Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.08.2011, 15:43   #1
Январь
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Кубинец Посмотреть сообщение
Мы с вами на брудершафт вроде не пили, насколько я помню.

Не знаю на каком заборе привыкли читать вы, но вступительные слова в видеоряде и заставка к этим лекциям гласили о Концепции общественной безопасности. Ответ устроил?
А ты вообще часто не всекаешь что тебе говорят???

"но вступительные слова в видеоряде и заставка к этим лекциям гласили" - на заборе слово из трех букв, а за ним (неожиданно) - дрова лежат!..

Очередной намек понят, или опять мимо пролетело???

--- --- ---

Ты вообще представляешь СКОЛЬКО таких вот торчков посмотрело лекции Петрова и пришло к выводу, что ну теперь-то вот они все знают, они приобщились к высокому знанию и готовы вот взять - и спасти мир???

Честно - ДО ХУ *...

И что ты думаешь - вот каждого такого надо обслуживать, сопли подтирать, в споры с ним вступать, что-то еще ему доказывать, убеждать???

Материалы никто не прячет - бери, читай! Все, что сказал Петров - это ЕГО ЛИЧНЫЙ ВЗГЛЯД НА КОБ + тонна отсебятины...

Нашел большую истину на лукморе - ма ла са!!! Жись не зря прошла считай!..

... ... ...

Январь вне форума  
Старый 05.08.2011, 15:54   #2
Кубинец
Новый участник

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
А ты вообще часто не всекаешь что тебе говорят???

"но вступительные слова в видеоряде и заставка к этим лекциям гласили" - на заборе слово из трех букв, а за ним (неожиданно) - дрова лежат!..

Очередной намек понят, или опять мимо пролетело???
А ты вообще всегда таким хамским тоном привык с незнакомыми людьми говорить или только в интернете?
А то, что ты тут "член команды", так мне это пустой звук. Для меня ты буквы на мониторе, как и я для тебя. Так, что давай уважать друг друга, ну или можешь тихонько забанить меня, как там у вас водиться у компьютерных авторитетов...

Мимо пролетело, я сюда не в шарады играть пришел и намеки разгадывать, если есть какие-то проблемы - говори прямо, разберемся. Чай не девка, чтоб намеки мне слать.
Кубинец вне форума  
Старый 05.08.2011, 15:54   #3
Шуня
Команда сайта

Таки тему закрываю, потому как:

7.1 Аргументированная критика КОБ допускается в разделе "Свободная трибуна для критиков и оппонентов".
На заметку: критика видеолекций, видеороликов, действий партий, движений, сайтов, админов сайтов, участников форумов, представителей ВП, самих членов ВП, и т.п. за критику КОБ не считается.
Шуня вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 01:09.