Природные явления находятся в иерархии управления Вседержителя. Его безошибочность может быть непонимаема из-за конечности нашего сознания и что в природе-бы не происходило и не произойдет - на все воля Бога.
Во власти-же воли человека, обретя царствие Божие, строить на этих же принципах общество, но видимо стараемся плохо, раз подавляющее большинство тем на форуме о всевозможных происках нечисти ( распил России, потреблятство элит, матричное управление ГП и т.д. и т. п....). Радует, что стали выявлять внешнее к себе управление, но благими намерениями- вымощена дорога в ад. Грустно!!!
Против ГП (института дельфийского оракула) нужно создать такую броню, что бы их программирование не способно быпо накачивать матрицу, если угодно "трояна", для оборачивания их же вирусов против их самх, тихой саппой, упреждающим вписыванием, перехватом управления... Судя по их мнооооголетнему опыту и знаниям они в каждом объемлющем варианте предопределения создают свои многовариантные частные матрицы
Я предлагаю поработать над тематикой изображений со стен египедских храмов и пирамид. От предыдущей цивилизации нам оставлены информация и знания. Раз со времен фараонов там все растащил ГП, то остается анализ настенных рисунков- решение лежит на поверхности- это тот случай. Выполнено на одних из самых твердых и долговечных материалах . Может являться общей программой нашего развития. Нынешняя цивилизация начала развиваться оттуда, в Коране есть такое "..вы ходите по крышам их домов...неужели вы не уразумеете..." (дословно не помню). Если большой массе людей работать в одном направлении ,в одном эгрегоре, старания будут не напрасны. Выстроив рисунки в цепочку (сюжетную линию ), разбив по покатегориям, по количеству, по смыслу...я думаю увидеть что-то сможем.
|