Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.08.2009, 00:04   #17
разработчик
Участник

Цитата:
Хватит пустословия.
Надоело на бред отвечать.
Почитайте темы сначала - найдёте ответы на все ваши вопросы.
Хотите я аргументирую свои слова? Есть видео со слёта и другие доказательства. Могу напомнить про провокационные листовки и другие дела, чьими инициаторами вы являетесь.

Цитата:
Сегодня ДВА человека из Президиума могут принять АБСОЛЮТНО любое решение - вплоть до того, что распустить Партию путём исключения из неё ВСЕХ членов КПЕ.
Имеют на это полноен право.
В любой момент.
И ни один суд не возразит - Устав, однако.
Ну и чего, распустят они партию, кто-то подчиниться решению? Партия это не два человека, а полномочия - это так... Нет проблемы в том, чтобы потом быстро создать партию на основе старой. Партия - это только инструмент для лоббирования интересов в государстве.
Есть другие задачи, для которых партия не нужна.

Цитата:
К разработчику вопрос один - сколько раз вы прочли Устав КПЕ и проект Устава Московского РО, для того, чтобы с важным видом участвовать в дискуссии, решая, кто провокатор?

Дайте угадаю... 0?
Верно?
Не угадали, несколько раз к уставу я обращался и видел что там написано.

Почему вы провокатор? Ну вот:
Ещё можно учесть, то как вы заостряете внимание на расходовании "личных средств" членов партии и то что им бизнес иметь не надо, лучше пусть получают деньги со стороны.

Это нужно цитировать, или вы помните то, что сказали?

Почему вы создаёте новую партию? Потому что из старой вас с позором вышибли, за то что - вы не справились со своей работой, у вас обидки на руководство, из-за того, что вас на слёте пристыдили, но это ведь личные амбиции, это не благо партии и народа!

Я лично за вас сетовал, чтобы вам дали шанс вернуться в партию, мотивируя тем, что каждый человек ошибается. Вам дали шанс? Дали, что вы сказали? "Да кто они такие, чтобы давать нам шанс!"

Руководство КПЕ согласно вносить в устав поправки, так в чём проблема? Предлагайте. Нет, вам нужна собственная партия, где вы были бы царь... Другого объяснения, я не нахожу.
разработчик вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 21:45.