Цитата:
Сообщение от arc_shafer
впечатление шо они нашли друг друга.
|
Самый точный вывод. Хрестоматийный пример, прямо для темы о социальной гигиене.
Цитата:
Сообщение от mera
Положа руку на сердце, я не верю ни одному её слову... ожидать подобного от 19-ти летнего парниши тем более нельзя
|
В принципе, глядя на него, я именно (и только) этого от него бы и ожидал.

(естественно, внешний вид не говорит
всего о человеке, но и полностью игнорировать его тоже нельзя.
Опять наиболее адекватным оказывается Михайло Суботич. Умных, начитанных, и "столько лет изучающих КОБ" форумчан без проблем развело на два противоположных лагеря лишь одно обстоятельство - "кавказец" (по умолчанию преступник, гордый горец и боевик-исламист) убил "русича" (славного потомка Сварога, Лады и всяческих богатырей). Убери отсюда кавказский подтекст, и новость бы и не заметили. Сколько пьяных бытовух случается ежедневно, гораздо более глупых и безсмысленных, с гораздо большим количеством жертв - об этом знать никому не интересно. Но вот посмаковать как "зарвавшегося кавказца" "щас посодют" - это хлебом не корми. Бабульки у подъезда скоро завидовать вам будут.
Оба получили по заслугам (ибо я не верю в случайности, совпадения и "несправедливость судьбы"). Жестоко, обидно, неизправимо, но изправлять нужно было "вчера", а не "завтра". Обсуждать же, что "нужно было чуть слабее ударить", "нельзя было бить в голову", "надо было ему руку вывернуть" - это всё, конечно, хорошо, но так могут говорить только те, кто никогда не сталкивался с подобной ситуацией. Когда я один застукал у себя на площадке трёх воров (15-16-летние пацаны, которые, однако, при моём мелком телосложении, были в два раза крупнее меня), я бил с расчётом свалить на землю, дабы морально перехватить инициативу, а не "заставить извиниться", "прочувствовать вину" и т.д. И уж точно не смотрел, нет ли там чего на земле опасного для их здоровья. Поэтому "выкручивать ему руку" видя, что за его спиной стоят ещё несколько его друзей -

Зарвавшийся мажор пал жертвой собственного неадекватного возпитания от неадекватного же "спортсмена", которого бить - научили, а думать или контролировать себя - нет.
Поэтому - справедливость возторжествовала (точнее - скоро возторжествует, ибо "посодют" как пить дать), идите пить чай и займитесь чем-нибудь полезным

Пы.Сы. Кстати, а если бы не погиб - справедливо бы поступил боец, по вашему мнению, или нет?
Кстати, оказался более-менее адекватным, в бега не ударился, не спрятался: