sirin
Вы берёте на себя ответственность утверждать, что он "получил по заслугам", то есть, вы достоверно знаете, что он уже не имел никаких шансов прийти к человечности?
Я даже не утверждаю, я в этом абсолютно уверен. Как уверен в том, что ничего не произходит случайно, и что Бог не делает глупостей и несправедливостей.
Не понимаю, как вы, изучив столько материалов, и, наверняка, имея возможность проверить все утверждения КОБ на практике, до сих пор являетесь, по сути, атеистом?
Моё религиозное чувство - это моё личное дело, и касается только меня и бога. Так что, извините, обсуждать его не хочу - думайте так, как вам удобно.

Что касается приведённых вами "аргументов", то с моей точки зрения, это и есть полное непонимание таких базовых вещей, как данная каждому человеку неотъемлемая свобода выбора, и попытка объявить бога - карающим злодеем, соединяющим в себе добро и зло.
Утверждение о том, что "всё от бога" (в том числе, по умолчанию, и всё зло) - очень подходит для выпаса религиозных фанатиков и бездумных толпарей.

Надеюсь, что у вас то в жизни не было ничего такого, за что вас можно было бы осудить, раз вы взяли на себя смелость осудить другого человека на смерть на основании "исчерпывающей" информации, почерпнутой из газет. Иметь "абсолютную уверенность" в том, что другой человек заслуживает смерти - это нужно иметь очень хорошие нервы и крепкий здоровый сон.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 16:08.